佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aaron80

Volkswagen Team Malaysia 交流区(全部VW Group车款)7

请问最近VW哪里有年尾大促销呢?

esther_chan90 发表于 10-12-2014 03:46 AM
请问最近VW哪里有年尾大促销呢?

最近好像没有哪里有摆Year End Promotion了窝~
可是看他们的网站有show说只要买任何一辆VW的车都有送
- 5 years warranty
- 5 years mobility guarantee
- RM 500 petrol voucher
- 5 years free road tax
- 5 years free maintenance

评分

esther_chan90 + 5 谢谢分享

mq1511 发表于 8-12-2014 04:55 PM
我有一架passat 2011自己用的,要卖,有兴趣吗?

老兄你怎么不早一点点说呀。。。。。我已近下定了别人的了。。。。

大家好,为什么fog light 开不到,研究了很久。我开的是cc,帮帮忙,各位大神!!

tey5079 发表于 10-12-2014 09:12 PM
老兄你怎么不早一点点说呀。。。。。我已近下定了别人的了。。。。

你买什么价钱?可以商量。我的是cbu的

Damian守亿 发表于 11-12-2014 01:04 AM
大家好,为什么fog light 开不到,研究了很久。我开的是cc,帮帮忙,各位大神!!

可在你平时开灯的扭那儿。
如果是auto, 就会随方向盘而亮,转左就亮左。。
如果是转右(顺时种)两'tick',然后拉出,就是亮着。。(忘了是先转还是先拉出)

Follow Us
Damian守亿 发表于 11-12-2014 01:04 AM

https://www.youtube.com/watch?v=-B4Tm1zERgM

为什么开不到?你是不是像VIDEO将开?
或者是你拿回去SC Check露~~

sunnybear 发表于 10-12-2014 12:51 PM
最近好像没有哪里有摆Year End Promotion了窝~
可是看他们的网站有show说只要买任何一辆VW的车都有送
...

MID VALLEY有大型车展,应该会有惊喜

评分

sunnybear + 5 谢谢分享

有selangor  service Scirocco 的workshop 吗 ? 牙箱好像有问题 从N转去D的时候有声音,去sc check 的话 好像要很久。所以想找私人的 已经过了warranty period

小弟有兴趣入手一辆2013年的二手polo 1.2 TSI, 有几个问题想请教大大,请问这车的service会贵吗?如果没有free service了到外面的workshop service会比较好和便宜吗? 还有7speed DSG好像很容易坏,请问有什么方法可以避免gearbox损坏吗?

另外,如果巧用手动挡可以保护好gearbox吗?

前車主只駕一年就賣? 要小心牙箱和引擎...
檢查(詢問)前車主是否已換過任何零件等..

回原廠換黑油就貴, 人工RM120 (兩小時), 黑油(full syn) RM2xx, 過濾器 RM50-60, tax - xx, 總共RM350-400吧; 外面就省下人工RM120, 可能只算個RM20..黑油也較便宜..

牙箱要正確使用,比如在後退時不要立刻換牙,要確保車完全停下後才換牙; 盡量減少在斜波打后退牙(屁股往上)等等...以及定時service..最後﹐運氣

lifeless_crea 发表于 31-12-2014 01:21 AM
前車主只駕一年就賣? 要小心牙箱和引擎...
檢查(詢問)前車主是否已換過任何零件等..

多谢大大,请问大大驾哪款?

新年快樂~哈哈﹐我不是什麼大大啦...
小弟駕高爾夫TSI...同樣牙箱,引擎差不多,三年多,換了不少東西

ps:噢﹐記得電磁是兩年保用ya

lifeless_crea 发表于 1-1-2015 01:18 AM
新年快樂~哈哈﹐我不是什麼大大啦...
小弟駕高爾夫TSI...同樣牙箱,引擎差不多,三年多,換了不少東西

HAha, 听说欢乐,mineral oil +update software 之后 dsg就没什么问题了是吗?

至今还未收到任何通知去换mineral oil...希望不需要吧 *touchwood

2015-01-03 09.08.06.jpg
请问这个是什么问题??

引擎有关,可能是spark plug问题,也有可能是其他。。需驾回原厂诊断才知,如果还可以驾,如果没力行驶就叫托车吧。
要看是几年车,不是全部零件都五年保用喔。

评分

outpace + 4 谢谢分享

大家好!
小弟,想找辆二手passat cc, 据我所知passat cc 是用6 speed wet gearbox的,听说问题比较少,都是听说的,我想问问车主有问题吗?
passat cc 要找什么年分的好? 2009-2011? 我只知道有分两款,sport 和 普通款。

murugum 发表于 4-1-2015 12:56 AM
请问这个是什么问题??

您 的 车 是  Polo Sedan  吗? 拿去 SC check 了是 什么 问题 喔?