佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享]要申请ADSL的网友请注意,申请一天内就可使用到StreamyX!

我和我多位朋友在一天内申请ADSL就可以使用了,以下是我们的步骤:

1)先上网 https://mips.tm.net.my/SelfCare/ ... sp?id=1114096319065 然后根据你的资料填写.

2)填写完了之后就得到 MIPS Order Number 请你记得这个号码!

3)然后再上 https://mips.tm.net.my/SelfCare/CheckOrder.jsp?id=1114096420485 输入你的 MIPS号码,按SUBMIT就会显示你申请的资料,注意你的Order Status,如果是写Service available, installation in progress 就表示可以用到的,如果不是就会显示其他,然后还会有Reason来答复你为什么使用不到!

4)步骤3,没问题的话就可以安装Modem,如果是RM77和RM99配套的,你就要打电话去催TM的人来跟你安装,收费比外面的电脑店还要贵,如果是RM44,RM66,RM88的配套你可以自己安装或者叫电脑电的人员来安装,一般上有收费是RM30-RM50,顺便叫他帮你检查你的电脑囖!那就有一些值得囖!

5)安装好了之后,你可以打电话去 1300-88-9515(工作时间是早上8点到凌晨12点)来启动你的帐号,按1300-88-9515选择马来语请按1,英语请按2,然后按4来启动你的帐号,那里的接线人员会要求一些名字,电话号码,或其他来确定你.

6)确定之后,工作人员会说1个小时后就可以用了.

7)可用了之后再上网 https://mips.tm.net.my/SelfCare/CheckOrder.jsp?id=1114096420485 输入你的MIPS号码来检查你申请的状况,如果Order Status是Service complete那表示就好了.

注意:可能一天是看地区而定,我有些朋友去TM申请都还没有回音!希望这些步骤能帮到你门!

评分

TMnet + 34 原创内容

讚﹐建議加精華^^

Osis03 于 22-4-2005 12:26 PM  说 :
讚﹐建議加精華^^

当然啦!好东西一定要和大家分享,希望可以帮到你们囖!

网上申请不值得,因为没有任何PROMOTION。
如果去TMNET CLICKERS申请有很多PROMOTION,
例如:RM88 PACKAGE 有免费MODEM和免RM75启动费。
      RM66 TERTIARY PACKAGE 有免费MODEM和免RM75启动费,首3个月只需给RM50,
      还有免费HOTSPOT 24个月。

763092 于 23-4-2005 10:24 AM  说 :
网上申请不值得,因为没有任何PROMOTION。
如果去TMNET CLICKERS申请有很多PROMOTION,
例如:RM88 PACKAGE 有免费MODEM和免RM75启动费。
      RM66 TERTIARY PACKAGE 有免费MODEM和免RM75启动费,首3个月只 ...

上网有啊!www.bluehyppo.com.my有折扣RM50.

Promotion RM66的只限学生!

最近REAL REWADRS 也有 PROMOTION,号称 可以节省 RM 446。

www.realrewards.com.my 看看。

Follow Us
我已经试了很多次都还搞不dim

可以借问一下吗?
假如我想申请 66 package..而且自己装什么费用可以免了呢?

还是一样,用不到!!!!!

如果不是promotion
只免安装费RM88

如果地区没port
当然没可能一天就给你用

rasmuswil 于 24-4-2005 01:50 PM  说 :
如果不是promotion
只免安装费RM88

如果地区没port
当然没可能一天就给你用

那么注册费可以免了吗?听说 online register 可以免了 rm 50 注册费。。。是吗?
还有 rm 75 的启动费要给吗?

[ Last edited by jiant on 24-4-2005 at 02:29 PM ]

jiant 于 24-4-2005 02:26 PM  说 :

那么注册费可以免了吗?听说 online register 可以免了 rm 50 注册费。。。是吗?
还有 rm 75 的启动费要给吗?

[ Last edited by jiant on 24-4-2005 at 02:29 PM ]

不知道!我打去问中部告诉我下个月我的帐单要给RM66 X 2 , 不知道是什么东西要多给出RM66.

这方法我强烈顶!!!

今天我帮表姐弄,15分钟内就可以上网了!

古月圣 于 27-4-2005 12:03 AM  说 :
这方法我强烈顶!!!

可以告诉我step by step 吗??
最重要的是,那些费用可以省的??
谢谢。。

古月圣 于 27-4-2005 12:03 AM  说 :
这方法我强烈顶!!!

是自己安装modem的吗?如果是自己安装就很快,如果要TM的人来弄就要等两三天了.

evilim 于 27-4-2005 10:55 AM  说 :

谢谢。。

你没有看到上面我已经写的很清楚了吗???睁大你的眼睛看上面的步骤.
省是自己安装66或88的,如果是TM人来安装就要两三天.

evilim 于 27-4-2005 10:55 AM  说 :

谢谢。。

很简单:

01 准备好电话线主人的名字以及IC号码。

02 进入https://mips.tm.net.my/SelfCare/ ... sp?id=1114096319065申请。

03 按照个人需要填写表格。

04 提交。

05 过一个小时后,到https://mips.tm.net.my/SelfCare/CheckOrder.jsp?id=1114096420485查看申请状况。如果是“Service available, installation in progress ”,恭喜你,你离成功不远了!

06 安装modem和电话线。这点需要个人技术,不动请向朋友请教。

07 播1300-88-9515。

08 按1选择马来文;2选择英文。

09 按1选择Streamyx。

10 按4选择服务激活。

11 边等边听歌。

12 说“Good morning/afternoon/evening”,然后告诉他/她你要激活你的户口。

13 他问什么你就答什么。通常会问你MIPS order number,电话号码,申请人名字。

14 他会叫你稍等。

15 片刻他会告诉你多久后可以使用服务了。搞定!

省了50块钱安装费。

[ Last edited by 古月圣 on 27-4-2005 at 12:20 PM ]

古月圣 于 27-4-2005 12:07 PM  说 :

很简单:

01 准备好电话线主人的名字以及IC号码。

02 进入https://mips.tm.net.my/SelfCare/ ... sp?id=1114096319065申请。

03 按照个人需要填写表格。
...

一定要。。准备好电话线主人的名字以及IC号码吗?
还有选自行安装只能省 rm 50 安装费吗?

没电话线主人名
你去哪申请啊??
除非电话线是用你的名

省RM88(新的安装收费)
其它的照给(RM66 x 2 + RM75[如果是promotion就没])

jiant 于 27-4-2005 10:40 PM  说 :

一定要。。准备好电话线主人的名字以及IC号码吗?
还有选自行安装只能省 rm 50 安装费吗?

是的,申请时必须要有电话线主人的名字和身份证号码,否则申请不能通过。

就只能省50块,已经很多了。