佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jashen_85

市场上哪里一款1.5马力的冷气机比较好和实惠?

k1nkin 发表于 20-9-2016 04:38 PM
大家似乎忘了第一页的仁兄说的,大部分的牌子的机器都是同一个厂出来的,只是sticker不一样而已,除了panasonic,不过没有说到mitsubishi啦,因为这没有在楼主的选项里面。

本人刚用mitsubishi一年,还是很安静, ...

请问是什么model?

要回家看看才懂哦,下次再回复

k1nkin 发表于 21-9-2016 09:52 AM
要回家看看才懂哦,下次再回复

OK 好的, 期待.

请问客厅要放2粒1hp 还是1粒2hp呢?
假如一个人在家只开1粒1hp,会很吃电?

弘韵国际代购代运:主营淘宝代购+代运,支付宝,微信充值服务,全程系统下单,免费提供拍照,拆包,验货。马来西亚只需3—5个工作日送货上门。新加坡只需3个工作日送货上门。马来西亚/新加坡/泰国/
澳大利亚/印尼/台湾/香港等等!!!!微信:13590801457

小雏菊雏菊 发表于 24-4-2017 04:44 PM
弘韵国际代购代运:主营淘宝代购+代运,支付宝,微信充值服务,全程系统下单,免费提供拍照,拆包,验货。马来西亚只需3—5个工作日送货上门。新加坡只需3个工作日送货上门。马来西亚/新加坡/泰国/
澳大利亚/印尼 ...

Follow Us
mingkok76 发表于 29-6-2012 02:13 PM
回复 9# skywalker6861

是企业出名所以当企业推出产品时每个人的想法是!啊名牌一定很好用!很耐用!
我个人认为买车要买TOYOTA买冷气要买PANASONIC

以上只是我个人观点请网友不要shoot我!

2012年panasonic好用,2017在肉摊全力推荐 daikin !
明国大大,看你今天怎么说!

lhchew 发表于 20-5-2017 01:16 PM
2012年panasonic好用,2017在肉摊全力推荐 daikin !
明国大大,看你今天怎么说!

哇!连我自己都忘记了!谢谢你的提醒

有人用过gree这个牌子吗?

pana 的冷气机这几年的品质确实有点下掉的,只是是老字号相对还是很多人的首选。。。
daikin在还没收购OYLmalaysia前确实在本地销量没有特别标青,可是这几年却做得不错,零件不再是个问题而且也相对便宜。

如果要便宜得选择gree吧,毕竟珠海的gree确实是很多品牌冷气的代工厂,daikin, pana 低端产品都是她们呢代工。而且是最大的代工厂

可是中高端的产品如Daikin,是从他们泰国自家厂生产的。。三菱的两个牌子也是他们自家的厂制造的。。。

凡人,烦人? 发表于 22-5-2017 01:04 PM
pana 的冷气机这几年的品质确实有点下掉的,只是是老字号相对还是很多人的首选。。。
daikin在还没收购OYLmalaysia前确实在本地销量没有特别标青,可是这几年却做得不错,零件不再是个问题而且也相对便宜。

如果 ...

daikin,PANASONICn那个好?

mingkok76 发表于 20-5-2017 04:30 PM
哇!连我自己都忘记了!谢谢你的提醒

然后呢?分析一下 panasonic / daikin 谁家的比较好嘛?

lhchew 发表于 23-5-2017 11:24 AM
然后呢?分析一下 panasonic / daikin 谁家的比较好嘛?

大金!因为我家全部换了!

mingkok76 发表于 23-5-2017 02:46 PM
大金!因为我家全部换了!

因为你家全部换了大金,所以daikin ≠ king?

老大,开什么玩笑啊!到底哪个好啊!

lhchew 发表于 23-5-2017 02:14 PM
因为你家全部换了大金,所以daikin ≠ king?

老大,开什么玩笑啊!到底哪个好啊!

都讲大金好喽

有谁知道Daikin和acson是一样的吗?店家跟我说这两个的机,零件都是一样的,只是牌子不一样罢了。

acson的冷气比较冷是吗?

好后悔,我的新家都买daikin 的。 风不够大,慢冷, 也不够冷。 2HP 也一样。

Mitsubishi Heavy Industries.冷气机型号srk-12cr 1.5马力的,用不久就不冷外面的发动机也好吵,垃圾的品牌

gebo 发表于 29-6-2017 09:09 AM
好后悔,我的新家都买daikin 的。 风不够大,慢冷, 也不够冷。 2HP 也一样。

原來你也是有醬的問題,我的也是