佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Google Nexus 7】集中讨论分享专区(第一部谷歌平板,Tegra 3四核)

對這一架有興趣

回复 100# .Hardy.

寄过来哦?没什么信心叻~要warranty怎么办?

回复  .Hardy. 寄过来哦?没什么信心叻~要warranty怎么办?
vinboy 发表于 1-7-2012 10:21 AM

呵呵~这个你就要问其他人了,我没有这个经验
warranty通常是没有因为不是在自己国家买
除非他的是international warranty

除非他的是in ...
.Hardy. 发表于 1-7-2012 10:28 AM

很少有international warranty的啦~这里买也最多给asia pacific罢了~
对了,哪里可以preorder?

除非他的是in ...
.Hardy. 发表于 1-7-2012 10:28 AM

哈哈,买电话不同买电脑吧,没听说过有International Warranty哦~

如果价钱真的是美金换算马币的话,是值得的说。但是如果加上税务超过RM1000+关口的话,就有很多更好的选择了 ...
cuscofoo 发表于 28-6-2012 01:07 PM

个个人都有SMARTPHONE ,WIFI THETHERING不是问题

Follow Us
谷歌Nexus 7平板电脑 外媒的评测汇总

7月1日 199美元的价位,高性价比的硬件配置,340克的重量,这些是Nexus 7吸引人的地方。到底这部平板电脑值不值得购买呢?少数媒体提前拿到了这部机器,并进行了评测。

续航
    官方标称Nexus 7续航时间能够达到9小时,在Engadget的测试中,它和新iPad的续航时间接近,而Galaxy Tab 7.7的续航时间达到了12 小时。

关于电力这一块,外媒的评测不多,似乎只有Engadget完整测试了Nexus 7的实际表现。

处理器为Tegra 3 T30L

AnandTech在经过一番询问之后,发现Nexus 7的处理器是Tegra 3 T30L而非之前所说的的Tegra 3 T30。这可能是一款为Nexus 7定制的处理器

与T30不同的是,T30L在四核全开的情况下,运行频率锁定在1.15GHz;若是单核状态,运行频率锁定在1.3GHz。Nexus 7的GPU运行频率也锁定在416MHz。
    在SunSpider JavaScript Benchmark 0.9.1的跑分测试下(数值越低约好),AnandTech测到的分值是1665.9ms,而Engadget测到的分值是1785ms,虽然略有出入,但都比Kindle Fire 2449 ms的分值低,意味着用Nexus 7网页渲染的速度要比Kindle Fire快。Nexus 7默认的浏览器是Chrome。

216ppi屏幕显示精度很高

Nexus 7的IPS屏幕大小为7英寸,分辨率为1280×800。Nexus 7的显示精度相当高,达216ppi,Galaxy Tab 7.7的是196 ppi,新iPad的是264 ppi,而Kindle Fire的则为169 ppi。AnandTech称,除非离得够近,否则看不到一颗颗的像素点。

AnandTech采用了专业的工具来评测这块屏幕的表现,包括Francois’ Voodoo Screen Test Patterns和Color HCFR。经评测后,Nexus 7的屏幕:
    峰值亮度为312 nits(数值越高越好),这个数值并不算高,Kindle Fire 的是399 nits;
    黑位为0.37 nits(数值越低越好),表现很不错,Kindle Fire的是0.45 ntes;
    对比度为852,表现也不错,Kindle Fire的是892;
    Nexus 7屏幕色温接近5500 K,偏温暖,但AnandTech在评测的时候,发现一个小问题,绿色看上去不够饱和。
    AnandTech认为 Nexus 7 是一块相当不错的屏幕。Engadget则认为这块屏幕超过了199美元所带给你的期望。■

其实nexus 7不加sd槽是有原因的,如果有sd卡槽,这样大家就会买32gb sd放进去,都不用usd50,那16 ...
uoC1707 发表于 29-6-2012 09:59 AM

otg 通常都不能SUPPORT hdd的,会BLAK BLAK声的,不够电

我还蛮期待的
不过screen size太小满足不了我

看不到视频
.Hardy. 发表于 1-7-2012 01:30 AM

刚刚在LOWYAT预购了
原价+ DHL 国际邮费罢了

很少有international warranty的啦~这里买也最多给asia pacific罢了~
对了,哪里可以preorder?
vinboy 发表于 1-7-2012 10:41 AM

所以我才这么说啊
前面有人提到Lowyat那边开始预购了

哈哈,买电话不同买电脑吧,没听说过有International Warranty哦~
夜雨银月2 发表于 1-7-2012 12:04 PM

我是解释给他听,我没有说有international warranty

刚刚在LOWYAT预购了
原价+ DHL 国际邮费罢了
whyip1988 发表于 1-7-2012 12:24 PM

所以价钱是? DHL 国际邮费 又是多少?
什么时候可以拿到啊

otg 通常都不能SUPPORT hdd的,会BLAK BLAK声的,不够电
whyip1988 发表于 1-7-2012 12:21 PM

我是应该不会用hdd
如果pendrive或者card reader应该没问题吧

我是应该不会用hdd
uoC1707 发表于 1-7-2012 12:48 PM

对啊~现在pendrive很便宜,32GB才RM69.
外置硬碟要remove,不然直接拔很大伤害。
而且平板的remove不懂能让硬碟ping down没有,
不然会造成物理伤害。

我是应该不会用hdd
uoC1707 发表于 1-7-2012 12:48 PM

我试过PENDRIVE跟MOUSE罢了

所以我才这么说啊
前面有人提到Lowyat那边开始预购了

我是解释给他听,我没有说有intern ...
.Hardy. 发表于 1-7-2012 12:31 PM

邮费应该是介于50-100七月3RD-4TH WEEK

对啊~现在pendrive很便宜,32GB才RM69.
外置硬碟要remove,不然直接拔很大伤害。
而且平板的remove不 ...
keaiwubi 发表于 1-7-2012 01:01 PM

是哦~但是我不用hdd主要原因是太重了,如果插在otg平板就必须放在桌子
我怕平板拿在手上hdd会掉下来

whyip1988 发表于 1-7-2012 01:04 PM

mouse也能这样用,现在才知道

whyip1988 发表于 1-7-2012 01:04 PM

mouse插进去就自动可用吗?
还是用install什么app?谢谢~

问题是这一部肯定有支持OTG咩??

问题是这一部肯定有支持OTG咩??
.Hardy. 发表于 1-7-2012 02:01 PM

在lowyat 那边看到人家说能喔
不懂是真的吗?
有人能证实吗?
最好是能