佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《分享》麦蒂的成长过程----组图^_^

相信许多喜欢篮球的朋友都喜欢麦蒂吧?现在请大家跟着欣赏这些麦蒂的图片来回忆麦蒂的NBA路程
大门已开,欢迎大家留言!!!

回复[1]:最早的麦蒂,在刚进入NBA时是在猛龙队的,那时的他身材消瘦...但是已经有了几分霸气

回复[2]:所谓初生牛犊不怕虎,刚刚进入NBA的他就已经在众多老球员面前强行进攻

回复[3]:身穿猛龙队服的麦蒂

回复[4]:麦蒂盖的这个人,就是麦蒂后来的队友--霍华德

回复[5]:那时他就已经有了出色的扣篮技术

回复[6]:在多人防守下也敢于直闯龙潭

回复[7]:从这张可以看出,麦蒂当时真的还只是一个孩子

回复[8]:麦蒂的弹跳有多好??这张照片大家可以看出来了:脑袋可以碰到篮框
后来我还见过他几乎亲吻篮框的图片

回复[9]:消瘦但是强壮....有些矛盾是吧?但是请看麦蒂的肌肉

回复[10]:那时的他就已经能够飞跃NBA第一中锋奥尼尔....

回复[11]:在猛龙队的历程,让麦蒂体会到了NBA的激烈,这样的笑脸很难在麦蒂脸上见到....

回复[12]:不久,麦蒂转到了魔术队....

回复[13]:这时的他更加成熟了,奥尼尔也很难挡住他的脚步

回复[14]:麦蒂的突破也更加凌厉

回复[15]:大战国王队....

回复[16]:把所有人都甩在后边-大棚展翅

回复[17]:毕比只能仰视他扣篮

回复[18]:他上篮时对手只能捏呆呆发楞...

回复[19]:一个人直捣龙潭

回复[20]:麦蒂到魔术,原指望和希尔搭档,取得辉煌的战绩,遗憾的是那几年希尔一直被伤病困扰,几乎没有给麦蒂任何帮助

回复[21]:这个突破姿势还是很帅地!!

回复[22]:积德心想:完了!
杰佛逊大喊:饶命啊!

回复[23]:如果麦蒂还在猛龙,卡特还会抛弃猛龙吗?这对表兄弟的组合相信将是NBA最强的得分组合

回复[24]:准备轰炸篮框!!

回复[25]:当时强大的湖人队也无法阻止他的扣篮

回复[26]:这个姿势真的好像是在飞翔...

回复[27]:看!他身后那个是!大致!!

回复[28]:在马刺队多人防守下强行上篮

回复[29]:当所有人还在球场那边,麦蒂已经准备扣篮了

回复[30]:对麦蒂来说,把球放入篮框真的是一件很容易的事情!!

回复[31]:哈哈,当时在魔术的他和火箭队的交锋!!过了老猫后的上篮

回复[32]:要命和麦蒂的第一次接触!!

回复[33]:舍我其谁

回复[34]:但是在魔术队,他得到的支持太少了,球队的糟糕成绩另他心灰意冷

回复[35]:再见了,魔术队!!

回复[36]:我来了!!火箭队!!要命!!

回复[37]:红色战炮,感觉麦蒂穿这个颜色的队服非常帅

回复[38]:相信麦蒂这时的心情非常好吧

回复[39]:他的跳投还是那么精准

回复[40]:他的突破上篮还是那么凌厉

回复[41]:他的扣篮还是那么无人可挡

回复[42]:不同的是他的防守技巧在犯甘地的调教下更加出色了

回复[43]:不同在于他有了一群可以更加信赖的队友

回复[44]:最大的不同---他有了一个坚强的后盾:姚明

回复[45]:也许姚明现在的表现还不是很另人满意,但是请大家等待一下,相信不加时日,这对NBA的搭档必将另所有对手胆寒!!

回复[46]:当姚麦组合真正融为一体之时,火箭王朝就指日可待了

回复[47]:在火箭队,麦蒂创造了35秒得13分得神话,而且对手是强大得马刺队

回复[48]:过了麦蒂,你不要得意,还有姚明

回复[49]:希望麦蒂能够带领火箭队起飞

回复[50]:嘿,伙计,让我们一起追求总冠军吧!

dinasour23 该用户已被删除
T-Mac !!!! 希望他真的可以带领火箭起飞吧 !!!!

taifu 该用户已被删除
T-MC实在利害,但单单T-MC一个人怎能把球队搞好呢?姚明又时常站在篮低发呆!我看把Mutombo放去打先发更好!他一场随随便便都可拉下10个篮板左右!!!在这样的情况下姚明只会影响T-MC的发展!!!姚明,快振做起来!!!

他的进展很快~~

T-Mac No.1~
别再批评姚明了,其实他已经打得很好了

Follow Us
麦迪打得很帅啊!还有姚明实而不华的球技,希望这两人能带领火箭升空!

OK 组合的接班人 --> 姚麦组合

现在这 MM 组合越来越恐怖了!!

ehhh

T-Mac ruleZZ

sate3 该用户已被删除
taifu 于 23-4-2005 01:05 AM  说 :
T-MC实在利害,但单单T-MC一个人怎能把球队搞好呢?姚明又时常站在篮低发呆!我看把Mutombo放去打先发更好!他一场随随便便都可拉下10个篮板左右!!!在这样的情况下姚明只会影响T-MC的发展!!!姚明,快振做起来!!!

最近 Mutombo 和 姚明 同一时间下场有点恐怖。两个 center 威力不小。
希望姚明要争气了 !

谢谢分响。。。

很喜欢看他急停跳投...

T-mac真的很厉害...
我非常地喜欢他....他是我所见将多球员之中,最强的一个了!!!!

T-mac无人取代,绝对王者!!!!!
加油,麦蒂....我永远支持你!!

他代言的鞋也很贵但我很喜欢!

我也是滿喜歡他的噢~
打球好厲害~

这个太好了!!

fatty版主照片无效啊

谢谢你的分享让我想起姚麦怀念啊

他的急停跳投
真的很厉害