佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dc888

订婚戒指的疑问

PohKong 在jb哪里找到?

我的求婚订婚和结婚都是同一个戒指呢~觉得那么多个我都带不完,还会弄不见,还是不要那么多个比较好

是咯。我朋友刚点头,她老公买了5k的戒指。当知道那价钱都吓得不轻毕竟每天把5k的东西穿在 ...
kyoko-chan 发表于 5-7-2012 04:00 PM

是咯。。所以我去loxxxxxzo买了一对才3千多。。。

没有便宜一点的吗?我很喜欢他们的戒指。。
yilt 发表于 5-7-2012 12:26 PM

我不太清楚哦。。。因为我问几枚店员告诉我的都是6K以上的。。。那天去Lorenzo买一对才三千多罢了。。。又美又便宜。。

如果女朋友没有一定要钻石戒子的话2000是可以买到的。。。

PohKong 在jb哪里找到?
vicky-yam 发表于 5-7-2012 06:11 PM

可以查看这边:http://www.pohkong.com.my/store-location-2/johor/johor-bahru/

Follow Us
回复 20# dc888

噢噢。。原来。。那有时间我去pohkong看看。。谢谢你啊。。

有兴趣可以联络我朋友,他们是批发金和白金首饰给大型金店和珠宝行的,可以定制自己喜欢的款式,也更划算~~ ...
cozipets 发表于 6-7-2012 03:52 PM

在哪里的?如何联络?

如果是送给女人(即会离婚),拿不回那种的话,便宜RM200解决掉它算了。

有兴趣可以联络我朋友,他们是批发金和白金首饰给大型金店和珠宝行的,可以定制自己喜欢的款式,也更划算~~ ...
cozipets 发表于 6-7-2012 03:52 PM

是哦?位于哪里的?也跟我分享下下哦。。谢谢。。。

love and co 和 SK 是同一间公司,只是前者看起来比较高档,可以卖贵一点。

DeGem 和 De GEM是不一样的公司。

diamond and platinum 是属于DeGem 的。

回复 20# dc888

poh kong , tomei , wah chan 都不错。。  最重要不要去 l_zo di_mond 买就对了!
品质差,服务态度差,我和老公婚介戴还不到一年两只先后出现问题。。。

回复  dc888

poh kong , tomei , wah chan 都不错。。  最重要不要去 l_zo di_mond 买就对了!
品质差 ...
eunice_dear520 发表于 9-7-2012 05:10 PM

我的是小钻石里有裂痕(很明显,是肉眼看都看到的那种),回去问他们,他们说裂痕有在里面是正常的,本来就有的 =。=
我说我买的时候是没有的,他们回答我说是有的,不过新的时候很亮所以你没看见而已 =。=
我买的时候还有叫他们的 salesgirl 看了,他说砖石没问题我才买的
我告诉他们的经理,他的经理说我们买的 rm2k 以下的情侣介是很便宜了,砖石品质当然也不会很好的,
是中等/便宜的砖石,有裂痕不是什么问题所以 salesgirl 当然告诉我们没问题,说便宜的介子不能要求太高,
我说 rm2k 以下的介子,我也不是说要求要用放大镜看,但至少应该要肉眼看下去没有大问题吧!
他还叫我下次买的时候用放大镜看了才买 =。=  最后还用很不好的语气问我 : 那你现在到底想怎样?
p/s 在以上对话过程我都是用很好的语气要求他们想办法为我解决问题,他们的态度一开始就不好了,
到最后竟然是还向我脸黑。。

求婚一粒就够了。最好留意哪间有promo,有promo时2k可以买到较大粒的钻石+白金戒指。

回复 25# vivi_fashion

这个ok吗?我结婚用的。。不要做小钻浪费的。。。而其也不过用一次就在保险箱了。。。平时带的是没有dimond的 白金或黄金有两人代命和结婚date的

pohkong 做的。。stone 是GIA 外面买的

这个 是 0.40 GIA vvsi 18k 白金做的。。。。太大就不好看了。。。。0.3~0.45 都不错。。。不然就想 rosima 真样的猪气。。了

我的是小钻石里有裂痕(很明显,是肉眼看都看到的那种),回去问他们,他们说裂痕有在里面是正常 ...
eunice_dear520 发表于 9-7-2012 06:39 PM

箱好的钻石戒指都是不要的钻石。。。不然整样卖2000 以下。。 。。只有cert箱好的钻石戒指是真的钻石(我的意思是有value的)。其他都不属于有value的钻石戒指。。。但买有cert 的不要忘了找 在 钻石戒指laser print的serial number。。看看对不对。。。

但箱好的钻石戒指有clip 很难找到因为被遮了。。。但慢慢找一定有的在钻石腰身。。。最肥的地方。。。

回复  dc888

品质差 ...
eunice_dear520 发表于 9-7-2012 05:10 PM

lazo 是给小弟弟买钻戒骗小妹妹用的。。。。我试过看15粒没有一粒进到gia最低的level (l3)。。。每一粒肉眼都看到有问题。。都不用magnifier glass

回复  vivi_fashion

这个ok吗?我结婚用的。。不要做小钻浪费的。。。而其也不过用一次就在保险箱了。。 ...
lourencechee 发表于 10-7-2012 04:49 PM

这个款不错啊。。。款式比较耐看不怕过时!!!