佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsio

昨天被骗子骗了~

我第一次遇到这种网骗真的好生气!!!!

cari.com/thread-230123-1-1.html

我是卖家,我的顾客也是汇款给他,。真的很生气,。怎么这个骗子到处骗人。害的卖家生意难做,顾客也对网购没信心。。真的很生气,:@。

所以买家们一定要看清楚户口号码。。千方不要看错。别让这个骗子到处骗人。。:@ 本帖最后由 VbabY 于 8-8-2012 10:50 AM 编辑

小小83 发表于 8-8-2012 10:21 AM
会员名称 :QPig       
真实姓名 :LOW SIEW ZHU       
销售支持热线  : 017-434 1310       

第一个的,我在jbxalks也看到她的买卖贴哦~

这个骗子真的很聪明
她利用我的帐号的简易繁体字体 用回一样的名字注册
然后用我的头像骗人  真的害到很多人以为我是便宜

以下是我的帖子:
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2181381&extra=
在cari注册多年 主题也有几个

还有我和骗子的sms记录:
请各位买家和卖家  一定要留意汇款和退款资料 免得上当了!

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2181381&pid=101096615&fromuid=14771

天翅拼盤  是我!

天翅拼盘,天翅拚盤,天翅拚盘 <---- 都是假的!

看起来名字都一样 不过其实是不同的~
心寒到要死!

Follow Us
把我们马来西亚华人的脸丢光了,各位被骗的出来举报他吧。
有谁认识警察问看看可以帮忙找出它是谁及住家地址吗?
所以网购还是面交比较好,但面交怕的反而是卖家哈哈。
怕什么就不说了,免得有心人士学。
如果你是卖家你懂我说的。
因为它害得网路生意有点难做。

为什么警察还不抓人?地址名字全是假的?

我也被骗了很滚呀:@

我被骗 拉。。。。。。 tee kai ling :@

琉璃公主 发表于 23-8-2012 11:19 AM
我被骗 拉。。。。。。 tee kai ling

又是她!!

我不久前也被骗RM110!

missrikiko 发表于 23-8-2012 12:27 PM
又是她!!

我不久前也被骗RM110!

就是啦~气死

什麼事情發生?

大家小心她最新的CARI  ID ---  shoplady

天使琳 发表于 29-8-2012 04:42 PM
大家小心她最新的CARI  ID ---  shoplady

昨天下午4.55天使琳在她的卖场给我确定的总数价格后,这只Shoplady在5点发PM给我,由于我是用电话上网并没注意到不是天使琳而且内容就像普通卖家发给买家的PM,内容包括付款总额,银行帐号和索取买家邮寄资料。
LuLu的汇了RM105,一直到天使琳今天下午1点许在她的卖场发帖提醒我汇款了要通知她,我觉得很奇怪明明一早就汇给她了,后来越想越不对劲马上打开PM才发现我汇的对象根本不是天使琳... 唉~ 我也真是粗心

我开帐号只是方便网购,这么多年来这样的事还是头一遭 =.= 后来也是天使琳让我知道这Tee Kai Ling骗子的消息,真的是衰到极点~

所以网购时最好亲自跟楼主在信箱确认好银行户口号码!在向楼主索取手机号码后再次向卖家索取银行户口号码!
看看两个号码有无不同!

EvE1014 发表于 29-8-2012 06:59 PM
昨天下午4.55天使琳在她的卖场给我确定的总数价格后,这只Shoplady在5点发PM给我,由于我是用电话上网并没 ...

你会疏忽,应该是看到这个标题,而你没有注意她的名字和头像,对吗?这就是CARI新版本的缺点

天使琳 发表于 29-8-2012 08:44 PM
你会疏忽,应该是看到这个标题,而你没有注意她的名字和头像,对吗?这就是CARI新版本的缺点

对呀~ 唉!真的是疏忽没防到...
对了照片有我的私人资料,能否帮我打蒙?因为有地址那些

EvE1014 发表于 29-8-2012 08:54 PM
对呀~ 唉!真的是疏忽没防到...
对了照片有我的私人资料,能否帮我打蒙?因为有地址那些

oh! 不好意思。。。 改了哦~下次网购要多注意小心了~~

天使琳 发表于 29-8-2012 10:00 PM
oh! 不好意思。。。 改了哦~下次网购要多注意小心了~~

真的是自认倒霉~