佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 500

新加坡教会 牧师 康希被捕

kong hee fatt choi 硬硬吃, 吃不消。

由新加坡陈奕迅讲解。。。

weesoon 发表于 8-6-2013 08:16 AM
名法是在家里坐牢的, 多舒服  !
名义的性取向很问题,
在家坐牢时, 不懂大战多回合了。

他的性取向我没兴趣知道,但如果服刑期间还那么‘爽’就过分了。。

明义的案件让人看到了部分信徒盲目追捧的问题,康希的案件再次呈现。。

民防总监林新邦的性贿赂案2月开审5月火速定罪,郑尊行副教授性贿赂案,1月开审,虽然在法庭装精神病,还是6月定罪了。这个康希案件拖了这久才开审,不知道能不能3个月内定罪。

weesoon 发表于 9-6-2013 10:56 AM
kong hee fatt choi 硬硬吃, 吃不消。

由新加坡陈奕迅讲解。。。

原谅我的直白,他非常的样衰、恶心。

明义出狱在家服刑 出动贵妇壮汉甩开媒体

新闻中心国际2010-08-26 17:50

(新加坡26日讯)明义今早获准离开牢房在家服刑,他出动2辆车子、2名貌美贵妇和4名壮汉上演“调虎离山之计”,甩开媒体。前仁慈医院主席明义法师,因失信仁慈医院5万元(约11万令吉)去年11月被判罪名成立,今年5月27日正式入狱服刑。由于服刑期间行为良好,监狱部门在慎重考虑之后,批准他提早走出牢房,在家服刑。脚踝装监视器根据条例,这段期间,当局会在他的脚踝装上追踪监视器,明义也必须遵守在家服刑的规则,包括在指定时间内留在家中,不得外出。今早11时30分,明义平时用以代步的银色休旅车2179,出现在樟宜监狱对面的史拉兰公园监狱,车上有2名壮汉,大批守候现场的媒体登时涌上前,紧盯住这辆车子。不过,明义是在今天中午12时05分左右,由另一辆黑色轿车接走的,车子后座装上暗色玻璃窗。黑色轿车由一名打扮高贵的美女负责驾驶,另一美女则坐在前座。但记者上前查看,发现明义就坐在后座的正中央,身穿佛袍,神色淡定。他的两侧坐了两名壮汉,车子在驶出监狱后,绝尘而去。到母亲公寓服刑据悉明义今早离开监狱后,不回福海禅寺,也没有回去他自己的公寓,原来他是到母亲所住的公寓服刑。记者今早到明义位于荷兰路附近的康华花园(Cornwall Gardens)公寓,在底层停车场并没有看到黑色轿车。保安人员也表示没有看到明义乘坐的车子出现。申请撤销剩余6控状明义已通过律师向总检察署陈情,申请撤销剩余6项控状。辩方律师是在7月底写信向总检察署陈情,要求撤销明义剩余6项,包括伪造文件欺骗、失信及触犯慈善法令的罪名。其中最严重的伪造文件欺骗罪,可被判监长达7年及罚款。一般上,总检察署接获辩方陈情书后,需要一些时间考虑。据法律界人士指出,无论控方继续提控或是撤销控状,案件在进行审前会议后,将会提堂。若控方撤销控状,明义可能获无罪释放或无事省释,案件就此了结。然而,若控方继续提控,而明义不认罪,便得进行审讯。●南洋商报 本帖最后由 weesoon 于 9-6-2013 10:05 PM 编辑

NKF,  基佬和尚 和 康希 我都有权力批评。
因为它们都收过我的血汗钱。

白领就是不一样, 千百万叫做失信罪就不用死刑,
那些抢银行, 走私贩毒的,数额比它们少, 死刑打鞭样样来。。。。
干它们这种好过去抢。。。

weesoon 发表于 9-6-2013 10:56 PM
NKF,  基佬和尚 和 康希 我都有权力批评。
因为它们都收过我的血汗钱。

以前有个坐过牢的同事,做手脚拿了公司3千块去用,坐牢8个月+两鞭,屁股开花。。
世界很多不公平。。什么proportionality principle 骗人的

Follow Us
不可理喻的反基督心态:
这等人一般上是不表露本身信仰的。其反基督方式是标签基督教是:

