佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

【Acer】【Iconia Tab A510】【4 核心 Tegra 3 10.1 寸 游戏平板 】分享讨论区

回复  RFS
也是一样价钱USD 449,上个月买时A510也是USD 449

目前A510是USD 419,便宜30.有的选当然A ...
boonaun 发表于 23-6-2012 08:45 PM

希望到时马来西亚这里价钱也一样。到时来了我就把 A510 出让

不过目前还没有几个 APK 是可以支持到这样高 resolution 的, 除非是喜欢看戏看图片,A700 高 resolution 暂时不适合玩游戏。

虽然 ICS 可以把游戏拉大,可是这样游戏画面就会变粗糙了。。

回复 21# RFS

到时你出让应该没人要了,除非价钱很低
我是不会换了,解像度高了,应该比较耗电。
A510也是时常hang机,可能ICS还不能够完善支持所有APK。

我在等待的套

lelong.com 买的,买时没有注意看,以为对方有现货,我急着要就立刻买了,买了后才知道要等一个星期左右,因为对方要从中国进货。加邮费 RM82.

喜欢的朋友可以 淘宝 买,估计更便于。

http://www.lelong.com.my/leather-case-acer-a510-ed694-K1170111-2007-01-Sale-I.htm

回复  RFS

到时你出让应该没人要了,除非价钱很低
我是不会换了,解像度高了,应该比较耗电。
A ...
boonaun 发表于 23-6-2012 11:34 PM

我用 ICS 很久了,几乎没有 hang 过鸡。 ICS 已经非常稳定了。
我的 A510 被我折腾了几天,每天不停的吃各类APK,开着下载游戏整个晚上。 没有死过任何一次。

我也是说说啦,除非价钱好,否则我不会出让我的 A510 的,等 Tegra 4 来临时才换机了。

回复 24# RFS
你有安装flash吗?发现布卡漫画也是导致hang机的祸首。
更新了新版本还好,但是偶尔也是不稳定。

用 HDMI cable 把 A510 接上 50 寸LCD玩 NFS 实在是很爽下!!

A510 就变成超大的手柄了!

Follow Us
回复  RFS
你有安装flash吗?发现布卡漫画也是导致hang机的祸首。
更新了新版本还好,但是偶尔也是不稳定 ...
boonaun 发表于 23-6-2012 11:43 PM

需要特别安装 flash 吗?

不是已经可以看 flash 了吗?

我是用 perfect viewer 看漫画。

我的 7 寸平板(已经出让)9.7 寸平板(已经出让),5.3 寸手机和 A510 都是用 ICS, 都没有 hang 过鸡的。

所以我认为 ICS 已经非常稳定了。

我是经常涮鸡,安装各类 APK 的冒险玩家。

我只有几类 APK 不玩,就是那些所谓的可以强化系统的优化 APK, 那些号称会省电的电池管理 APK.

这些 APK 发展的不好,很容易导致系统出现问题。

Android 目前也不需要安装防毒工具。

回复 27# RFS
我买的A510是不带flash的。自己下载安装。

回复  RFS
我买的A510是不带flash的。自己下载安装。
boonaun 发表于 23-6-2012 11:58 PM

那么你应该直接涮鸡,涮官方最新的就可以了。
我的版本号是 Acer_AV041_A510_1.073.00_WW_GEN1

你到设定那里,最后一行,关于平板电脑 最上面有个 系统更新,你试看从那里更新看看。

淘宝那里已经有 A700 现货了。。。

有那位钱多的勇士可以去买看看

我也拥有了架 A510, 也是有 会 hang机的情形发生,但我的是 Lag机, 有时会 闪屏(玩游戏时)

我的 build number 是 Acer_AV041_A510_1.044.00_WW.GEN1

请问我的是最新版本吗? 因为我按 Software Update那里它说我已经 Up-to-date了。。第一次用平板。。不大懂它的software是怎样的,跟手机一样的吗? :x

回复 30# RFS

我的是这样,好像和你的有些不一样。按system update,显示最新的了。

你们的游戏都是地瓜下载??
才download lets golf 2 和 3..
开来玩一下,银幕闪下就自己关游戏~~~
试了几次也一样~~

回复  RFS

我的是这样,好像和你的有些不一样。按system update,显示最新的了。
boonaun 发表于 2012-6-24 12:12 AM

我的跟你一样~

我也拥有了架 A510, 也是有 会 hang机的情形发生,但我的是 Lag机, 有时会 闪屏(玩游戏时)

我的 bu ...
哈利 发表于 24-6-2012 12:11 AM

以前的 ICS 4.01 玩某些游戏会闪屏, 4.03 后就不会了。 你的是玩什么游戏闪屏? 我安装试看。
回复  RFS

boonaun 发表于 24-6-2012 12:12 AM

你们两个是同一个版本的 rom. 看来系统那里的 update 不好。 我的 rom 比你们的新。可能就是这个原因,我的鸡非常稳定。

我到 acer 官网那里找了,没有发现任何 rom, 看来 acer 不想人们自己涮鸡!

我试着找看有其他的 A510 rom

lets golf 2 和 lets golf 3~~
还有~
请问 micro USB 那条wire 哪里有卖和多少钱??
我的不见了~~ T.T

你们的游戏都是地瓜下载??
才download lets golf 2 和 3..
开来玩一下,银幕闪下就自己关游戏~~~
试了 ...
kmEnG 发表于 24-6-2012 12:19 AM

地瓜 是最方便下载和安装大型游戏的工具了。
你试看 地瓜 search THD, 下载 NFS hot pursuit THD 或 Shadow Gun THD.

回复 36# RFS
这个可以用吗?
http://www.acer-club.fr/viewtopic.php?f=169&t=7464

以前的 ICS 4.01 玩某些游戏会闪屏, 4.03 后就不会了。 你的是玩什么游戏闪屏? 我安装试看。

...
RFS 发表于 2012-6-24 12:23 AM

我玩 Castle Master, 进入战争时到一半会闪屏 或 直接跳出去。 虽然不是每次,但确实发生了。

玩 Defender II的时候, 玩Multiplayer到 第 4分钟的时候偶尔会直接跳出去,结果我输了。

玩NFSHotpursuit 和 TempleRUN的时候 会突然lag一下,然后就是 撞车 和 跳河了。

在Youtube开键盘的时候, 那个键盘会死命的闪啊闪, 但这个问题换取 google pinyin就没事了。

有时会 Sleep Of Death,睡觉太久 睡到脑残 醒不来,要reset。

发现到的问题就酱多。哈哈