佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

芙蓉去KL的巴士

想请问各位大大,在工作日的时候早上七点会很多人搭巴士去吉隆坡和会塞车吗?

放心,不会。。巴士有另外一段路走。。 如果要快,直接搭ktm就可以避掉塞车了。

ktm慢过巴士,有时无缘无故还会在半路停住,赶时间的话会急死你的,还是搭巴士比较妥当!

放心,不会。。巴士有另外一段路走。。 如果要快,直接搭ktm就可以避掉塞车了。
solerzz 发表于 24-6-2012 05:12 PM

请问他最后是在pasar seni停吗?

ktm慢过巴士,有时无缘无故还会在半路停住,赶时间的话会急死你的,还是搭巴士比较妥当!
cp1979 发表于 24-6-2012 07:52 PM

我也是很怕搭ktm,可以避免的话就避免。

要中抄的,就KTM。
不然就transnasional。

Follow Us
要中抄的,就KTM。
不然就transnasional。
jojohot 发表于 24-6-2012 09:38 PM

transnasional巴士有吗?因为我每次是搭sks或suasana edaran.

transnasional=SKS,是一样的。

请问他最后是在pasar seni停吗?
YYR 发表于 24-6-2012 09:31 PM

对啊,其实有两个地方下车,第一站是pasar seni ,第二站是pudu station 巴士搭suasana edaran的很不错,很舒服。。 不会像其他transnational 的那么跳和吵

对啊,其实有两个地方下车,第一站是pasar seni ,第二站是pudu station 巴士搭suasana edaran的很不 ...
solerzz 发表于 24-6-2012 11:39 PM

有停在pasar seni就好,因为我礼拜晚上回的时候大多数他会在hang tuah停先过后就直接去pudu,没有经过pasar seni,害我要转两趟lrt.

有停在pasar seni就好,因为我礼拜晚上回的时候大多数他会在hang tuah停先过后就直接去pudu,没有 ...
YYR 发表于 24-6-2012 11:48 PM

你是搭巴士去上班?

你是搭巴士去上班?
solerzz 发表于 24-6-2012 11:53 PM

我目前是住kl的,因为有时周末回去想呆在家久一点,所以想试试看星期一才从芙蓉上回吉隆坡看赶得及上班吗。

7.30 的火车会 到 8.12 到kajang 。

我目前是住kl的,因为有时周末回去想呆在家久一点,所以想试试看星期一才从芙蓉上回吉隆坡看赶得及 ...
YYR 发表于 24-6-2012 11:57 PM

哦。。我有时候早上也是有搭巴士上kl ,有时就开车上去。。早上的话,我计算时间大约45-55分钟车程而已。。 就算有塞车也不会耽误很久。。
ktm 我试过就是1小时30分钟到kl sentral , 搭新款的白色那种,够想骂人了,足足2小时才到kl sentral ..
最dl 的还是ktm 很喜欢batalkan 一些列车,还要等更久:@。。我用touch n go 的都不能出回来。。

7.30 的火车会 到 8.12 到kajang 。
武装党卫队 发表于 25-6-2012 12:05 AM

对ktm印象不是很好,通常选搭巴士。

哦。。我有时候早上也是有搭巴士上kl ,有时就开车上去。。早上的话,我计算时间大约45-55分钟车程而 ...
solerzz 发表于 25-6-2012 12:08 AM

对啊,我也不喜欢ktm.怕人很多等下没位坐过后又要提防扒手。

对啊,我也不喜欢ktm.怕人很多等下没位坐过后又要提防扒手。
YYR 发表于 25-6-2012 12:13 AM

对咯,我现在完全放弃搭ktm 就是这个原因。。 搭巴士都没有这么头痛。。

哦。。我有时候早上也是有搭巴士上kl ,有时就开车上去。。早上的话,我计算时间大约45-55分钟车程而 ...
solerzz 发表于 25-6-2012 12:08 AM

我这个每天用ktm来回kajang 的感觉,你们了解吗 ?

对咯,我现在完全放弃搭ktm 就是这个原因。。 搭巴士都没有这么头痛。。
solerzz 发表于 25-6-2012 12:20 AM

对咯,巴士舒服多了。

我这个每天用ktm来回kajang 的感觉,你们了解吗 ?
武装党卫队 发表于 25-6-2012 12:21 AM

我久久搭一次也深深体会那种痛苦了,等到很生气。上个星期从kl sentral搭去mid valley一个站而已我男友的电话就被扒了。:@