佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: masahero

【保险讨论区】Allianz 安联

我要买保险,pm 我 email quotation 谢谢

1。产品 -纯人寿 RM 500,000,不要任何rider
2。性别 -男
3。年龄 :1966年次 12月
4。资格要求:
5。联络方式 - cari pm / email
6。BUDGET: RM 1000 / month
7.州属,地区,国家:Penang
8. 工作:Director
9. 是否有吸烟 :没有

我已pm有在这留言的朋友,若有兴趣知道任何关于Allianz的保单或保险问题可以在这留言或直接pm/whatsapp我- 0125452933. 谢谢。

1。产品 -医药卡
4。资格要求 - plan & quotation
5。联络方式 - pm
6。BUDGET: RM180-Rm200/ month
7.州属,地区,国家:MY

jian3w 发表于 15-7-2017 12:54 PM
1。产品 -医药卡
2。性别 -女
3。年龄 :37
5。联络方式 - pm
6。BUDGET: RM180-Rm200/ month
7.州属,地区,国家:MY
8. 工作:没有
10. 目前工 ...

请查看信息哦。谢谢。=)

寻找槟城Allianz agent。请pm我。谢谢!

1。产品 -医药卡 1mil unlimited
2。性别 -男
3。年龄 :29
5。联络方式 - 短消息
6。BUDGET: Rm200 里
7.州属,地区,国家:selangor
8. 工作:种植农业

Follow Us

想了解 Allianz MediAide 的保单。
因为网站的传单没写保费。
(槟城威省区)

Allianz 的医药卡是不是如果病房超过 R&B 的价钱?需要给 20% COinsurance ?

请问做么我的allianz住院时,需要给deposit 500,但是Pxxxxx的只需给300而已呢?

在这里有疑问的我已一一发消息。(我的试了好多次都无法回复,唯有一起在这里回复大家。)

@阳光贝贝 - 已发消息。请查看。谢谢。
@地狱恶魔 - 已发消息。请查看。谢谢。
@天圣昭    - 已发消息。请查看。谢谢。
----------------------------------------------
@steventyy -若是住超过当初同意的RnB, 是有10%或20%的co-insurance.
                      例1: 医药卡上是写着 RnB200, 可是入院时,住了RnB250三个晚上。
                             病人需付: 250 - 200 = 50
                                             50 x 3 晚   = 150
                                                            +
                             200病房,co-insurance 是total Bill 的 20%;可是maximum rm1,000.
                             若total bill 是 10,000 = 10,000 x 20% = 2,000

病人总共得付 1,000 + 150 = 1,150.
                             Allianz 付9,000.
-----------------------------------------------
                             例2: 若医药卡上写着RnB 250 (或以上的病房), co-insurance 是 10%,
                             入院时,住了RnB350三个晚上

病人需付: 350 - 250 = 100
                                             100 x 3 晚   = 300
                                                            +
                             250病房,co-insurance 是total Bill 的 10%;可是maximum rm1,000.
                             若total bill 是 10,000 = 10,000 x 10% = 1,000

病人总共得付 1,000 + 150 = 1,150.
                             Allianz 付9,000.

选择越高的RnB,annual limit 就越高,co-insurance 也少10%,但无论是10%或20%,到最后也只cap在1,000. 只要不住超过当初的选择同意的RnB,就不需担心这事。
若住少过原本医药卡上的病房,公司是会给回50%of 病房额。

------------------------------------------------
@xiaoxiao5151
请问是同样类型的医药卡?同样的病情?同样的treatment吗?同样的医院?同样的医生?
在我回答你之前,也许让我先了解你所说的情况或来龙去脉。=)                       

@地獄惡魔 - 已发消息。请查看。谢谢。

Allianz@Eagle 发表于 15-11-2017 02:23 PM
在这里有疑问的我已一一发消息。(我的试了好多次都无法回复,唯有一起在这里回复大家。)

@阳光贝贝 - 已发消息。请查看。谢谢。
@地狱恶魔 - 已发消息。请查看。谢谢。
@天圣昭    - 已发消息。请查看 ...

