佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aaron80

Volkswagen Team Malaysia 交流区(全部VW Group车款)7

new vento 1.2 tsi请问有车主架这一辆车吗?

请加我进facebook. "Jack Lim"
谢谢!

好冷哦

我換過他的電箱要RM7++ warranty 2年,他的Battery每次不到2年就掛掉的我也覺得他的電箱很貴。請問可以自己外面買來換或外面車廠換嗎?需要回去VW廠做setting嗎?我的是1.4的什麼電箱都適合嗎?

请问有谁换过tsi mk7 engine oil filter,那里可以买到除了原厂买!?
还有它的driver shaft 有谁换过。。。几多钱!?TQ

这里有人试过lighting indicator出现吗?(Bulb Monitoring)

我send车去SC检查,说一粒light bulb不亮了。建议换light bulb。 SC Charge  RM1300,朋友卖480

只担心花钱换了light bulb那个indicator还在。。。。

Follow Us
请问蕉赖一带有可信赖,价格相宜的非官方VW维修中心吗?偶的B7需要换LOWER ARM BUSH,煞车皮和V BELT

今天車又進產料又不懂要幾天又沒給車用。講是引擎問題,上次又啞箱問題又進產幾天
好後悔買了它!!!!

請問有人試過EPC 問題嗎?要幾久才可以修理好

本来打算买Jetta 的看到这里的留言我吓到了。VW的牙箱真的很多问题吗??

KimD@ngD@ng 发表于 21-10-2016 02:25 PM
这里有人试过lighting indicator出现吗?(Bulb Monitoring)

我send车去SC检查,说一粒light bulb不亮了。建议换light bulb。 SC Charge  RM1300,朋友卖480

只担心花钱换了light bulb那个indicator还在。。 ...

去fb 找一个叫 alex ng 的人,display photo 是一辆polo 的。。

j4m35bonds 发表于 22-1-2017 10:09 PM
本来打算买Jetta 的看到这里的留言我吓到了。VW的牙箱真的很多问题吗??

不是每一个都是,放心。
坏的不是牙箱,是控制压箱那个东西。。

还有,我要吓你的是,jetta 会有piston crack 的 issue。。。

请问这里的大大,有没有人入手了新款Passat? 问题有没有减少呢? 谢谢

试过Jetta的力水,现任的韩国车和试过的日本车。真心完全没得比啊。

eggtart88 发表于 24-1-2017 03:29 PM
不是每一个都是,放心。
坏的不是牙箱,是控制压箱那个东西。。

还有,我要吓你的是,jetta 会有piston crack 的 issue。。。

Piston crack 意味着什么?严重吗?
我这个星期六去看车和试驾 Jetta。。。
应该会在Inova 和Jetta之间做选择。

j4m35bonds 发表于 3-2-2017 03:06 PM
Piston crack 意味着什么?严重吗?
我这个星期六去看车和试驾 Jetta。。。
应该会在Inova 和Jetta之间做选择。

不严重,巴仙率很低。。只是要吓你而已。。

eggtart88 发表于 3-2-2017 03:26 PM
不严重,巴仙率很低。。只是要吓你而已。。

哈哈。。 我第一次买VW。请问这牌子的车维护费用会高吗?
比如说车灯坏了换一粒的价钱要几千块那么多吗?

j4m35bonds 发表于 3-2-2017 03:31 PM
哈哈。。 我第一次买VW。请问这牌子的车维护费用会高吗?
比如说车灯坏了换一粒的价钱要几千块那么多吗?

这些欧系车会比日本车维修费高,麻烦。
你说灯壳的话,基本上你买日本车也要整千块,看你的日本车是属于豪华还是平民而已咯。。

不过,你要有心理准备时常探望service center 的心。。

eggtart88 发表于 3-2-2017 03:36 PM
这些欧系车会比日本车维修费高,麻烦。
你说灯壳的话,基本上你买日本车也要整千块,看你的日本车是属于豪华还是平民而已咯。。

不过,你要有心理准备时常探望service center 的心。。

时常探望service center 的心 --> 此话怎讲?会时常坏的吗? 如果很保护很小心驾驶呢?

j4m35bonds 发表于 3-2-2017 04:11 PM
时常探望service center 的心 --> 此话怎讲?会时常坏的吗? 如果很保护很小心驾驶呢?

因为这些都是外面的传闻,我也看不少
那当然,我本人也很相信买车也要讲运气这话的。

无可否认VW 的车会比,audi ,bmw 那些来的差,可是如果一样东西细心照顾的话其实是没有什么大问题的。
大问题的是,不懂几时VW 会制造一些更烂的东西出来而已。。