佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【保险讨论区】Allianz 安联

你们好我是allianz 的agent
有关allianz的保险咨询可以在这里交流。

01-04-2015年开始实施GST。保险这一环也不能免除。所以,小弟给大家一些资料作为参考。
------------------
1.️投资连结保单(有现金价值,也就是cash value) GST的征收是直接在保单里的投资额(也就是total investment value) 那里扣除,所以你们无需多付保费。传统保单就会有GST征收。
2.️ 储蓄保险类没有附加GST ,如你们有加上附加利益,(:意外,疾病免付利益等), GST则会计算在附加利益里面而征收。
3️ 人寿和疾病保险一律无征收GST,不过如果你们有附加利益(也就是rider如:意外保障利益,疾病附加利益等)GST会计算在附加利益里面。
4️ 单张(stand-alone)医药卡会有GST charges .
5 普通保险,也就是所谓的杂险,火险,直接征收GST。
以上就是人寿保险与普通险对应GST的征收措施。
有任何疑问或者想了解更深入的朋友,又或者询问汽车保险路税,
可以直接联络小弟
万分感恩!

哇,利用forum在这里免费不怕账号中BAN吗?

我弟弟就拿我的account做宣传,结果还我中BAN了。

请问以上的医药卡是“单独医药卡”或“ILP医药卡”?

如果我买R&B100,但是我住进RM150的Room,请问有co-insurance吗?

原帖由 心邢熙 于 7-10-2009 04:15 PM 发表
请问以上的医药卡是“单独医药卡”或“ILP医药卡”?
是单独的~
不要意思要拿到
~如果要看可以add 我 msn bibi--chan@hotmail.com 我send 给你看~

原帖由 lonely_angel 于 7-10-2009 04:11 PM 发表
哇,利用forum在这里免费不怕账号中BAN吗?

我弟弟就拿我的account做宣传,结果还我中BAN了。
谢谢~提醒我去delete 了

2008 allianz 拿到 scoops global insurance awards
https://www.allianz.com.au/allia ... surance+awards.html
https://www.allianz.com.my/cls/index_b4.aspx?t=50#top

Follow Us
原帖由 masahero 于 7-10-2009 04:17 PM 发表
谢谢~提醒我去delete 了

为什么你拿掉医药卡资料?

要删除的应该是你的联络号码因为有打广告的嫌疑。

医药卡资料放在这里是被接受的因为你只是提供资讯。

如果有人对你的医药卡有兴趣就自然会短消息给你。

第二的问题还没有回答

如果我买R&B100,但是我住进RM150的Room,请问有co-insurance吗?

原帖由 心邢熙 于 8-10-2009 01:23 PM 发表
第二的问题还没有回答

英文版
1)policy Owner to pay the difference in Room & Board and 20% of other eligible benefit described in the table of benefits subject to maximum of RM1000 for any one disability in life Assured is hospitalised at a Room & board rate which is higher than entitled benefit
2)the total benefits payable (excep for Optinonal benefits per year and per life time must no exceed the overall annul limit and life time limit respectively
华语版
1)若生命受保人入院是医院及膳宿费用超过理应享有的利益,保单持有人须承担住院及膳宿费用的差额济利益表所单名的利益之20%, 受限于每项伤残 RM1000。
2)每年 及终身说须支付的总利益(选择性利益除外)个自不得超过全年总限额及 终身总限额

85 间hospital list
保单保证renew 到80岁~
价钱便宜
没有co-insurance
我们公司 的 世界前5强哦

回复 9# masahero 的帖子

您的资料有点错误哦。是要给20% co-insurance up to max RM1000。不是RM2000。

回复 10# masahero 的帖子

已经是94间了。资料如果错误请纠正。

回复 1# masahero 的帖子

你有服务在新山?

谢我我去 portal update 下~

原帖由 雷Leong 于 10-10-2009 12:13 PM 发表
你有服务在新山?
看情况

因为现在我很少吃client 在那边
方便的话
我们电话联络 or email 联系
先 我给你知道 大纲内容~

请问Allianz 有女性保单吗?

原帖由 skycs 于 10-10-2009 07:29 AM 发表
您的资料有点错误哦。是要给20% co-insurance up to max RM1000。不是RM2000。

真正的terms 是:

If the Life Assured is hospitalised at a Room and Board rate which is higher than the eligible benefit, the Policy Owner shall bear the difference in the Hospital Room and Board charges as well as twenty percent (20%) of the other eligible benefits described in the Table of Benefits, subject to a maximum of RM 1,000 for Any One Disability.

谢谢这里其中一位网友给我的sample contract。。

原帖由 可可妹 于 10-10-2009 12:43 PM 发表
请问Allianz 有女性保单吗?
有在 invest link 里的 rider

回复 17# yyhhcc 的帖子

对了就是这个。没错

什么是co-insurance??