佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 19Mun79

Diablo3 是失败了吗?还是值得期待?

你口中的那位"此君"就是本人..我可以不用分享了~有一个八卦老,分享了我一部分游戏..那个守护着之 ...
HaseoPC360 发表于 27-6-2012 06:09 PM

原来就是阁下......真的是有眼不识泰山~~~~~

其实守护者之剑我也很喜欢玩, 就是在college 的时候只是穷书生, 只能玩翻版的第一集, 第二集翻版好像有问题没有什么人得到玩, 就算要买在槟城也没有得买, 结果只有眼巴巴看几个刻意跑去KL 买的同学玩只能流口水.......你讲你威胁你老妈买, 我可是相信, 毕竟以前我玩#1也玩到上瘾玩爆好几次......   

讲真的回忆此游戏真的很甜蜜, 现在就算要install #1 来玩也不能了, 毕竟此game 根本就不能在XP 玩, 只能在98跟win2k 玩......这个年代根本不可能叫我去再install 旧OS 了, 真的很怀念修特跟雪莉........可惜~~~

是sacred 2 fallen angel?
poisonsoup 发表于 27-6-2012 06:15 PM

是这个啦!  Odin Soft 的。之前我是有的, 而且是托人去KL 买给我的。说来惭愧,  跟EX GF 分手前放在她家里, 分手后没有面子再跟她要回来了.......

之前有托dreamer 老兄帮我找不过还是找不到.......

你坚持连盒子都保留的情操令我佩服!
kitkatlow 发表于 27-6-2012 06:15 PM

当然保留, 要不然还叫什么收藏?

那位兄弟可以把那么久的守护者之剑也收藏我真的很佩服他, 此game 已经有10多年了~~~~

当然保留, 要不然还叫什么收藏?

那位兄弟可以把那么久的守护者之剑也收藏我真的很佩服他, 此game  ...
Jasonlwc 发表于 27-6-2012 06:25 PM

十多年的中文游戏,我只觉得风云1 的盒子最美,步惊云够煞气。。。可惜。。。。可惜。。。真的太多盒子了。。。

十多年的中文游戏,我只觉得风云1 的盒子最美,步惊云够煞气。。。可惜。。。。可惜。。。真的太多 ...
kitkatlow 发表于 27-6-2012 06:38 PM

正版游戏的盒子我没看很多, 毕竟这里鲜少人又卖正版......

不过那个堕落天使也不错了, 记得里面包装到很美下的......

有连盒子收藏才有价值吧....像Blizzard 的games 我就是连盒子收藏的, 虽然外面没有地方放不过还是挤出一个空间放我collections......

回复 85# Jasonlwc

堕落天使我曾经拥有过。。。。因为柔佛古来的一场水灾。。。她离我而去。。。玩法很想ff的~台湾游戏~odinsoft的另一款幻想纪元也很不错。。。我的cd现在是没盒子的。。。。水灾冲掉了。。。 ,现在放在三国霸业的盒子里对了~堕落天使你要去看有人要放出二手的吗?不然是不可能找得到的!10++年了~~,天地劫系列我也是很喜欢~

Follow Us
你坚持连盒子都保留的情操令我佩服!
kitkatlow 发表于 27-6-2012 06:15 PM

有cd一样可以分享,可是你偏偏不分享那么代表什么?何况你花了几百块买一个游戏,盒子你可能丢吗?如果嫌麻烦直接买digital版最好。。。有时借口不要多多~丢~,对吗?我们佳礼的正版达人~

一个好的游戏公司是和玩家一起成长,那里一套游戏能这样如此细心的为你们服务,再说PVP还没出,会继续期待下去。

原来就是阁下......真的是有眼不识泰山~~~~~

其实守护者之剑我也很喜欢玩, 就是在college 的 ...
Jasonlwc 发表于 27-6-2012 06:19 PM

守护者之剑? 我沒記錯的話好像是rm29.90還是rm39.90,在那個時候會貴麼?那個時候的ps1和pc的翻版都要rm6-8。

假如我有钱我早就买正版的Win7 Ultimate 了, 就是贵所以我才逼不得已买Home Edition.....毕竟我对win ...
Jasonlwc 发表于 27-6-2012 04:01 PM

話說我也是買Window 7 Retail Pack,問題在於我換了電腦配備後重新Format,再也不能Key In那個CD Key,不知你有面對這樣的問題嗎?

