佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 毛毛雨

MYFM 姐妹台 ASTRO RADIO FM103.00 开始试播

多个电台也是好...有竞争才有进步
这个台的目标明确,不错...

希望那两个MY FM的天兵别把那里的culture搬过去就好了,我可不想有两个MY FM...

现在网上怎样收听?之前那个link听不到了

其实不会有很大的期待,都是那些旧DJ在主持,唉!又是一个垃圾台!很怀念哗FM!。。。。

自我感觉良好电台的姐妹台

(posted by mobile)

翠玲很喜欢把自己打造到很像很知性那样;vivian,我没听过她的声音;菲比呢,老是讲到没话讲,就乱用词-‘睡懒觉’喔~~~晕

ac_ck 发表于 9-8-2012 09:50 AM
翠玲很喜欢把自己打造到很像很知性那样;vivian,我没听过她的声音;菲比呢,老是讲到没话讲,就乱用词-‘ ...

菲比的时段我听了两天就不听了,
口水一大堆又一直唱歌,而且每天都在说自己唱过这首歌,访问过什么歌手之类的,
都不懂为什么要把她放在放工回家的时段,
在公司给老板喷到满脸口水了,塞车时候还要给菲比喷!
应该把她调到半夜时段才对

Follow Us
早上听到翠玲就显了,还是一个宽,以为自己很厉害酱。。

但是988那边找一个不会广东话的主持广东,所以一听到她出声我就转去melody。。听到melody的翠玲,就转回988。。。

放工时间,我比较多听melody。。有时候觉得菲比不是最好,但好过988的good show

开始的时候, 很好听的。
很多怀旧老歌。。
勾起了童年的回忆。。
现在开始有了dj来说话了。
最爱文康的时段。。
其他的一律不听。。
因为觉得他们说话有时很没有point...

不要有DJ进来kacau是最好+1

DJ偶爾講一些話還好,太多就。。。

Kenjiboy 发表于 19-7-2012 11:01 AM
现在网上怎样收听?之前那个link听不到了

网上收听 ->  http://www.melody.com.my/#

Facebook -> https://www.facebook.com/MELODYFM1030/info

早上路途中我听988。话题是不错,但是为什么要让一个讲惯华语的来讲广东话?直接让她讲华语会比较顺耳。她的广东话有时让我喷饭!
下午放学途中听新电台,纯粹想听70,80年代的歌,但是选择不多,来来去去都是那几首,腻了!

是之前的老歌台吗?