佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uhuboy

Android手机有必要安装Anti-Virus吗?

我的一票让两者相差100==

应该要吧。。

装droidwall下去,不应该connect去internet的app全部block着,然后用permission fix disable掉那些app不应该有的permission (最讨厌那些received boot的permission,没用到都load到乱)

有任何推荐吗?

裝了手机好像真的卡卡的,有没有那些要用才打开的apps?

kttan 发表于 13-10-2012 05:57 PM
裝了手机好像真的卡卡的,有没有那些要用才打开的apps?

要用才打开的anti?360~本人用着,可以退出服务要用才扫描

L.Z.Y.^^ 发表于 13-10-2012 05:59 PM
要用才打开的anti?360~本人用着,可以退出服务要用才扫描

360?我去市场找看,谢谢

Follow Us
我也是没有安装

电脑都给我off掉了,
电话算了吧

夏菇草 发表于 2-7-2012 06:08 PM
Android系統上其實有不少惡意程序,安裝了過後會在背後自動啟動網絡連接功能,甚至會竊取你的信用卡資料。
...

我用这个,这好......

avast! Mobile Security

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avast.android.mobilesecurity&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5hdmFzdC5hbmRyb2lkLm1vYmlsZXNlY3VyaXR5Il0.

我用lockout,除了有个防毒可以安心些, 还有自动backup contact和手机追踪功能

以前人家告诉我病毒的发源是防毒公司,又或者是系统的对家公司。。。。

android我就不懂,但真有这个打算。

电脑来说我个人推荐kaspersky和avira

绝对反对360任何程式,据说他本身就是会偷资料的。。。哈哈。。见仁见智。。

个人认为手机没有必要安装防毒软件,没什么用到,加上装了更快没点啊。。。

我没有安装....

装了一段时间,现在都没打开了...

我有下载一个不错的防毒,我个人觉得如果你的电话只是拿来玩游戏吧了就不需要吧,但是如果是拿来研究软件的话,就可以考虑安装,但是当然要看有没有空间安转

最好安装咯。。免费的就可以了。。收费的就不必了

想问下大家,如果用一个有病毒的电脑蓝牙发送东西去手机,手机会中毒吗?

没有必要
有些防毒还会耗电

x我觉得如果只是在google play download东西就不需要,像我这些市场找black market的就需要吧。

其实是必须的,因为你不知道有否外人的apps。。。

通常我们都开了unkwown 安装apps的settings。。。这个很重要。。任何apps 都能在你还没有意识到时已经你安装了不知道什么咚咚

市面上的都是几个较出名的会比较安全。。。

虽说format 但是你也不想浪费时间做这些不必要的事务吧?