佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weizai221_1

沙巴旅游资讯分享区。1)激流

多年前看过的brochure
里面的照片很美下
http://sabahyou.com/brochures/kota_kinabalu.pdf

各位大大,小弟有一些疑问,希望大家能帮到我!

疑问一:国内航班是在哪个机场登机和降落呢?小弟是乘搭AK航班。

疑问二:国际航班又是在哪个机场登机和降落呢?小弟也是乘搭AK航班。

疑问三:小弟将会入住一家叫 Grand Borneo Hotel,附近有什么好吃的介绍吗?
酒店地址:TA-00-01, 1 Borneo Hypermall, Jalan UMS, 1 Borneo, Kota Kinabalu, Malaysia 88450

疑问四:小弟将会分别两天在亚庇,有什么能推荐的呢?例如好玩的,应该去的?
                10/02/2012 晚上 8.40 抵达亚庇国际机场 ;17/02/2012 傍晚 5.55 抵达亚庇国际机场

沙巴new zealand 3:20

想问大家这个地方的该怎么样去?这个地方的马来文名叫什么?

想问大家这个地方的该怎么样去?这个地方的马来文名叫什么?
leon02039 发表于 1-3-2012 02:29 AM

去tamparuli就快到达tamparuli的时候,在大路旁
shell油站之前,很显眼,不会错过的

回复 125# alexsuen

谢谢哦!你是沙巴人??

Follow Us
啊,怎麼神山的資料全部都斷鏈接了

如果5月 11日~19日在KK,请问是可以到当地人的长屋庆祝丰收节吗?

如果5月 11日~19日在KK,请问是可以到当地人的长屋庆祝丰收节吗?
alikator 发表于 23-3-2012 02:40 AM

我也很想知道,我也是同个时间去.
在KK附近,哪里有好的homestay?

我也很想知道,我也是同个时间去.
在KK附近,哪里有好的homestay?
随风而行 发表于 23-4-2012 04:47 PM

我是帮我朋友问的,呵呵,怎么没有人回答的

在KK市中心如何搭巴士去Kinabalu Park, 最后一班车是几点?
巴士或得士,哪个便利?

PADAS 激流最新行程分享。。。(BROCHURE - (没价钱的) 被 说广告嫌疑,只好用文字代替)。。。要BROCHURE 可以PM我。。

Padas White Water Rafting

0530hrs- Pick up from your hotel (Kota Kinabalu Area). Drive to Beaufort for about 2 hours.
0730hrs- Arrive Beaufort Train Station.
0750hrs- Ride train to Pangi Station for another 2 hours.
0950hrs- Arrive Pangi Station. Begin safety briefing.
1030hrs- Start rafting to Rayoh. Raft for 10km approximately 2.5 hours.
1330hrs- Ending point at Rayoh. Packed lunch will be served.
1355hrs- Ride train from Rayoh to Beaufort train station for 1.5 hours.
1530hrs- Arrive Beaufort train station.
1600hrs- Depart Beaufort to Kota Kinabalu.
1730/1800hrs- Arrive Kota Kinabalu.

Note: All time are approximately only. Subject to change due to changing train schedule from local council.

广告不一定有价钱的
我看报纸多数广告都没有写价钱出来的

回复 133# alexsuen

不要紧拉。。只是分享行程,SO 其他人可以参考参考。。。

去tamparuli就快到达tamparuli的时候,在大路旁
shell油站之前,很显眼,不会错过的
alexsuen 发表于 16-3-2012 12:02 AM

您知道从1 Borneo去, 会很远吗?
需要入门票吗?

**我也不懂这个地方(屋子/车都倒反过来的) 应该叫什么名字**

谢谢

您知道从1 Borneo去, 会很远吗?
需要入门票吗?

**我也不懂这个地方(屋子/车都倒反过来的) 应该叫 ...
游记分享 发表于 3-7-2012 06:33 PM

入门票RM10 一个人..从1BORNEO去大概要半个小时.......

楼主~我要传单
~PM我~谢谢lo

hill 发表于 29-10-2012 01:22 PM
楼主~我要传单
~PM我~谢谢lo

PM 你了。。 :)

weizai221_1 发表于 12-11-2012 02:57 PM

我也想要一份
谢谢~

shella 发表于 14-1-2013 11:45 PM
我也想要一份  
谢谢~