佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin2002_my

要买二手车, mazda 3 或 altis

要跑sales就拿Altis吧~Mazda 3不是省油的车~
要外形就拿Mazda 3吧~Altis不是年轻人的菜~
不过Altis竟然卖 ...
doggy_5579 发表于 23-6-2012 02:30 PM

1.6altis 算贵了,10年1.8e 88千

lz选mazda3吧~外形美
Alandevil 发表于 23-6-2012 04:41 PM

除了外形美, maintainance方面呢?

有找Toyota车的吗?超级优惠,折扣高达688-3888!!!
016-6906969 Lehrry
Tititears 发表于 23-6-2012 07:42 PM

二手altis有吗?1.6的

可以让我知道什么原因ban VIOS吗?
傻人最有傻福 发表于 23-6-2012 04:42 PM

因为女友架vios了, 而且我个人觉得vios有点over value..

为何不买1.8的altis...1.6有力吗???altis 的车身不是很重吗???
jeq110 发表于 23-6-2012 09:14 PM

我的能力有限..所以只考虑1.6的车

mazda3吧,蛮耐用的
lun_9222 发表于 23-6-2012 08:53 PM

你也是mazda 车主?
maintainance方面会贵吗?

mazda的FC会比altis来得高,但是handling会比altis来得好。
如果你是跑sales,还是建议你拿altis,毕竟FC比M3好

mazda的FC会比altis来得高,但是handling会比altis来得好。
如果你是跑sales,还是建议你拿altis,毕竟FC比 ...
小恋人 发表于 25-6-2012 11:04 AM

mazda的FC大概去到哪里? 10KM/Litre?

原来mazda3 二手价那么高??

mazda的FC大概去到哪里? 10KM/Litre?
alvin2002_my 发表于 25-6-2012 11:11 AM

我要问我同事才知道实际的油耗

Follow Us
我要问我同事才知道实际的油耗
小恋人 发表于 25-6-2012 11:17 AM

可以帮我问看看吗?
谢谢你

建议拿 Mazda3...
进原厂 service 每次 RM380nett - 包 shell fully synthetic engine oil..
1.6 Mazda3 二手现在大概 85-88k.. 建议买新的 104k...
而且新的有三年免费维修服务 (3years warranty + free maintenance including engine oil)

1.6 Mazda3 耗油量:
8little = 100km (Ron95) / 10little = 100km (Ron97) > City drive
6.8little = 100km (Ron95) / 6little = 100km (Ron97) > Highway

p/s: 我驾着 Mazda 2 and Mazda 3.. Recommended car...

今天我去试驾M3 1.6了,整体的感觉不错,handling真的很不错
不过起步的时候感觉有点力不从心
我从Multi info display screen那边看到 11.62litres /100KM. 真的有点吓到

本人在犹豫着要买以上哪里一辆车...
之前去了几间 二手车行问了价钱..

希望大家帮帮忙, 可以给以上两辆 ...
alvin2002_my 发表于 23-6-2012 09:36 AM

拿m3,09年应该还是进口的

altis 的维修费比mazda3的便宜

当然是  altis

拿m3,09年应该还是进口的
ykng24 发表于 25-6-2012 10:19 PM

进口的比较好?
不过外国的,他们都是5年车后, 就要换了,对吗?
所以对CBU的有所保留, 担心他们的quality没那么好,因为5年后就被逼要export出去

altis 的维修费比mazda3的便宜
ks_video1 发表于 25-6-2012 10:23 PM

altis 的维修费大概多少钱??

是我的话一定拿Mazda 3,最基本的就是没通街有。

是我的话一定拿Mazda 3,最基本的就是没通街有。
hanwee84 发表于 25-6-2012 10:35 PM

我这里(KLANG)开始越来越多了..

好奇顺便问下, 今天也有去honda看新的city..和toyota 看vios
发现到...

M3 1.6 - 103PS @ 6K RPM
Vios 1.5 - 109PS @ 6K RPM
city 1.5 - 120PS @ 6,600 RPM

其实这样看起来, city比较有力?

进口的比较好?
不过外国的,他们都是5年车后, 就要换了,对吗?
所以对CBU的有所保留, 担心他们的 ...
alvin2002_my 发表于 25-6-2012 10:28 PM

有这样的事?

不确定,所以问看大家。

顺便在这边问下。到2手车行买车有warranty的吗?比如1-2个星期那种。有问题能到回去换的。