·迷信- 因为基督徒相信一个看不到的上帝。这等人却不会反对其他的信仰,尤其一些拜神,拜鬼的信仰,他们可能看到了那些神,鬼。

·淫乱- 他们认为基督教是淫乱的,因此,不停的,大力的传播说基督教是淫乱的。因为有基督徒淫乱,有神职人员淫乱。
其实,基督教是严禁淫乱的,那些犯淫乱的信徒是严重违反了圣经教导的,他们必须离开教会,或忏悔痛改前非。
这等人却不认为其他人士和其他宗教信徒有淫乱,虽然受华人尊敬的有一些佛教派的『活佛』信仰是教导男女信徒集体修炼轮流性交法门的,有些妇女背着丈夫去跟『活佛』和信徒修炼轮流性交法门,也不见有人反『活佛』是信仰属淫乱(台湾除外)。

·贪财- 基督教圣经是有鼓励信徒奉献十分一的入息的。几千年来,由犹太教至基督教都是同样的教导,这是教会的内部财事务。
如果你去看看星云的进账,只一单就有数以千万美金计,也有亿计美金的,没有人说他贪财的。因为他不是基督徒。
一般上教会是不向非信徒筹款的,这等人特别兴趣基督教会的钱,更也想插上一脚。
其实,这等人如果真的有兴趣,我鼓励他们参与基督教会,只要你们是虔诚,愿意牺牲时间奉献教会,绝对有机会被选成为教会的执事,如果这等人有财务管理的专业,被选为教会的财政管理员是绝对有可能的。总之由你们去管理,贪不贪财就看你们了。当然会友在看,上帝在看。所以,比较你们在外面盲目的反基督教更上策!

美丽旅程 发表于 11-6-2013 05:14 PM
不可理喻的反基督心态:这等人一般上是不表露本身信仰的。其反基督方式是标签基督教是:
·迷信- 因为基督 ...

我说我信耶稣,看你信不信而已。

我不能代表任何人,我代表我自己。那你又一直在尝试代表谁?代表什么?

没有人可以代表上帝,记住,这句话你也说过的。

你不是说过你甚为基督教徒不适合批评佛教的吗?哈哈。

我谁都踩,我认为错的就踩。你不一样,你说你不踩的。

you have to live up to the standard you preach。

评分

dupont378 + 5

JowY 发表于 12-6-2013 10:00 AM
我说我信耶稣,看你信不信而已。

我不能代表任何人,我代表我自己。那你又一直在尝试代表谁?代表什么 ...

撒旦也信耶稣,但是它不尊敬耶稣;许多宗教徒也相信耶稣,但是他们不认同耶稣。你说你信耶稣,不知道你的“信”是什么定义?请问你愿意用谦卑的心去读圣经吗?你相信圣经是神的话语吗?你除了“信”耶稣之外,你愿意听从耶稣的教导吗?

我曾经2次表明我的言论不代表任何教派。我的言论只不过是我对耶稣的教导的领受和圣灵的体验而发。我不是完全人,没有资格代表什么。

你是说我批评,和“踩”佛教吗?

我只不过是作个对照:佛教收取捐款没有人指责;基督徒对教会的奉献就被套上奇怪的罪名。这是什么逻辑?

基督徒犯了奸淫就被扩大来宣传,说成基督教堕落。有些案例,法庭已经审结了,已经过去了,还有人重复地提出来指责,扩大罪名至基督教,耶稣,上帝身上。
对照中国人的信仰,有个教派的教义是一起修炼男女性交的法门的,而且是轮流交换修炼的,其教主就得过国际顶级诺贝尔和平奖了。

这样对比敌基督人士的偏见价值观,算是批评,和“踩”佛教吗?是谁的标准出来问题?

