佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天秤座的我

你们有网购过鞋子吗?尤其是在这间zalora网页

andylaw 发表于 6-1-2013 01:03 AM
Email说可寄回商品(商品要完整)给它,可扣回给你买别的东西,这简直是奸商嘛!!!

原来如此。。。如果坚持要退钱真的不能吗?

moondella 发表于 6-1-2013 08:01 AM
原来如此。。。如果坚持要退钱真的不能吗?

我那天站得很坚决说我一定要拿回钱。。。 结果他们就退回钱给我

天秤座的我 发表于 6-1-2013 09:43 PM
我那天站得很坚决说我一定要拿回钱。。。 结果他们就退回钱给我

给你拍拍手!赞!

andylaw 发表于 4-1-2013 04:53 PM
我也上当了
买了一件围巾,品质很差,和图片相差很远,还穿洞,去pasar malam买都比它好
好像烂布,怎样 ...

哇。。你这件围巾很夸张,破到这样还敢寄给你。。

事实上Z牌的衣服并不见得十分便宜
而且还要承担穿不下/布质不好的可能

评分

天秤座的我 + 5 我很赞同

我也试过买过和图片相差十万八千里的东西,也试过买过收到货时品质比我预期还要好很多的货品。所以网购还是要做点功课。通常我在淘宝买东西前都会和店主聊聊,对货物稍微了解才下单。很多时候我都告诉他们是送朋友的生日礼物,请他们务必帮我详细检查好货物才出门。这样子收到的货物真的有比较好,虽然还是有一两家的货不太好。但是和以前比已经好很多。这是付了很多学费才学会的。

Follow Us
最近我比较常逛的网站是QXX10
也是很多漂亮衣服
不过model示范很明显是photoshop上去的
买过两件也是失望

到底为什么他们要假假放hollywood明星穿他们的衣服?
当我们笨蛋?

taobao買過一次

看了以上的帖子怎么都说zalora的服务差呢~~我是常在zalora购物的,不过不是买鞋子是买衣服,觉得他们的服务很好,今天下午下单,我隔天就收到了,服务太好了。

我每次买鞋子都没有问题哦,
我在G market 买的,
http://www.qoo10.my/

http://clk.omgt3.com/?AID=526770 ... %2Fshoes%2Fflats%2F
我觉得买鞋子ok啊,现在免费运费咯

没买过准的

鞋子不能网购吖

不然超不舒服又浪费钱啊

其实 Zalora 的鞋是不坏的,我的女朋友买两,满意. 她还用我的朋友给的 Promo code 有 20% OFF Zalora. 可以从这个网站获得http://bit.ly/W2VAuH 大家只要使用 facebook 来注册,便可以获得折扣固本!

很多鞋子的cutting都不一样,偶尔必须买大一号的才合适,还是有得试穿比较好。
最近刚在Zalora买了Clutch和美容产品,唯一想投诉的就是快递公司的不给力服务。

您好   我做citylink国际快递的  免费代购  只收国际运费  

需要可以找我哦   Skype: zyl-dear
                                        微信(wechat):YSE_KD
                                      QQ:28501234215
                                  sale1.szx@yse.com.cn

可以咨询一下客服哦,我们这里是citylink国际快递的,代运可以pm我哦

我们代运无论是在价格上还是在时效上都占比较大的优势哦,我的微信13