佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 19Mun79

Diablo3 是失败了吗?还是值得期待?

这个是在下的收藏, 没有上网的有几个, 有人敢讲在下傻b的请讲吧~~~

回复  Jasonlwc

今天你写的金玉良言。。。。。。令我感触很多,所以我决定使用正版窗口。
昨天早上定 ...
饼干及面包 发表于 27-6-2012 03:52 PM

一句金玉良言, 你开始玩了记得怎样都别死........因为最新的patch你死一次修复费用你会哭的, 增加了4-6x, 恭喜发财!!!!!

到时没有钱的话记得开口, 少少钱我还是可以sponser 你的, 毕竟朋友一场.......

我的win 7有一个home 和ultimate花了1150 败 下来的,没想到有人和我一样 ,人家mr 。kitkatlow 是 ...
HaseoPC360 发表于 27-6-2012 03:52 PM

假如我有钱我早就买正版的Win7 Ultimate 了, 就是贵所以我才逼不得已买Home Edition.....毕竟我对windows 很pantang的, 翻版的有一些version 就是很不stable 而且衰肖起来里面加一两只trojan horse 给我就头大常常要花精神跟体力去format 电脑了, 这就是为什么我都是用正版的, 手尾比较短........

Mr. Low应该不会懂你我为什么买正版的啦! 毕竟我们都是傻B, Jatuh Standard 的人.......

一句金玉良言, 你开始玩了记得怎样都别死........因为最新的patch你死一次修复费用你会哭的, 增加了4 ...
Jasonlwc 发表于 27-6-2012 03:57 PM

这方面,你别担心,我会慢慢游花园的。
如果真的是钱不够用,就sms你借几个m来用一下。。。。。。布拉德,有借无还,ok吧。

期待这套游戏

这方面,你别担心,我会慢慢游花园的。
如果真的是钱不够用,就sms你借几个m来用一下。。。。。。布拉 ...
饼干及面包 发表于 27-6-2012 04:02 PM

m?? 我现在一个M 都没有啦! 你打算买super weapon 和amour 麽?

几十千应该没有问题, 够你买跟修理装备了.......不用还也可以, 请我一餐肉骨茶就可以了~~~

V1.03还好, 至少有规律一点, 之前的玩到要睡觉.........

回复 65# Jasonlwc

我们还是不要离题。。。。。。

看到大家写玩后心得,我对游戏要求不高,希望这个游戏不会令我头痛。

ps:你几时要吃肉骨茶?今天是不能了,有重要事情要办。

Follow Us
哈老板在CARI电游那么出名你们都不知道他是谁啊???
看他的正版珍藏吧。。。

这个是在下的收藏, 没有上网的有几个, 有人敢讲在下傻b的请讲吧~~~
Jasonlwc 发表于 27-6-2012 03:55 PM

恕我不能和你一起分享,我的很多没有封面的,加上如果我方出来pkms 应该会送我去暹罗!

恕我不能和你一起分享,我的很多没有封面的,加上如果我方出来pkms 应该会送我去暹罗!
HaseoPC360 发表于 27-6-2012 04:55 PM

我已经帮你分享出去了。。。
请看67楼。。。

一句金玉良言, 你开始玩了记得怎样都别死........因为最新的patch你死一次修复费用你会哭的, 增加了4 ...
Jasonlwc 发表于 2012-6-27 15:57

不死但是很久才修理一次也很傷啊。

回复  Jasonlwc

我们还是不要离题。。。。。。

看到大家写玩后心得,我对游戏要求不高,希望这个游戏 ...
饼干及面包 发表于 27-6-2012 04:23 PM

不要要求那么多就可以玩了, 之前我就是要求太高所以失望, 现在已经绝望了.......只不过既然花费了那么多钱, 有空就玩玩吧~~~

这个周末应该没有问题, 老婆应该有回家........

昨晚的patch已经把修理费调低咯

HaseoPC360 发表于 27-6-2012 04:55 PM

没有关系啦! 没有封面单单看CD 的印刷跟quality 也能分得出正版跟翻版了......

Anyway, 在我们槟城, 居民是超级吝啬的, 买正版的很少所以这里正版的市场多数都是吃柠檬的, 有的时候就算要买也得去KL 买。我有个在KL 居住的槟城人好朋友回来的时候跟我讲:" 在槟城要买到一片要收藏的imported 正版也难找到要命, 我们槟城人真的是吝啬到离谱阶段了。"

昨晚的patch已经把修理费调低咯
poisonsoup 发表于 27-6-2012 05:13 PM

难怪为什么刚刚我下去打的时候修复费用觉得没有之前那么高........

这样的话我可以开始玩inferno 了, 要不然一次下去半条命上来, 修复费是几十千的, 谁受得了?

刚刚进去觉得server 不是很tim下, 拿到stack 5 的NV 被dc 出来觉得很火大.......:@

哈老板在CARI电游那么出名你们都不知道他是谁啊???
看他的正版珍藏吧。。。
权少帅 发表于 27-6-2012 04:54 PM

此君蛮厉害下, 连老game 守护者之剑2 也收藏正版, 那些正版在那里买的?

在我们这里off shelves 买是很难买到的.....

像我要找N 年老game 堕落天使也找不到.......

我已经帮你分享出去了。。。
请看67楼。。。
权少帅 发表于 27-6-2012 05:00 PM

琢磨哈佬的SM是box set的?他不是有在steam 买吗?还记的他骂过我一句"死两点!"(然后踢我一脚).

d3是烂是好看个人,本人觉的不过不失。可能我没在RMAH里卖过什么东西。ign review 9.5是过于夸张。

琢磨哈佬的SM是box set的?他不是有在steam 买吗?还记的他骂过我一句"死两点!"(然后踢我一脚).

...
aarondotcom 发表于 27-6-2012 05:26 PM

他没有信用卡,只会用现金买东西。。。

此君蛮厉害下, 连老game 守护者之剑2 也收藏正版, 那些正版在那里买的?

在我们这里off shelves 买 ...
Jasonlwc 发表于 27-6-2012 05:20 PM

你口中的那位"此君"就是本人..我可以不用分享了~有一个八卦老,分享了我一部分游戏..那个守护着之剑是我高中时威胁我老妈的钱,来买的...不知你相信吗?

像我要找N 年老game 堕落天使也找不到
Jasonlwc 发表于 27-6-2012 05:20 PM

是sacred 2 fallen angel?

你口中的那位"此君"就是本人..我可以不用分享了~有一个八卦老,分享了我一部分游戏..那个守护着之 ...
HaseoPC360 发表于 27-6-2012 06:09 PM

你坚持连盒子都保留的情操令我佩服!