美丽旅程 发表于 12-6-2013 12:13 PM
撒旦也信耶稣,但是它不尊敬耶稣;许多宗教徒也相信耶稣,但是他们不认同耶稣。你说你信耶稣,不知道你的 ...

我和耶稣之间的事,我 prefer 保留在我和耶稣之间,我不喜欢别人过问,除非我心情好想分享。
你有资格代表你自己,以你自己来面对人,当然你也可以选择用一个身份来面对人。
“反基督”、“敌基督”不是标签吗?
在这个论坛我也指责佛教、一贯道、卢台长、FGS Enterprise CEO,什么牛鬼蛇神都踩,大大力踩。ok 啦,我吃饱很得空。但踩的重点不是他是什么教,而是"教"已经成为部分人干坏事/交换利益的工具。错的东西就是错的。对错才是重点,为什么会错是更大的重点。如果你认为我在踩基督教,那只是你分不清宗教和教导的问题而已。

JowY 发表于 12-6-2013 06:06 AM
我和耶稣之间的事,我 prefer 保留在我和耶稣之间,我不喜欢别人过问,除非我心情好想分享。
你有资格代 ...

GOD IS NATURE, NOT RELIGIOU。。

dupont378 发表于 12-6-2013 05:42 PM
GOD IS NATURE, NOT RELIGIOU。。

god is love, religion is business.

JowY 发表于 12-6-2013 02:06 PM
你有资格代 ...

一边说信耶稣,一边骂基督教,这与基督的教导背道而驰,其实那是魔鬼教的伎俩。

用圣经的话语可以使魔鬼教暴露无遗:

基督徒是不可独来独往的。因为这样就是抗拒耶稣的教导:
13:34耶稣说:我赐给你们一条新命令、乃是叫你们彼此相爱.我怎样爱你们、你们也要怎样相爱。
13:35你们若有彼此相爱的心、众人因此就认出你们是我的门徒了。

耶稣与门徒的关系犹如葡萄树和枝子般不可分开。
15:5耶稣说:我是葡萄树、你们是枝子.常在我里面的、我也常在他里面、这人就多结果子.因为离了我、你们就不能作甚么。
15:6人若不常在我里面、就像枝子丢在外面枯干、人拾起来、扔在火里烧了。
15:7你们若常在我里面、我的话也常在你们里面、凡你们所愿意的、祈求就给你们成就。
15:8你们多结果子、我父就因此得荣耀、你们也就是我的门徒了。

耶稣和上帝的关系:
17:10耶稣说:凡是我的都是你(上帝)的、你(上帝)的也是我的.并且我因他们得了荣耀。

基督徒应该、温柔、忍耐、用爱心互相宽容;基督徒与神互相存在里面的。没有整天骂人的基督徒!
以弗所书
4:1我为主被囚的劝你们、既然蒙召、行事为人就当与蒙召的恩相称.
4:2凡事谦虚、温柔、忍耐、用爱心互相宽容、
4:3用和平彼此联络、竭力保守圣灵所赐合而为一的心。
4:4身体只有一个、圣灵只有一个、正如你们蒙召、同有一个指望、
4:5一主、一信、一洗、
4:6一 神、就是众人的父、超乎众人之上、贯乎众人之中、也住在众人之内。

美丽旅程 发表于 12-6-2013 09:01 PM
一边说信耶稣,一边骂基督教,这与基督的教导背道而驰,其实那是魔鬼教的伎俩。
用圣经的话语可以使魔鬼 ...

