佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

【Acer】【Iconia Tab A510】【4 核心 Tegra 3 10.1 寸 游戏平板 】分享讨论区

lets golf 2 和 lets golf 3~~
还有~
请问 micro USB 那条wire 哪里有卖和多少钱??
我的不见了~~ T.T
kmEnG 发表于 24-6-2012 12:25 AM

各大电脑店都有的,10 多块钱。

我玩 Castle Master, 进入战争时到一半会闪屏 或 直接跳出去。 虽然不是每次,但确实发生了。

玩 De ...
哈利 发表于 24-6-2012 12:28 AM

我的机和你一样都有问题~~~
玩一些游戏会闪下然后退出游戏~
youtube main page, 键盘一直闪
也会Deep sleep~~

T.T~~同病相怜~~

我玩 Castle Master, 进入战争时到一半会闪屏 或 直接跳出去。 虽然不是每次,但确实发生了。

玩 De ...
哈利 发表于 24-6-2012 12:28 AM

问题严重下。。。

我的 NFS HP 从来没有这类情形出现。

建议你直接跑去 acer center, 要求他们帮你涮最新的 rom.

问题严重下。。。

我的 NFS HP 从来没有这类情形出现。

建议你直接跑去 acer center, 要求他们 ...
RFS 发表于 2012-6-24 12:32 AM

既然那么多人有酱的问题,那我觉得只是software问题了, 放心了许多。   等customrOM好了。哈哈哈

回复  RFS
这个可以用吗?
boonaun 发表于 24-6-2012 12:28 AM

厉害啊! 你找到了,而且不知道是哪国文的。

我的 rom 就是那个 1.073 的。

建议你在找找有没有中文的还是英文的网站。

我强烈认为 你们目前的 rom 导致系统不稳定。

我的机和你一样都有问题~~~
玩一些游戏会闪下然后退出游戏~
youtube main page, 键盘一直闪
也会Dee ...
kmEnG 发表于 2012-6-24 12:32 AM

唯有等customROM的出现吧~

Follow Us
回复 45# RFS
下载中,如何update rom?

目前我的版本非常稳定,所以没有去找 custom rom.

XDA 那里好像也没有看到有高手做这个鸡的 rom.

我是幸运的,迟买,所以拿到新的 rom 。。。

哈哈~~
太心急不好~~

回复  RFS
下载中,如何update rom?
boonaun 发表于 24-6-2012 12:37 AM

你在哪个论坛找找,一定有教程的。
官方的通常很容易安装的。

安装新的 rom 等于是 format 电脑,旧的记录和资料将会消失,记得把重要的东西拿出来先。

还有涮鸡有风险,要清楚知道涮鸡程序才好动手。

回复 50# RFS

哈哈,还是拿去acer center弄吧。format window还行,android还是不要开玩笑

1. Rename the downloaded file update.zip
2. Turn off the shelf
4. Insert the SD card into the tablet
5. Press the volume (vol-) and press power (hold down both keys.
6. Once the power button lights up, release the button but keep flight-supported
7. Releasing flight-when the phrase "recovery booting kernel image" appears on the screen

I add a warning, this ROM erases everything on the shelf.

我觉得这个是我们的圣地 !!
http://www.acertabletforum.com/forum/acer-a510-forum/

大家到哪里去挖宝吧!

更正。。。。其实哪里什么都没有。。。。

回复 52# RFS
这个网站好像没什么特别,之前注册了。

acer center 可以帮忙 update room 哦??
我这个tab买不到三天就进acer center 因为speaker 坏了~~
酱快现在又要拿回去~~~
命水不好~~哈哈

回复  RFS

哈哈,还是拿去acer center弄吧。format window还行,android还是不要开玩笑

1. Ren ...
boonaun 发表于 24-6-2012 12:45 AM

你如果住靠近 Muar, Johor, 你可以拿给我,我帮你更新。

acer center 可以帮忙 update room 哦??
我这个tab买不到三天就进acer center 因为speaker 坏了~~
酱快 ...
kmEnG 发表于 24-6-2012 12:53 AM

我觉得可以,只是怕哪里的人不会吧了。

明天才找 rom 了。 我去跑几场车,杀几个妖怪,让后才睡觉。。。

RFS 大大~~
弄个教学如何update~~

回复 57# RFS
不用找你了。自己当白老鼠,很简单。整个过程不需要5分钟
开机画面多了olimpic partner的logo

回复  RFS
不用找你了。自己当白老鼠,很简单。整个过程不需要5分钟
开机画面多了olimpic partner ...
boonaun 发表于 24-6-2012 01:37 AM

如何弄??
可以教下吗??