佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Asus N56VZ 出了吗?

关闭 [复制链接]

请问n56vz已经出了吗?哪里有得卖呢,售价是多少?

出了

Asus N56VZ-S4079V , RM3599 , 老鸭很多大间的店都开始卖

Core i7-3610QM ( 2.3Ghz up to 3.3Ghz)
4G RAM
1TB Hardisk
GT650M(2G DDR3)
Blue Ray 6X
15.6 HD (1920 * 1080)
W7 Home Premium

如果是 i5 , 也有在卖

Asus N56VZ-S3088V , RM2699 , 老鸭很多大间的店都开始卖

Core i5-3210M ( 2.5Ghz up to 3.1Ghz)
4G RAM
750GB Hardisk
GT650M(2G DDR3)
15.6 HD (1366 * 768)  ( 不是 FHD)
W7 Home Premium

出啦,一些电脑店都有放display unit了,原价应该是RM2699

回复 3# skyfire

I5和I7都是用N56VZ这个名吗?还是I7用N56ZM?

回复  skyfire

I5和I7都是用N56VZ这个名吗?还是I7用N56ZM?
TimesX 发表于 2-7-2012 04:39 PM

都是 N56VZ , 这是后面的 model code 不同

Follow Us
哦....真欠打,PRODUCT GUIDE 这么多错误

Asus N56VZ-S3088V , RM2699 , 老鸭很多大间的店都开始卖

Core i5-3210M ( 2 ...
skyfire 发表于 2-7-2012 04:33 PM

i5没有fhd版本的吗?

回复 2# skyfire

出了

Asus N56VZ-S4079V , RM3599 , 老鸭很多大间的店都开始卖

Core i7-3610QM ( 2.3Ghz up to 3.3Gh ...
skyfire 发表于 2-7-2012 04:30 PM

你确定吗?昨天去lowyat走了一趟都没看到 i7 的......

回复 9# ctosz

对不起, 原来只有 i5 在卖, i7 有 price 但没有在卖, 因为货还没来。 不好意思

回复 10# skyfire

没关系,你知道几时有货到吗?我找了很久。。

回复  skyfire

没关系,你知道几时有货到吗?我找了很久。。
ctosz 发表于 4-7-2012 11:20 PM

我认为既然 老鸭 的price list 有了,  在2个星期里应该有货

我认为既然 老鸭 的price list 有了,  在2个星期里应该有货
skyfire 发表于 4-7-2012 11:37 PM

過了pc fair應該普遍有貨了,所以要買的人,應該去pc fair看實體先才決定。

skyfire 发表于 2-7-2012 04:33 PM

PENANG这边根本找不到ASUS N56-i5的咯...
伤心啊~~~

N56VZ 缺货很久,现在已开始有货,HD 和 FHD 应该都有。老鸭网可以看到一些sellers...
我很想买FHD,但实在很贵,下来的 HD 却只是 i5,比 i7 的 Lenovo Y480 更贵200。
如果同样是 i7 就容易了,肯定拿 Asus,因为比 Y580 加多200就有matte screen。

各位,i5 和 i7 的分别大吗?尤其是如果不玩game?multitasking 呢?

有没有 15“,1600x900 以上,matte screen,i7(4核),rm3000 以下的笔记本?

商场有卖了 , Asus N56VZ-S3088V 15.6" Notebook

Intel Core i5-3210M-2.5GHz
4GB DDR3 RAM,
750GB SATA HDD
NVIDIA GeForce GT 630M

RM2699 (Retail Price )

travellersolo 发表于 9-8-2012 08:32 AM
N56VZ 缺货很久,现在已开始有货,HD 和 FHD 应该都有。老鸭网可以看到一些sellers...
我很想买FHD,但实在 ...

Multitasking I7 有 4 核當然快過 I5,論據數測試,大約相差 20-30%。
目前 I7 最便宜之一,可說是 Y470 Free dos 版 RM2400。

一般上 14" 才用 HD+。15" 用 FHD。

I7+FHD 目前都是上 RM3000 的,除非代理商不賺你的。但他們都要錢的,便宜的,最多是給 Free gift。

下次请到Asus集中讨论区去。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

谢谢