“反基督”、“敌基督”、“魔鬼教”,还有吗?
随便你叫啦,开心就好,我只想提醒你,你说过我们不该贴标签的。
you have to live up to the standard you preach。
你说过你的言论是“受耶稣教导领受和圣灵体验”而说的,that's lot of responsibility there。
耶稣是说一套做一套的吗?come on。

这世界有很多东西可能我们不明白,but that's ok。
“魔鬼教”?哈哈,什么来的?很多东西我们不能不懂装懂。
我只知道,这世界很多问题,it's very a fked up world,并不是那么简单。

JowY 发表于 13-6-2013 09:59 AM
“反基督”、“敌基督”、“魔鬼教”,还有吗?
随便你叫啦,开心就好,我只想提醒你,你说过我们不该贴 ...

抗拒基督的教导是爱基督还是反基督?

胡乱给基督教套上罪名,是爱基督还是敌基督?

什么是魔鬼教?
表面上说是“信”耶稣的,但是,在言行上却反耶稣,就是说谎言,说谎就是犯罪的。
说谎言的始祖就是魔鬼,这假冒伪善就是属魔鬼的。这些伎俩是魔鬼教出来的。

属基督的不可以犯罪:
约一36凡住在他里面的,就不犯罪;凡犯罪的,是未曾看见他,也未曾认识他。
7小子们哪,不要被人诱惑,行义的才是义人,正如主是义的一样。

犯罪的是属魔鬼的:
约一38犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。
9凡从神生的,就不犯罪,因神的道(原文作种)存在他心里;他也不能犯罪,因为他是由神生的。
10从此就显出谁是神的儿女,谁是魔鬼的儿女。凡不行义的就不属神,不爱弟兄的也是如此。

基督徒要互相为肢体,互相帮助。
425所以你们要弃绝谎言,各人与邻舍说实话,因为我们是互相为肢体。

基督徒不可口出污言,骂人。
4:29污秽的言语一句不可出口,只要随事说造就人的好话,叫听见的人得益处。
西3:8但现在你们要弃绝这一切的事,以及恼恨、忿怒、恶毒(或作:阴毒)、毁谤,并口中污秽的言语。

耶稣责备假冒伪善的人:
23:13你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。

耶稣提醒那些只看到别人弱点来指责的人,此等人最好先改掉自己更严重的坏习惯:
7:5你这假冒为善的人!先去掉自己眼中的梁木,然后才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。

美丽旅程 发表于 13-6-2013 12:47 PM
抗拒基督的教导是爱基督还是反基督?

胡乱给基督教套上罪名,是爱基督还是敌基督?

对于我批评的人犯的罪,就说人人都是罪人,基督教徒也是罪人
到了我这边,所有的罪就是魔鬼了

我从来没有要你接受我是基督徒还是什么的,

“反基督”“敌基督”“魔鬼”我都ok的,喜欢什么标签就贴吧。
I don't care。

基督教不是基督,批评基督教不是批评基督
btw,我说的基督教不是你说的,基督教是基督的教导那是你的东西不要套给我。

我也没有尝试代表基督的教导或圣灵
我说的话是我说的,我骂的话也是我骂的
我很大方承认的
怎样都好过“受耶稣教导领受和圣灵体验”来骂人。
就这样。

JowY 发表于 13-6-2013 04:11 PM
对于我批评的人犯的罪,就说人人都是罪人,基督教徒也是罪人
到了我这边,所有的罪就是魔鬼了

你觉得我骂你吗?我是尽量引用圣经的经文来回应你,如果有关经文伤了你,是神的话语使你难受,那不是我的意思,请原谅!

基督教的圣经是这样记载的,请问,基督教传的不是基督的教导和教训,是传什么?以下经文是耶稣基督对门徒的吩咐:
8:19所以你们要去、使万民作我的门徒、奉父子圣灵的名、给他们施洗.〔或作给他们施洗归于父子圣灵的名〕
28:20凡我所吩咐你们的、都教训他们遵守我就常与你们同在、直到世界的末了