回复  Jasonlwc

堕落天使我曾经拥有过。。。。因为柔佛古来的一场水灾。。。她离我而去。。。玩法 ...
HaseoPC360 发表于 27-6-2012 09:56 PM

二手我是有找过不过也是找不到.....

其实我虽然游戏比较短, 不过game play 却是一流......

通常拥有这个game 的主人都舍不得放手的, 你我比较衰罢了......

天地却也不错, 只是记得当时我们玩的时候拿它的file 来改, 改到主角能一次学完全部的招式的, 最后变成不好玩了.......

話說我也是買Window 7 Retail Pack,問題在於我換了電腦配備後重新Format,再也不能Key In那個CD Key,不 ...
三天三夜不睡觉 发表于 28-6-2012 06:22 AM

我没有这样的问题, 之前win xp 也是那样retail pack 不过format 很多次加换了一次又一次的电脑都ok 的.....

你的问题可以call 去马来西亚Microsoft 的tollfree 问看, 他们可能会给你新的pass......

守护者之剑? 我沒記錯的話好像是rm29.90還是rm39.90,在那個時候會貴麼?那個時候的ps1和pc的翻版都要r ...
kiaheng724 发表于 28-6-2012 03:55 AM

这个我不是很清楚, 毕竟我们这里要找正版game 是很难的, 就算有也应该差不多RM50左右吧! 当时买到堕落天使也差不多RM60左右了.......

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最难忘就是 Pentium 2 时代,放完学经过漫画杂志店铺,就能买到盒装 《武林群侠传》,里面有天龙八部 postcard,安装又不用 cd key,真是正版中的精品~

最难忘就是 Pentium 2 时代,放完学经过漫画杂志店铺,就能买到盒装 《武林群侠传》,里面有天龙八部 postc ...
江夏 发表于 28-6-2012 10:24 AM

的确很方便,结果这些游戏开发者现在几乎绝迹,倒闭或专做网游。搞到中国玩家集体呼吁大陆所有骇客停止crack 中文游戏。
仗着十多亿人口,中文游戏肯定有市场,看日本就知道,日本一款游戏单单做日本市场都可以赚大钱。可惜,中国人。。。。

回复 96# kitkatlow

变成网游后的 《武林群侠传2 online》,简直是垃圾中的垃圾。。。

回复  kitkatlow

变成网游后的 《武林群侠传2 online》,简直是垃圾中的垃圾。。。
江夏 发表于 28-6-2012 05:16 PM

我从不玩网游尤其是中文网游,理由有三:
1. 容易上瘾,浪费时间金钱。(就算太得空也选择有质素一点的,比如WoW,但没钱)
2. 玩的大都是啦啦仔,影响我形象~~~ (但我没有说玩网游的就一定是啦啦仔哦,别误会)
3. 不忍心看到中文游戏的堕落。。。心酸不已。
但游戏开发商也要吃饭要赚钱,为势所逼,没办法。总不能每年弄一个群侠传跟奇侠传来给大家免费下载,然后一面骂一面玩吧。

回复 98# kitkatlow

当我看到翠绿草原上有 Cagiva 时,我真的没你那么理智还能分析出三个 point。

网玩要付钱到那种程度,我倒不如付钱和辣妹视频谈心。

回复  kitkatlow

当我看到翠绿草原上有 Cagiva 时,我真的没你那么理智还能分析出三个 point。  ...
江夏 发表于 28-6-2012 05:39 PM

这几年来看了无数个中文网游不伦不类幼稚浮夸的宣传广告,早就见怪不怪。