就是allianz的保单(进院做身体检查,医院要收500块deposit),另一个P的保单(进院因为是膀胱干了,但是只收300块保单)为什么会这样?

@xiaoxiao5151

我查问过了。
每一间医院与asia assistance 都有自己的合约,所以导致不同医院对不同保险公司会要求收不同的deposit.
有些医院对Allianz完全不收deposit,有些医院要求300, 500,有些要求1000deposit也有。
同样的,有些医院对Allianz 不收deposit 可是对P公司保客要求300,500,1000 也是有。

Asia Assistance 的角色是:
当任何保险公司的保客要入院住,先show 医药卡 给护士,护士就会联络Asia Assistance说这个保客现在因为什么事情要进院,费用大概是多少,医药卡有保吗,然后就得等Asia Assistance的回复,Asia Assitance 就会check这位保客的医药卡是否有足够limit,是否有保这个病,若一切过关,那就会issue guarantee letter,所谓的GL。 有了GL,保客才可以入院。这是基本程序,当然这同时间,该医院也会看是什么保险公司,对回与Asia Assistant的合约,看是否会向保客要求deposit才让保客入院。

有些医院甚至会因为大多数病人都是某间保险公司的保客而直接不收deposit,因为某间保险公司contribute 最多的sales给医院,所以您的疑问我真的无法正式回答你因为我也无法知道每个医院与Asia Assitance之间的合约是什么。

既然说是deposit,那只要final bill保险公司还了,deposit还是会还回的。我有许多顾客入院时,有些完全没有给,有些只是做day operation, 就是没住院的,也得还1000 deposit,要回家时,保险公司把final bill 马上还清,我的保客也马上拿回1000.

可以注意的一点是,若是P公司的医药卡,最基本的医药卡是要给300块deductible的,若保单里是加了一个rider, 这个rider就会waive掉这300。要知道,每个rider都有一个cost. P公司和G公司的惯作就是加rider,加了rider,300就免还/加保年龄至80/90/100 岁/lifetime limit 变unlimited 等。通常代理员都会直接依budget lump 在一起的。

其实我也有小小疑惑:
- 进院做身体检查时是有入住医院是吗?通常做普通身体检查应该是没能用上医药卡啊,因为普通的应该无需入院,除非是医生吩咐/建议得住进院做更深层的身体检查。
- “膀胱干了”其实是什么意思呢?

由于两个看起来似乎是不同的情况,病情,或许也未能相提并论。始终无法解释这收不同的deposit到底是因为病况不同,还是因为医院与Asia Assistance的合约不同而导致。

1。产品 -医药卡,人寿,疾病,意外
2。性别 -男
3。年龄 :30++
5。联络方式 - PM
6。BUDGET: RM200-300/ month
7.州属,地区,国家:KL
8. 工作:office
10. 目前工作內容 ffice

allianz 3h cover
你可以pm 我关于这个产品的资料吗?
我35岁,想要知道quotation and plan
thanks

investment link 要有终身无限医药卡的话多少钱?
少过 200块的可以吗?
人寿可以降低。

F28 发表于 28-11-2017 01:44 PM
1。产品 -医药卡,人寿,疾病,意外
2。性别 -男
3。年龄 :30++
5。联络方式 - PM
6。BUDGET: RM200-300/ month
8. 工作:office
9. 是否有吸烟 : ...

请查看信息。谢谢。

moko82 发表于 14-12-2017 12:36 PM
allianz 3h cover
你可以pm 我关于这个产品的资料吗?
我35岁,想要知道quotation and plan
thanks

请查看信息。谢谢。

NickNick 发表于 18-12-2017 11:57 AM
investment link 要有终身无限医药卡的话多少钱?
少过 200块的可以吗?
人寿可以降低。

请查看信息。谢谢。

1。产品 -医药卡
2。性别 -男
3。年龄 :9个月
5。联络方式 - PM
6。BUDGET: -