16:14  后来十一个门徒坐席的时候、耶稣向他们显现、责备他们不信、心里刚硬.因为他们不信那些在他复活以后看见他的人。
16:15   他又对他们说、你们往普天下去、传福音给万民听。〔万民原文作凡受造的〕
16:16   信而受洗的必然得救.不信的必被定罪。
16:17   信的人必有神迹随着他们.就是奉我的名赶鬼.说新方言.
16:18   手能拿蛇.若喝了甚么毒物、也必不受害.手按病人、病人就必好了。
16:19   主耶稣和他们说完了话、后来被接到天上、坐在 神的右边。
16:20   门徒出去、到处宣传福音、主和他们同工、用神迹随着、证实所传的道。阿们。

基督徒可以轻易的引用圣经来证明基督教导是好的,基督教宽容对待敌基督者,敌基督者有反思吗?请问,如果敌基督人士攻击的是H教,马上就命不保了!对吗?

如果你坚持认为基督教是传播犯罪堕落的,请你引经据典证明基督教是怎样导人犯罪堕落的宗教!

你是以什么身份来判定基督教是堕落的?其实,你是在定耶稣基督和上帝的罪!因为耶稣是基督教,基督教会的头;上帝是基督的头。虽然你不知道你所作的,但是,在你定基督教的罪之前也应该花一点时间查阅圣经。

你凭什么资格只可以攻击基督教却不许别人还击?据我所知,从古至今 除了耶稣基督以外没有一个人敢自认从来没有犯罪!你敢定基督教的罪,请问你又怎样证明你是无罪的?清高的?请证明你比基督还要圣洁!

美丽旅程 发表于 13-6-2013 09:56 PM
你觉得我骂你吗?我是尽量引用圣经的经文来回应你,如果有关经文伤了你,是神的话语使你难受,那不是我的 ...

神的话?你没说话吗?那些注解假的?还是下面引述圣经了,你的话就对了?
我也可以引用会同样的经文,加上我的注解,U-Turn 回来指责你。
但我没那么无聊。即使我现在吃很饱。

基督教传的是基督的教导(not all),im ok with that。但那不表示基督教=基督的教导。

H教是什么?

我什么身份?我的身份=我自己。我
不过当然,我说过,你要我什么身份我都可以,给你选。魔鬼?fine。
反正我都不当一回事。

我说基督教传播犯罪堕落?我在定上帝的罪?come on。
你怎样得出这样的结论的?
我当然不知道我在做什么,看来你还比我了解我自己。WOW。

你都说我是魔鬼了,而且还是用神的话说的,我那里还敢讲我圣洁,我连罪人都不是,我已经被打下魔鬼行列了不是?

美丽旅程 发表于 13-6-2013 09:56 PM
你觉得我骂你吗?我是尽量引用圣经的经文来回应你,如果有关经文伤了你,是神的话语使你难受,那不是我的 ...

或许Jowy讽刺的是一些口上宣扬神的爱,实际上却是为满足私欲的教会吧?
教会多如繁星,树大必有枯枝。

如果我们有观察时事的话都发觉某些教会已经在教导人如何依靠神的大能来赚钱,有些教会也已经不再提倡忏悔,改过,比起其他宗教,在道德方面似乎已经失去说服力了。
主耶稣其实也在马太福音里预言了假先知会到来,外面是羊,而里面是残暴的狼。
Jowy可能用词激烈了点,但可以看出他只是对部分教会感到失望。其实对教会感到失望的又何止Jowy一个人?有时候我只要开口提到与基督相关的东西,身边的人都当我是被洗脑的伪君子了,很多人都把这份失望放在心里不说出来,我们不知道而已。就好比如我大伯的家庭每当一听到关于基督徒的负面新闻,就会夸口大骂说只有没有用的人才信基督教,我听了也是很无言。因此天主教也好,更正派也好,我们都是信基督的,我们教徒能做的只是尽量在现实世界里把教会的名声搞好吧。希望教会的善行也能得到不信者的认同从而吸引更多人来追求主耶稣。

批评康希,被认为是反基督,因为现在没有 批评明义法师(已是几年前的事了,也不能一直批评到现在,很累的耶)。真奇怪。送美小姐一句话:
礼敬诸佛,赞叹如来。