佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

ENYA MAREINE婚纱店....

lijiesk 发表于 13-1-2015 01:17 AM
昨天看了這家, SA 口才很好,我本來陪朋友看, 然後自己被相片吸引搞到要下訂. 好彩我還忍住回家google先, 才 ...

自己没真正去要求SA没给是正常的。你不能将他不老实。毕竟人家在做SALES。不需要对每个客人都一次过脱完内裤的

lijiesk 发表于 24-1-2015 06:15 PM
說人家名字出來不大好, 畢竟人家也是混口飯吃. 寫出來只是想說在簽配套前真的要做好research. 比如SA都會 ...

其實你這樣說對他家的攝影師有點不公平。除了kedaz, 其實還有兩個也同時也是和kedaz一樣得到外國master(MPA-UK)的衔頭` (暫時我知道)。他們兩位都是和kedaz同一badge的,只是keda比較有名,廣為人知。得獎其實除了這三位,其他的攝影師也是曾經的過獎,只是在於多或少而已。
我並沒有要偏幫他們,但他們確實沒有説謊,這個我可以證明。

Mcdlover 发表于 8-1-2015 03:25 PM
想请问你签的配套是KL的还是JB的?

我簽KL的。

請問已經拍了照片或選了婚紗的美眉,穿/選婚紗/的時候可以拍照嗎?謝謝~

klchua 发表于 2-3-2015 09:16 PM
請問已經拍了照片或選了婚紗的美眉,穿/選婚紗/的時候可以拍照嗎?謝謝~

任你拍,最好带相机拍tim~看的比较清楚。
SA也会帮你拍,他们自己做记录。

candy_mm2 发表于 3-3-2015 10:39 AM
任你拍,最好带相机拍tim~看的比较清楚。
SA也会帮你拍,他们自己做记录。

謝謝你~

Follow Us
這裏有沒有朋友願意分享已經拍好婚紗照即使只有一張都好?

inoshishi 发表于 24-7-2013 06:53 PM
我的一个好姐妹是在Enya拍得照片不错!很美。。但是花了40K。。

哇!你朋友拍40k。。。出国拍不是根便宜。。。去韩国拍才8k而已,在韩国可以拍到美美。。。

韓國我有問,超出8k不包括機票住宿耶~ 8k我還真的好想知道是哪一間

klchua 发表于 5-4-2015 11:12 PM
韓國我有問,超出8k不包括機票住宿耶~ 8k我還真的好想知道是哪一間

沒有超過8K的有阿, 不過是直接跟當地的BS接洽, 還有包翻譯員的喔...

從簽配套一直到試婚紗然後到拍攝過程都非常的滿意她們的服務,直接到了選照片就不一樣了...照片還沒開始看那女的用開玩笑方式說「全部拿到完啦...30千而已嘛...」過後就開始看照片也跟我們解釋了照片的組合...過後就開始選了,我有要求想自己看一遍才決定哪一些要和不要的可是她卻沒讓我們仔細看,用很快的速度就next下一組,畢竟我和老公也不是專業模特風景是拍得美pose擺得太不自然了...在我跟老公討論著要不要時候她問也不問就打叉了...坐在我旁邊一臉不耐煩臉臭臭這樣...而且整個過程她按錯無數次還把所有照片MOVE TO TRASH,她說她們Apple的電腦是新的她不習慣用,問題是她不耐煩的按拼命在按螢幕上的照片不停滑上滑下新電腦也被她按到lag機。我確實是不打算加太多照片,就因為我們不用30千加照片而對我們臉臭臭態度變差...變成好像是我不加照片是我的錯哪樣...我對EM感到失望,也許是生意做大了態度也跟著驕傲了。

Zoeymissu 发表于 23-6-2015 01:49 PM
從簽配套一直到試婚紗然後到拍攝過程都非常的滿意她們的服務,直接到了選照片就不一樣了...照片還沒開始看 ...

