佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 500

新加坡教会 牧师 康希被捕

他的话歪曲圣经,所以会误导很多人!!

眾人聽耶穌講話的時候,耶穌因為已臨近耶路撒冷,而且他們都以為 ...
joesoon01 发表于 28-6-2012 11:50 PM

很明顯 耶穌 喜歡會做生意的人不是?

有人说,是新加坡政府要打压基督教会,
因为教会增长很快,李氏王朝感到威胁,
李家不是基督徒。
步惊云游侠 发表于 29-6-2012 11:41 PM

到現在才佔人口14%而已,哪裏會快?

有人扭曲了圣经,结果做错了事情。

有些人知道了,却扭曲了事情,结果把人当错了。

好奇的上了youtube看那教会的‘师母’狂跳艳舞的China Wine和Mr.Bill后真震撼!那,那里是他们所说的”传福音“呐!

好奇的上了youtube看那教会的‘师母’狂跳艳舞的China Wine和Mr.Bill后真震撼!那,那里是他们所说的”传福 ...
壬炜 发表于 30-6-2012 10:00 AM

是咯是咯!看到我都傻掉了

也许不是空穴来风,
等法律制裁吧。

Follow Us
李家不是基督徒。

沒把柄就不怕打擊。

李氏家族的人喜欢基督徒才对拉,不过甚为一个多元化的国家,不能偏坦的。牧师因当作为领袖,如果他是按照圣经的话去做,他不可能住豪宅。而且他的信徒也是跟他一样pattern 比较爱慕虚荣的。

回复 45# 酷企鹅
刚刚再回看何妖跚那难堪又荒谬的艳舞,真丢尽咱华裔的脸!不知那身为丈夫的神人为何那么”大。。。哦,大方又博爱呢!“
惑衆天地宠
二旬运亨通
高卧痴人枕
青楼作鸨公。

回复 23# 500

看你寫的意思是贊成用宗教挖錢而且應該把總部設在安全地方。。

假如真的被关进监牢,你们还会相信他吗?我city harvest church的朋友全部相信他是被陷害的。。。。

新国政府花了两年的时间的调查,应该证据确凿了
我好奇的是,两年前这个堪称东南亚最大的基督教会,几乎新马每间教会每个教徒都在学习他们教会增长的秘诀与模式,现在事后都来马后炮踩他们一脚。
这个就是基督徒的真面目哦!
还有那位步大侠,本是同根灵恩教会,相煎何太急啊

我不是灵恩派的,不过那边也有认识好朋友。

李家不是基督徒。

老李是大英扶持踩左派的头上来的,
但老李没有外债,
也没有西方希望的两线制,
所以西方只好透过宗教来搞老李,
目前新加坡模式只能维持到小李下台。。。

新国政府花了两年的时间的调查,应该证据确凿了
我好奇的是,两年前这个堪称东南亚最大的基督教会,几乎新 ...
MMI_74 发表于 1-7-2012 01:16 AM

这就是人性,灵恩派的都是这样的pattern 你信吗? 平时就不接受非他派的意见,出问题来一个马后炮,会奇怪的话,我才是真的觉得奇怪。

回复 52# MMI_74

利用人性的恐惧和欲望来让教会增长,认同传销经营手段的成功神学让人数快速倍增。加入他们的原因是因为某种欲望,包括了死后能够上天堂,好比如一张入门票,而不是真正的看懂,这有什么难。之前我们有一个牧师讲一个课题关于奉献和得着的说法,扯到这教会,直接说明捐的多,如同得到神允许的跟多,结果课完之后,有个CHC 的朋友有很大的反感,之后就不来了。原因是什么,因为不同的人不同那个的看法,如果不支持别人的做法,也不能不认同,更不能让其他人去思考。
我听了之后,发现,o...难怪新加坡那么多基督徒的思想都那么极端的。不是同一本圣经吗? 怎么出来了一个不同的说法。就算有不同的说法,那顶多就是教派的交流,如何谈上否认呢,这是值得思考的。可灵恩派就在这点上因他们的领导的牵扯,是这样就这样,不能想其他的。

不懂得内幕事情,他是被害的<---这说法更搞笑,教会身为非盈利组织,不存在利益冲突的话,谁要害他?

