佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

市场上哪里一款1.5马力的冷气机比较好和实惠?

我想知道市场哪一个牌子的冷气机(1.5马力)比较实用和耐冷,比较适合放在客厅?
单选投票, 共有 1160 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

如果pxnxsoxxx 跟 dxikxn , 我比较觉得padasonic 好一点点咯, 你们认为呢?

因为我是制造和组装冷气的所以在LZ所提出的牌子里
有几个牌子都是在同一家组装的(机械一样,只是贴牌)
只有panasonic的冷气是使用原厂的压缩机和本厂组装!

评分

小Q2006 + 5 原来你是这行的专家。。。

...
mingkok76 发表于 29-6-2012 11:59 AM

Mitsubishi的冷气,你可以给些意见吗?

...
mingkok76 发表于 29-6-2012 11:59 AM

意识是panasonic比较好啊?还要什么牌是进口的吗?

回复 4# thym

比较冷门的冷气!LZ自己衡量吧

Follow Us
回复 5# qi1226

很多品牌的冷气对马来西亚来说都是进口的!
    目前很多牌子的冷气都是在泰国,印尼和越南组装后
    在出口至马来西亚,因为大家都是东盟所以出口税
     只有5%,哪些所谓品牌的冷气商就看准这点找
     OEM工厂组装贴牌。

Mitsubishi的冷气,你可以给些意见吗?
thym 发表于 29-6-2012 12:54 PM

我家客厅用1.5 Mitsubishi的冷气,买这款,因为有的吹左右上下
我和风扇一起开满冷.,

回复  thym

比较冷门的冷气!LZ自己衡量吧
mingkok76 发表于 29-6-2012 01:17 PM

Mit 冷门 啊???不是名牌吗???

回复 9# skywalker6861

是企业出名所以当企业推出产品时每个人的想法是!啊名牌一定很好用!很耐用!
我个人认为买车要买TOYOTA买冷气要买PANASONIC

以上只是我个人观点请网友不要shoot我!

我家装daikin,冷气老说大马力拿daikin,小马力panasonic,所以房间我装panasonic

我选Mitsubishi安静够冷?。。。。

我家客厅用1.5 Mitsubishi的冷气,买这款,因为有的吹左右上下
我和风扇一起开满冷.,
darlingpig 发表于 29-6-2012 01:58 PM

谢谢分享,我应该会Mitsubishi,主要是清洁方面比较容易

我也是mitsubishi的支持者,我家买了5架,也不因为它是名牌,而是它的确是可以信赖的产品之一!

你们说的Mitsubishi是哪一个?有两个不同牌子的呢!
1) Mitsubishi Electric.
2) Mitsubishi Heavy Industries.(别被名字误导,他也出产家用冷气,听说很能耐)

我最近看上Mitsubishi Heavy Industries的1HP和2HP的冷气,有人使用吗?

你们说的Mitsubishi是哪一个?有两个不同牌子的呢!
1) Mitsubishi Electric.
2) Mitsubishi Heavy Indus ...
cktan1984 发表于 30-6-2012 03:29 PM

我家买的是mitsubishi electric,有什么问题吗?

回复 15# cktan1984

想请问下1 和2有什么分别吗?如价钱和功能。。。谢谢

基本上是两种不同牌子,虽然都有Mitsubishi的字眼。具体的差别,小弟也不太熟悉。

Mitsubishi Electric比较常听到,广告也有看过。

Mitsubishi H.I. 就比较少看到,不是每一间电器店都有卖。。。

回复  cktan1984

想请问下1 和2有什么分别吗?如价钱和功能。。。谢谢
wowowong 发表于 30-6-2012 11:34 PM

Mitsubishi electric 会比较贵,有inverter 的更贵,也会必较冷静比去h.i.
Mitsubishi h.i 就比较便宜。基本上Mitsubishi electric会比较好。

回复 19# skylinelancer

谢谢