佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

avene温泉水>o<

昨天报纸登出数品牌化妆水的成分就只是普通水而已,
其中包括avene温泉水~报道称消费者就只是在用着非常昂贵的水︶︿︶
这牌子我有在用~看了这篇报道后,心中十五十六的~不知道还应不应该继续使用这产品~
姐妹们~你们有在用吗?你们还会继续使用吗?

是咯,我才剛剛買了buy 2 free 2的promotion,哪裡知道就看到報導了。
唉…會用完那4罐如果沒太大效果就不再用了。

有人try過用普通水噴臉嗎?不懂效果是不是真的一樣。

看到报章很心痛下!
报章说90巴仙普通水~矿物质占很少很少~
我用了一年了~之后也不知要换去哪个牌子好了~因为我的皮肤很敏感的~

对啊,看了简直让我愤怒,如果研究属实,那就是欺骗消费者了。应该不会再买了。我也是敏感肌,也许尝试用矿泉水。

还有什么牌子适合敏感皮肤的吗?要跳糟了~
我也有在失踪他家的gentle cleansing milk~还不错用的~但是对这牌子信心大跌
~︶︿︶

是使用哦!不是失踪≧﹏≦

Follow Us
看到报章很心痛下!
报章说90巴仙普通水~矿物质占很少很少~
我用了一年了~之后也不知要换去哪个牌子好 ...
er1314edward 发表于 10-7-2012 03:03 PM

亲,你可以考虑使用玫琳凯的护肤品哦
    适合敏感性肌肤的

回复 1# er1314edward

我有用它的Spring water. Sasa的店员介绍我用的
    我用了也觉得不错用 可是现在报道说只是普通水 那之前我是心理作用么

真的吗?我没看到报道叻。
我也是它家的支持者,

昨天报纸登出数品牌化妆水的成分就只是普通水而已,
其中包括avene温泉水~报道称消费者就只是在用着非常昂 ...
er1314edward 发表于 10-7-2012 10:47 AM

请问你看什么报纸?

亲,你可以考虑使用玫琳凯的护肤品哦
    适合敏感性肌肤的
bowie92 发表于 10-7-2012 09:20 PM

谢谢你的建议*^▁^*请问它包装是怎样的?英文名是什么?我没看过呢~

请问你看什么报纸?
ouchuiyee 发表于 11-7-2012 11:17 PM

前两,三天的星洲日报~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我对报道有所保留        
因为我之前脸红肿都靠它消红消肿

从网上找到的
Avene Themal Spring Water 的成分:-
Water (aqua) (100% Avene Thermal Spring Water), Nitrogen

那就真的是水咯, 不过是 Themal Spring Water。 但网上的评价都很不错哦。

我用来喷脸保湿的之前用过青瓜水 (应该是台湾牌吧,不是很记得了)
不过没注意效果是如何,那时候只想要让脸没有这么干。
我妈妈其实有说,用钻石能量水放在喷雾罐然后常带在身上,也是有一样作用 (但是我没有恒心每天去喷)
上次我的美容师也有告诉我说,平时用过滤水(现在有很多中不同牌子:钻石,爱康etc,都可以的)洗脸,对脸比较好。
这个牌子我不久前也看到杂志有介绍,但没试过,然后就看到有人把这个报导贴上fb了。
我想MM们可以尝试用过滤水试试?反正省钱,不好的话,也没有浪费 ~.~

有时候,为了吸引读者,媒体的报道会蛮夸张的。
不过,这些产品还是有其作用的,只要不去神话它,了解它的用途就好了。

大家可以参考看看这篇邱品齐医师的文章:含99%的水並不只是水

我觉得有效。
还是会继续使用

好奇怪
买的时候不去了解产品的成分。。明明都有标出来
还骂欺骗消费者。。。

得空去检查其他的skincare products,你会发现有很多产品成分,第一个标出来就是aqua/ water 了。。

当初我买那个喷雾,我老公呱呱叫(检查成分后)。。
他叫我直接用avene矿泉水(更便宜,更多矿泉水成分)
不过我还是会用喷雾,贪方便