回复  MMI_74

利用人性的恐惧和欲望来让教会增长,认同传销经营手段的成功神学让人数快速倍增。加 ...
我很专一2 发表于 1-7-2012 12:02 PM

西方( 现在包括东方)的许多宗教都是有政治意图,
没有任何先知创立任何宗教,
宗教只是统治者麻醉,控制无知人民的工具,

梵蒂冈;罗马教廷为主的基督教两千年来很成功的把反对派( 像耶苏,和他的追随者)杀光,
再把全部教派整合,
对外还完全一致,

还制造,渗透了回教,
再制造回教的不同派别,
制造纠纷,资助自杀式侵袭,
让有天然资源的中东永远分列,
让西方吸他们的血。。。。

教会在新加坡的大蓝图是,
1。  渗透政府管理层,夺权,
2。  挑起新加坡基督徒,回教徒的纠纷,引发大马,印尼回教徒插手,
西方名正言顺的为了维持东南方治安,进驻军事力量,扶植傀儡贪污政权,
刮光天然资源,、围堵大陆。。。

评分

烏鴉 -20

回复 57# 500

这就是宗教的变质,缺乏思考性,盲目根从。

wait for court decision,
清者自清。

出席教会周末聚会 康希: 我仍维持诚信

康希昨天不但在台上待了50分钟,间中妻子何耀珊与他同台,唱了一首名为“Taken”的圣诗。

@黄伟曼

ngwaimun@sph.com.sg

创办人康希被控后,城市丰收教会的首个周末聚会,出席者近5000人。
康希在教友面前坚持自己“维持诚信”,要教友给他“多几个星期时间”处理事情,暂时无法如常出席教会活动。

昨天下午5时,城市丰收教会教友挤满了新加坡博览中心第一展览厅,
上百名教友得在展览厅外另设的房间,观看周末礼拜现场转播。
现场大屏幕一显示康希与妻子何耀珊时,教友都热烈欢呼。  
康希在台上说:
今天的聚会和往常聚会相比,有点不一样。老实说,我原本不知道应有什么期待,
我也不知道大家会不会来。谢谢大家,你们的出席对我来说有很大的意义
。”

教会创办人康希、管委会副主席陈一平、教会代理周永汉(Chew Eng Han)、
管委会主席林令恒(Lam Leng Hung)和教会财务经理陈少媛(Sharon Tan Shao Yuen),
涉嫌失信教会2400万元,被控上庭。

事件之后,不少教友仍挺身而出对他们表示支持与信任,教会也在星期四发表声明支持涉案者,
并强调康希和陈一平是教会牧师,还会继续布道。

与何耀珊合唱圣诗
康希昨天不但在台上待了50分钟,间中妻子何耀珊与他同台,唱了一首名为“Taken”的圣诗。
康希也邀陈一平、周永汉等人上台,并在台上互相拥抱。

刚开始,康希不避讳地谈这几天的心情。

他说:“ 你们无法想象,我站在你们面前时,我的心多么破碎。对于我和我的家人来说,
这几天非常难熬。案件进入司法程序,我不能谈细节,但请明白事情总有两面,
而我期待有一天,能够和你们分享我对这件事的陈述

他说:“ 这个星期,有好多时候,我和耀珊都不知道该做些什么或说些什么,
但我们很清楚知道一件事,就是耶稣会因为我们的感受而被触动。”

最后,他在恳求大家为他祈祷时说:“ 我依然维持我的诚信。”

周末聚会结束后,受访教友都表示康希能出席,他们很开心,并表示依然相信教会与教会领袖。

==========================================================================
康希 大帝 登高一呼,
新加坡政权易手。。。