佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神奇大翻新的SPORT RIM - 图

弱弱的回答
喜欢

这种闪闪发亮的rim是不是用一种名称
chrome rim ?

弱弱的回答
喜欢

这种闪闪发亮的rim是不是用一种名称
chrome rim ?
mr_peer 发表于 10-7-2012 02:47 PM

这是POLISH CHROME不是SUPER CHROM,是手工做的,不是抛光的哦.

我比较喜欢matte的... chrome的no no

我比较喜欢matte的... chrome的no no
ralph_d 发表于 10-7-2012 03:36 PM

嘻嘻....告诉你哦, 如果中间是MATTE边是CHROME的话,看起来很CLASS哦! 我整理好照片后, 上传和大家分享哦!

還好。。。然後呢?

Follow Us
還好。。。然後呢?
numen 发表于 11-7-2012 09:17 AM

你然后的意思是什么,是不是想看更多的照片?呵呵....

讨厌,然后呢?

请问第一张有喷过漆吗?

你然后的意思是什么,是不是想看更多的照片?呵呵....
hazeltan 发表于 11-7-2012 12:17 PM

你問"大家会喜欢这样的SPORT RIM吗",答了過後呢、然後? 打廣告??

请问第一张有喷过漆吗?
jason1833 发表于 11-7-2012 04:02 PM

第一张的确是喷过漆, 丢旧漆再喷新漆.

你問"大家会喜欢这样的SPORT RIM吗",答了過後呢、然後? 打廣告??
numen 发表于 11-7-2012 04:58 PM

我纯粹分享,在沙巴论坛里不是应该讨论沙巴里的事情吗? 你说我打广告,我不认为我是,我没有在这里卖东西,我没有招生意,我只是上传照片,当中只是讨论, 你不信的话,可以一个个去PM我所回复或者有留言的人,看我是否有明或暗地里招生意? 只是有些BUDDY误会我这些RIM是卖的.

你贵为版主为什么讲话这么不客气呢?有什么东西你可以PM我,我们私自谈. 再说, 论坛不是给人家讨论的吗,何谓"论坛"??

就算是打广告,没犯规就好,我知道这里不是买卖厂,沙巴里有这服务不是应该让沙巴人知道吗?如果不可以的话,是不是有什么好吃的好玩的都不可以在这里讨论了?吃的说是打广告,玩的也是在打广告,是这样吗?

不好意思,说好有点直,说错请见谅.

请问原装KIA FORTE的RIM处理后能有bling bling的效果吗?

我纯粹分享,在沙巴论坛里不是应该讨论沙巴里的事情吗? 你说我打广告,我不认为我是,我没有在这里卖 ...
hazeltan 发表于 11-7-2012 05:16 PM

我纯粹分享,在沙巴论坛里不是应该讨论沙巴里的事情吗? 你说我打广告,我不认为我是,我没有在这里卖东西,我没有招生意,我只是上传照片,当中只是讨论, 你不信的话,可以一个个去PM我所回复或者有留言的人,看我是否有明或暗地里招生意? 只是有些BUDDY误会我这些RIM是卖的.
〉所以我1開始就問你“然後呢?”  你只丟下topic《大家会喜欢这样的SPORT RIM吗?》就沒下文。。。囧    別緊張,我明白你沒賣rim、你是翻新rim對嗎?

你贵为版主为什么讲话这么不客气呢?有什么东西你可以PM我,我们私自谈. 再说, 论坛不是给人家讨论的吗,何谓"论坛"??
〉 如何不客氣呢??
    err.... 如果PM私自谈的話、那你所謂的“論壇”(论坛不是给人家讨论的吗) 還成立嗎??

就算是打广告,没犯规就好,我知道这里不是买卖厂,沙巴里有这服务不是应该让沙巴人知道吗?如果不可以的话,是不是有什么好吃的好玩的都不可以在这里讨论了?吃的说是打广告,玩的也是在打广告,是这样吗?

不好意思,说好有点直,说错请见谅.

〉那麽你要踴躍點進來push這帖咯~

BTW此帖將移動至《網友交流區〉

楼主可以教下怎样擦到rim酱亮吗

前几天看报纸看到说有架myvi
早上停在wisma merderka wisma sabah的马路旁
中午回去看rim被偷了一粒

rim弄那样漂亮,是想被偷?

我纯粹分享,在沙巴论坛里不是应该讨论沙巴里的事情吗? 你说我打广告,我不认为我是,我没有在这里 ...
numen 发表于 11-7-2012 06:27 PM

算了,现在你把帖放在对的地方就好了,我也不怕几时又犯规了. 我只是觉得有新东西就改推广而已,希望你别介意.

楼主可以教下怎样擦到rim酱亮吗
alexsuen 发表于 11-7-2012 06:37 PM

手工磨亮的...用砂纸磨

请问原装KIA FORTE的RIM处理后能有bling bling的效果吗?
jason1833 发表于 11-7-2012 05:30 PM

不能, 除非喷CHROME或是电CHROME就可以做到.