佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jashen_85

市场上哪里一款1.5马力的冷气机比较好和实惠?

基本上是两种不同牌子,虽然都有Mitsubishi的字眼。具体的差别,小弟也不太熟悉。

Mitsubishi Electric比 ...
cktan1984 发表于 1-7-2012 12:03 AM

谢谢你的分析。。。

Midea ? 还是midae ? 如果是midea跟khind是一样的,york 跟aeson也是一样。。。。

回复  qi1226

很多品牌的冷气对马来西亚来说都是进口的!
    目前很多牌子的冷气都是在泰国,印尼和越南组装后
    在出口至马来西亚,因为大家都是东盟所以出口税
     只有5%,哪些所谓品牌的冷气商就看准这点找
     OEM工厂组装贴牌。
mingkok76 发表于 29-6-2012 01:21 PM

是入口税吧, 东盟在2010年起已经废除5%的入口税了, 现在连中国到东盟也是免入口税的,不过是要申请的, 要有form D

回复 23# sheeppmy

还有出口税也只是5%而已。

daikin 和 panasonic的分别在哪?

之前到电器店问了,老板本身也修理冷气的,他说panasonic已经大不如前了,他的储藏室里有很多panasonic的冷气待维修的,所以他介绍Mitsubishi Heavy Industries ,他说他自己也在用。

Follow Us
我家在用panasonic n york.

回复 24# mingkok76

出口不是免税的吗?

偶是装1.5马力的panasonic在房间....不错..够冷. 偶买的时候便宜..才RM999一台

我比较喜欢SHXXP,有ION功能那个。

那个品牌会比较静?

(posted by mobile)

那个品牌会比较静?

(posted by mobile)
ktxmax 发表于 7-7-2012 12:52 PM

Mitsubishi吧。19db罢了。我用panasonic的25db已经很静了。19更好

偶是装1.5马力的panasonic在房间....不错..够冷. 偶买的时候便宜..才RM999一台
blackfish84 发表于 5-7-2012 07:16 PM

请问你在哪里买的呢?真的好便宜。。

请问你在哪里买的呢?真的好便宜。。
小猪比 发表于 8-7-2012 12:02 PM

一年前senheng offer的时候买的
现在还打算买多一架。。唯有注意还有没有Offer再买一架

我也在物色1.5HP的冷气放客厅。没错的话,应该还是mitsubishi electric。房间已经买了2架mitsubishi electric 1HP的。很冷,吃不吃电就还不知道。。刚用1个多月而已。。房间大概150sf++,晚上开25.c,一号风而已,很静,调时间6am自动关。。6.20am起床。

还是喜欢Daikin!!!

还是喜欢Daikin!!!
没有路 发表于 10-7-2012 03:00 PM

我想买 daikin 的 multi split nx. 一个 outdoor unit + 三个 indoor unit.
你有什么意见可参考的吗? 谢谢

回复 37# streamleaf

抱歉给不到你意见,因为还没去调查,只是看看价钱罢了~
我喜欢daikin的remote control,因为够简单,在没开灯下,都能知道你按的是什么~

Midae 和Daikin的冷气好吗?因为老公的朋友介绍这两台,半买半送给我们。

hitachi啦, 看btu咯,拿了不后悔!