佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷 Don Muang 機場到市區最便宜的交通

Air Asia把國際機場搬回 Don Muang,對背包菜鳥來說好像給原子彈炸到醬,好像不知要如何入城似的,搭的士又怕被砍一刀。

Don Muang 機場到市區可說是全世界最便宜的,N年前當 Don Muang 還是國際機場的時候,我就常搭火車進出Don Muang,車票到曼谷大約是馬幣五角。
火車站就在機場對面,用天橋走過去就是了,終點在曼谷Hua Lamphong 總站。

谢谢分享

Air Asia把國際機場搬回 Don Muang,對背包菜鳥來說好像給原子彈炸到醬,好像不知要如何入城似的,搭的士又 ...
飛哥 发表于 28-6-2012 01:26 PM

请问几月搬??因为下个月即将到曼谷旅行,想知道。。

请问几月搬??因为下个月即将到曼谷旅行,想知道。。
小活佛 发表于 28-6-2012 08:21 PM

1/10/2012 起.。。。。。。。。。

1/10/2012 起.。。。。。。。。。
cocacolacola 发表于 28-6-2012 08:23 PM

哦哦,谢谢分享~

谢谢分享, 可以知道火车的话, 需要多久车程?
还有每多久一趟的呢? 需要预先购票的吗 ?

Follow Us

飞哥, 请问,dong muang 到sukhumvit 最方便的public transport 是?

回复 8# gfliaw

到最近機場的MRT站 Bang Sue, 給37 Bath 就可到你要去的Sukhumvit

Oooops, 泰銖英文是Baht。

我去曼谷的機票是十月,也被影響到。

剛訂了sukhumvit那兒的酒店,可能到了Hua Lamphong才坐MRT去。
也可能到了火車總站才跟泰國人擠巴士去酒店,旅遊我都是用當地最大眾化的交通工具。

飛到曼谷還要再飛去清萊,在那個機場上機還不懂,管他的,到時才問;回時路是坐火車一站一站南下至曼谷。

谢谢分享, 可以知道火车的话, 需要多久车程?
还有每多久一趟的呢? 需要预先购票的吗
Ez4U 发表于 29-6-2012 01:10 AM

才五毛錢的交通, 不必要用到那麼 Hi-Tech 的功能來處理.
若等不到火車, 隨時走到外面揮一揮手搭其他交通工具即可, 這並不是一件很難的決定.

回复 11# 飛哥

好的, 谢谢你, 因为好像没有看过人分享这方面的资料~

回复 9# 飛哥

谢谢飞哥!

飞哥, 请问,dong muang 到sukhumvit 最方便的public transport 是?
gfliaw 发表于 2-7-2012 04:18 PM

554 555两路巴士到sukhumvit机场外停车场,40B以内,转免费接驳巴士到机场。最好按至少1小时计划时间。

昨天刚收到AA的SMS.显掉。 还以为能踏SA city line.省钱.
请问从don muang机场踏taxi到pratunam一带一共多少bath?将要去的回来通知下。。

谢谢分享。。突然换机场,打乱了之前就打听好的交通路线。

原本打算下机后直接买Bell Travel的bus ticket去Pattaya的。

现在换airport,要从Don Mueang Airport如何去Suvarnabhumi Airport呢?
请问有什么方便、省时又不贵的方法吗?

谢谢!

原本打算下机后直接买Bell Travel的bus ticket去Pattaya的。

现在换airport,要从Don Mueang Airport如何去Suvarnabhumi Airport呢?
请问有什么方便、省时又不贵的方法吗?
bclimbc 发表于 5-7-2012 02:21 PM

Northern Bus Terminal (Mo Chit 2)不也是有巴士去Pattaya ? 巴士站離Don Muang 不遠罷了。

554 555两路巴士到 sukhumvit 机场外停车场,40B以内,转免费接驳巴士到机场。最好按至少1小时计划时间。
fabio00000 发表于 4-7-2012 12:06 PM

Don Muang去新機場不就是搭 554 或555,Fabro老大好像寫錯了,Sukhumvit 應是 Suvarnabhumi 機場之誤。

亞航已有了往返Don Muang 機場的交通指示:

http://www.airasia.com/my/en/lat ... ang-airport.page?sb

Northern Bus Terminal (Mo Chit 2)不也是有巴士去Pattaya ? 巴士站離Don Muang 不遠罷了。

Don ...
飛哥 发表于 5-7-2012 10:46 PM

不好意思是我看错,gfliaw 问怎么去sukhumvit,我看成新机场,如果去sukhumvit我想最便宜应该还是先坐火车再转地铁。
亚航网站上的新老机场间554 555巴士的价格不知对不对,只需23B,我2009年坐就是34B了,不过都不贵,但是到了机场外停车场等接驳巴士到候机楼还需要时间,所以要留足够时间。

好怀念 旧机场。非常方便的一个城市机场。 可能泰国要把它变成亚洲第一廉价航空站吧?