佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiGinna

MYFM中文电台经常播外语歌,赞同或反对?

回复  冷酷@铁面
所以说很cheap咯,也不在乎那一个半个活动,他们是DJ,不用贪心到去赚其他钱
jiachien 发表于 4-7-2012 11:12 AM

我相信这也是公司或经理人安排...但其实我本身觉得他们很多时候也是受金钱诱惑而接job...
试问有几个人能够用良心去赚钱...
平时这班DJ的主持功力是没问题的...
我唯一最听不进耳的就是当他们特地去称赞某个人,就会好像捧到上天那样,在这里就看不到他们中立的发表....

我没有听这个台。。所以我投无所谓。。

其實不止這個電台,還有其他的中文電台也是如此,除了自由自在的那個

一聽到外語歌(英文會考慮下),我話不多說,就轉台,一來我聽不懂,而來打著中文電台的字號,卻放外語歌,令我感到反感

而且,放得外語歌來來去去那幾首,悶到出汁

我无所谓.有好歌听就好.

回复 74# SiGinna

说实在的是DJ。他们的主持方式更本是在自high,不觉得恶心没关系但要了解听众的感受一下嘛。所以现在他们放什么歌都没关系了,我已没收听。

无所谓。。。反正我都不听的。。。。

Follow Us
少听。。。

反对。
如果华丽台也播放其他语言的戏,可以接受吗?同样道理。

这里竟然有80%的人都是不听卖fm 的。
我也是有段时间没听卖fm 了,不喜欢他们太商业化,把赚钱当作第一目标。
拍的戏一直在大大力捧,甚至叫听众不停的去戏院帮儭他们,让他们的烂戏可以超越目标,这样他们就可以拿到很多花红。
真是混蛋!!  :@ 赚了钱又不见得会分给我们。。。

不过也不是所有DJ 都这样啦,那三个早上主持的就是最烂的。反而觉得菲比和Jason 不错一下。

反对。
如果华丽台也播放其他语言的戏,可以接受吗?同样道理。
entauong 发表于 4-7-2012 02:50 PM

对!!!!!!不然就别称自己为中文台!!

记得以前日流的时候还好,电台都有做一个节目来播日语歌(988的SimonSan的乐园),让我每星期都有期待与惊喜。以前久久播几首英文歌还好啦,还可以接受,但一直到“寒流”来了的时候,我国电台播外语歌的次数就开始泛滥成灾了(除了爱电台),每天都播寒国歌,之前还记得有播泰国歌地说(问你死没)。电台搞个什么排行榜的都被外语歌给霸完123,搞到中文歌都死悄悄了。为什么就不能平均分配呢?或者做一个特定节目来播?非要天天播到泛滥成灾?虽说是为了跟上主流(或商业),但我们这些非主流的呢?也要照顾一下吧 !!!

我试过一次中午时候驾车,转了3个中文台都是韩歌,最后按去老人台听保健节目,讲关于性冷感的。。。。  

My FM, One FM,988都不是中文电台了啦~
是综合台

所以我都没听~

以前my fm只有特定时间播1-2首英文/韩文歌而已...
后来1 fm出来全天候播英文+韩文,他们也跟着.... 傻眼...

之前不是叫人家电台不要copy他们家的咚咚...自己跑去copy....

一个台播什么歌/什么年代的歌,完全是看DJ的喜好,没有一个指标与水平去介分。

听到gangnam style就晕掉了。。。。

其他中文电台也一样。
好像是每一个时段都会有几首是其他语言的~

很久以前就没听咯

这恶心的电台我没时间留意 +1

今天又在promote自己人的生日了。。。。。
咳。。。。