佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mitutoyo

西藏天国之路有多远,就骑多远吧!。。

回复 77# Mitutoyo

恭喜米哥。。厉害。。。EXITWAY 可以找你做代言了。

。。。。  你是女的吗?  (开玩笑 )
Mitutoyo 发表于 25-6-2012 10:49 AM

我是女的

樓主真的是太屌了........高山上的空氣一般都很稀薄,而且每上升1000公尺溫度就大概降了6度C左右.......只能 ...
Xenon018 发表于 24-6-2012 06:43 AM

坦白说没有上天的允许我根本不能成功!!真真能从开始就骑到拉萨的人不到三成!!还有我是外国人更加难上加难啊!每当翻过雪山时那种寒冷亲身经历才能体会。。。。讲到空氣稀薄和高山反应更加是人不可以预测的,我到拉萨的时候就有外国人在“阿里”因为高山反应死了

wow~看了这帖我鸡皮疙瘩了~
最爱紫色 发表于 25-6-2012 12:36 PM

不明白你的意思

不明白你的意思
Mitutoyo 发表于 27-6-2012 09:52 AM

haha~

是你的一路让我震惊,佩服,太赞了~

赞。。。。

Follow Us
回复 85# Mitutoyo

哇靠,米哥,回来时记得找我们这班昔日的车友喝茶分享下你的经历啊!

回复  Mitutoyo

哇靠,米哥,回来时记得找我们这班昔日的车友喝茶分享下你的经历啊!
amani5beyond 发表于 27-6-2012 06:59 PM

那是当然的,我也希望在一次骑到你的家乡。

之前看过一部台湾电影“转山”,关于一个台湾骑友要完成他哥哥生前的遗愿,一个人骑单车从成都到拉萨,沿路都会到地方邮局盖印章到日记簿上。不知楼主有没有这样做。本来我以为只是部电影而已,原来现实真的有人这样做,很佩服楼主。

之前看过一部台湾电影“转山”,关于一个台湾骑友要完成他哥哥生前的遗愿,一个人骑单车从成都到拉萨,沿路 ...
phaechin 发表于 1-7-2012 09:11 PM

如果有人真的相信电影的情节!那么我可以很肯定的告诉他。。。。他注定会失败我从昆明出发一路上七成以上所谓骑自行车到拉萨的都搭车到拉萨!!还有盖邮的。。。进西藏后很多地方邮政你是不知道他们何时开门的所以很多也盖章失败。。。。顶多大家到达拉萨买明信片盖章了事。。。。

如果有人真的相信电影的情节!那么我可以很肯定的告诉他。。。。他注定会失败我从昆明出 ...
Mitutoyo 发表于 5-7-2012 09:37 AM

楼主,"转山"这部电影是真人真事啦!不过是从丽江到拉萨,不是从成都!
楼主真的太牛太强了!我在丽江才海拔2千多骑几个小时,都要我半条命了。

夠勇!佩服

佩服佩服!!

不经不觉在大陆骑行也有一段时间了。。。码表也超过我上一次从昆明回马来西亚的三千公里啦!!回想当初的骑行和这一次的骑行真的是两回事。。。。

评分

mixie + 5 谢谢分享

不经不觉在大陆骑行也有一段时间了。。。码表也超过我上一次从昆明回马来西亚的三千公里啦!!回想当初的骑行和这一次的骑行真的是两回事。。。。

评分

mixie + 5 分数完了。

樓主在那裡的節目只是騎單車??
deanboy214 发表于 24-6-2012 06:33 PM

你问得很玄 除了骑单车。。。。。男的还想骑什么 ——————————(填充题)

今天终于回到马来西亚结束了在中国三个月之行,当我收拾行李时竟然发现带到中国的备用相机不见了!相机对我来讲不是很重要!重要的是里面的回忆!

这时候另我想起“天下无贼”那套电影里的土小哥!!我突然间很像他,每当我到大陆旅游是,身边很多人都会提醒我关于大陆偷窃事件等问题!甚至当我到达“成都在”老沈青年旅舍也听到当初他为何不出租给大陆游客等事情。。。。

回想在中国我不亏待任何人!为何别人就要如此对待我呢!?

在这里我只能低头祷告:告诉“主”这些偷我财物的人是因为生活困苦所以才做出如此伤害他人的事情!也感谢“主”给我知道祂在考验我宽舒和容忍。。。阿门

评分

华侨 + 5 好胸怀!

评分

mixie + 5 谢谢分享。 chap sang la...

回复 97# Mitutoyo

我的問題是"樓主在那裡的節目只是騎單車??"   而不是"樓主在那裡的節目,騎的...只是單車??"

有炫嗎?? haha

我刚在五月经过 国道318 川藏线。有看见骑车的炉友。那种环境,真的是非一般的恶劣!
楼主您很棒!以你为荣!