你是在哪一间选看照片的?那一位serve你的?
我的不是用电脑看照片的喔,而是全部照片洗出来让我们慢慢选看;
也没有和我们说可以买回全部照片(我也没打算要买完啦)
而且选看照片时,是没有人坐在我俩身旁的;她任由我和老公慢慢看慢慢选;
选好了我才叫SA过来,然后她解释要配回照片的组合;
我们才加减选照片~如果你不满意,直接向他们的branch manager投诉比较好...
直到目前为止,我对她家还算满意;下个月album应该会print好了,
8月就试actual day衣服...你可以向他们反应你对他们的服务,我相信他们会更改和配合你;
要知道,顾客永远是最大的

个人认为 EM 出名在贵,可能我不大爱他们的拍摄手法,他们把照片颜色调得有点不自然,但也有人喜欢这种梦幻或现代的感觉吧~ 就好像楼上说的,如果客户服务不诚实,要别人拗,才说有酱的东西可以provide,就别人不问,你也不讲。。 那这间店一定会陆续有来的。。 他们也最爱就是你full payment,会有什么什么的。。 一旦full payment了,complain再多也起不了太多作用~ 除非你很凶,不给面子的转弯讲他们咯,但又何苦呢?

其實很多人都喜歡自然比較lifestyle的感覺,不喜歡edit,越接近自然越好,但我口味比較重,比較喜歡artistic的感覺。簽他們的原因就是喜歡這種風格。當我告訴SA時,他其實有點嚇到,問我工作哪行然後才告訴我不是很多人可以接受口味重的照片。
所以看個人吧,如果喜歡lifestyle的可以告訴他們的。如果有follow up當年的那個小有名氣的攝影師(已離開自組公司)的的臉書,你看他edit過後的作品,口味也蠻重的

klchua 发表于 27-8-2015 12:38 PM
其實很多人都喜歡自然比較lifestyle的感覺,不喜歡edit,越接近自然越好,但我口味比較重,比較喜歡artistic ...

嗨,你拍了吗?照片都ok吗?谁帮你拍啊?
我弄到好像不够artistic哦,我和老公也是重口味的

candy_mm2 发表于 28-8-2015 10:31 AM
嗨,你拍了吗?照片都ok吗?谁帮你拍啊?
我弄到好像不够artistic哦,我和老公也是重口味的

還沒。這十一月。請問你是KL的還是JB的?因為我老公十月中才公幹回來,就是兩個星期前才去選婚紗,想問你那時候你選婚紗時有看到黑色的婚紗選擇多嗎?
擔心最後一分鐘找不到自己喜歡的。 黑色擔心不多, 但我又是很挑的那個

klchua 发表于 29-8-2015 07:12 PM
還沒。這十一月。請問你是KL的還是JB的?因為我老公十月中才公幹回來,就是兩個星期前才去選婚紗,想問你 ...

黑色的婚纱。。好像没有看到哦,我是在kl拍的
那么迟去选啊,很紧凑哦;还要改婚纱...

上星期六去试婚纱。SA Jessica service 我。

她来自Philippine. 目前在EM 服务了4 年。她很有经验和耐心。其他SA不知道broucher 上的婚纱放哪,都去问她!

我选2件 Indoor和 2件 Outdoor.. 很快就选完了。 (大概拿了 7-8件出来试)。

如果拿越多出来试,就会越难做决定。 看到喜欢,就选了。别考虑那么多。

下个月拍,有点紧张。因为我没减肥。。 等下照片出来肥肥的 

评分

candy_mm2 + 5 我很赞同

昨天去Final Fitting, 由另一个SA Serve我。 他们的SA都很亲切,服务态度都好好哦。

十月一日JB拍照。希望烟霾赶快离开!给我蓝天白云!

终于完成了拍摄。

摄影师 James Goh. 助理: 文浩
化妆师 Nicky.

他们都很耐心,很棒的团队。

幸好没选在JB - Danga Bay 拍,因为烟霾很严重。
我去Desaru 拍外景都分不清楚哪个是天,哪个是海。

希望照片出来没太大问题。

期待成品。