佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aei0u

网购交流分享区 - GEMFIVE , 11STREET , LAZADA , RAKUTEN , ZALORA 等

y2quin 发表于 8-10-2017 03:20 PM
都转去facebook群了

什么名的fb group?

y2quin 发表于 8-10-2017 09:57 PM
https://www.facebook.com/groups/362600467279643/
https://www.facebook.com/MYMAMAC9/
不容易进去@@

好的,谢谢你。

现在Cyber sales有offer,​全部11street, lazada, shopee, fave都进了!!!

ccw85 发表于 7-9-2017 09:57 PM
如果是本地受保可以直接去service center问问。试试看call去问问 http://consumer.huawei.com/my/support/service-center/

gemfive bye bye 了。
转战其他平台

mycybersales寻宝咯,tupperware有便宜,才付RM24.90就能买到2瓶1L的水瓶。

Follow Us
馬來西亞网购分享平台
https://nifftee.com/

ccw85 发表于 7-10-2017 02:08 PM
以前这边很热闹的,人都去了哪里?

最近没有像以前一样多优惠,所以没有那么热闹。就是 Cybersale也不多优惠。

delen417 发表于 14-10-2017 12:22 AM
馬來西亞网购分享平台
https://nifftee.com/

我随便找这个milo cube价钱就差很多了,nifftee还说自己的比别人便宜53%

11卖19.48

11卖19.48

nifftee卖47

nifftee卖47

Lazada现在开始可以把你想要买的东西放进wish list,看看它们Online Revolution11月11号和12月12号也许会有特别优惠.

我是新手,刚开始要在11st网购,请问新用户有什么优惠呢?

beengbee4 发表于 16-10-2017 02:08 PM

Tumpang下,年尾想添加一些小孩新衣服和床单,各位有什么好介绍?

Yenom 发表于 16-10-2017 12:14 PM
我随便找这个milo cube价钱就差很多了,nifftee还说自己的比别人便宜53%

你的milo cube鏈接和nifftee的View Deal應該是一樣的吧。。。
這是我那時候(4/18)在11street找到最便宜的
nifftee不賣東西,只給人分享和投標,看那個優惠是真的值得

delen417 发表于 16-10-2017 09:57 PM
你的milo cube鏈接和nifftee的View Deal應該是一樣的吧。。。
這是我那時候(4/18)在11street找到最便宜的
nifftee不賣東西,只給人分享和投標,看那個優惠是真的值得

好的

Laneige在11st现在有promotion,买上100扣20,可以买来送老婆,女朋友也不错
http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=597873&sourcepage=mainpage&clicklocation=starbrandbanner&promo-id=DriveSales-SalesPromotion-StarBrandLaneige-20171016

请问shopee新户口有什么code可以扣呢?

jesslau180 发表于 17-10-2017 05:19 PM
请问shopee新户口有什么code可以扣呢?

试试这个SHOPEE7,MALL77。不知道还能用吗. 如果有public bank 卡可以用PBBMALL, rhb用RHBMALL.

beengbee4 发表于 16-10-2017 02:08 PM

上次看到可以赢三星S8,现在不懂还有没有。

看来lazada想大家更多利用它们的apps,现在有两个折扣优惠MDK10A扣10%或最多RM50,FBOREV11扣11%或最多RM70.如果还没有它的apps,可以按装看看:Lazada Apps

ccw85 发表于 19-10-2017 05:08 PM
试试这个SHOPEE7,MALL77。不知道还能用吗. 如果有public bank 卡可以用PBBMALL, rhb用RHBMALL.

谢谢,不过这个只能买mall的东西