佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 嫩咖112

有人在游轮上工作过吗?

回复 23# snow_xueli

恩恩~先打电话吧

回复 4# frank502

如果我没经济能力教学费。。。他们可以先给,然后做工后再还吗?就是签合约那种~~

回复  frank502

如果我没经济能力教学费。。。他们可以先给,然后做工后再还吗?就是签合约那种~~
嫩咖112 发表于 7-7-2012 05:49 PM

这点我不知道噢,没问。
但好像是不可以的~

回复 26# frank502

那好吧

KL 那间应该是 greencity 吧....
要钱报读,采他都傻...

要做工还要先花8千?我有8千就不需要那份工咯。

Follow Us
frank502 发表于 6-7-2012 03:37 PM
要在邮轮上工作,都需要考一张文凭的。
条件是需要报读一项课程,费用大约8千令吉。
一年之内回来马 ...

課程是要讀多久?

我也是看过这样的广告,野蛮想尝试一下的。请问你现在还有这样的打算吗? 或者我们可以一起讨论, 哈哈。。。

骗子公司就不清楚了~
但是薪金会比较高噢,basic都有四千多至五千令吉以上~
危险是怕:海盗,海啸等等....

专业邮轮/油轮公司, 是不会到处登广告招聘的。。而且还需要什么预先的费用的。。。 。

我曾经在油轮, 也在邮轮服务过, 招聘我的是油轮/ 油轮公司的人事部- , 白纸黑字的条款, 很明白与清楚。

HELPER / 助理 - 厨房的, 或房间的服务人员, 客服- 他们比较喜欢用非律宾人。。。因为比较便宜 , 还有英文也是比较容易沟通。。。

这些广告, 以前, 就很流行了。。尤其是欧洲的英文报 - 小报 。。。

frank502 发表于 6-7-2012 03:37 PM
要在邮轮上工作,都需要考一张文凭的。
条件是需要报读一项课程,费用大约8千令吉。
一年之内回来马 ...

我朋友也有上过油轮(star cruise), 哪里有什么8千块课程
要骗人也要动一点脑。

fly99 发表于 28-8-2013 09:17 PM
我朋友也有上过油轮(star cruise), 哪里有什么8千块课程
要骗人也要动一点脑。

我看到说要拿course的

要骗人也要动一点脑。

http://www.edufly.edu.my/

所以是骗人的?我想上游轮工作耶,有好门路吗?需要什么文凭之类的吗?

leihaiyun 发表于 7-8-2013 02:04 PM
专业邮轮/油轮公司, 是不会到处登广告招聘的。。而且还需要什么预先的费用的。。。 。

我曾经在油轮,  ...

哪间?star cruise吗?还有门路好介绍吗?

傻酷拉 发表于 4-5-2014 05:48 PM
哪间?star cruise吗?还有门路好介绍吗?

上岸很久了 , 不是邮轮, 是油轮。。。。你如果有船, 可以帮你领航。。。

leihaiyun 发表于 4-5-2014 06:05 PM
上岸很久了 , 不是邮轮, 是油轮。。。。你如果有船, 可以帮你领航。。。

speed boat 可以吗? 也是船~

frank502 发表于 6-7-2012 03:53 PM
邮轮工作是需要一个文凭的,那个文凭不是spm,stpm等等。
是需要一个国际承认的邮轮管理文凭,因为怕你上到邮轮什么都不会,
遇到突发情况该怎么办等等的应对方式。
据我所知,在吉隆坡有一个college可以报 ...

嗯,在游轮工作是需要一个叫stcw的文凭。。。我付了8400。。。也上完了为期10的课程。。。其中两天一夜是在langkawi。。。。目前在等船期。。。船期来了我就走了。。。基本上都是算美金的。。。。

要骗人也要动一点脑。

无知

vincentNg 发表于 27-3-2017 05:28 PM
嗯,在游轮工作是需要一个叫stcw的文凭。。。我付了8400。。。也上完了为期10的课程。。。其中两天一夜是在langkawi。。。。目前在等船期。。。船期来了我就走了。。。基本上都是算美金的。。。。

可是之前我有 apply过 customer service.
他没有要我读任何文凭。 薪水 5000, 工作五个月,放假一个月(无薪假期)。

想要在邮轮上工作和了解邮轮管理课程可以联络我 (018-9834788 whatsapps 宛祺)