佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好樣的建屋局,寧可虧都要建屋子給人民

http://news.omy.sg/News/Local%2BNews/Story/OMYStory201207110501-348092.html
榜鹅Waterway Banks组屋 单位卖完 还得亏3900万

三巴旺集选区议员李玉云向国家发展部询问,建造一间组屋的成本到底多少。
国家发展部长许文远回答说,建造组屋的成本包括地价、设计、建筑、融资,以及其他相关成本,因此,建造费每年都不一样,不同的项目也有不一样的成本。
不过,建造组屋的开支都列在建屋局每年的财政报告里,过去3年,建屋局每年平均花了8亿7400万元来兴建组屋。
“如果以去年11月在榜鹅推出的预购组屋项目Waterway Banks(右图)来说,这个项目有1000多个两房式到四房式的单位,总共要2亿7900万元来建造。单位全部卖完可以得到2亿4000万元,所以,这个项目会让建屋局亏损3900万元

--------------

新加坡建屋局真的大方,不惜虧損都要建房屋給人民。
新加坡建屋局虧幾千萬。。那麼其他的部門呢?
一向來有賺錢會大事宣布的,為何又那麼低調

新加坡建屋局是为了人民亏钱,楼主看了新闻大表赞赏之余,应该关心马来西亚政府部门有没有亏钱,是为了什么而亏钱才对,而不是关心新加坡其他政府部有没有亏钱。

马来西亚:买贵了。。。
新加坡:建贵了。。。

建屋的大成本在土地。土地从那来?谁赚谁亏还不知道呢!

很好奇URA一年赚多少。。。

组屋的成本包括地价、设计、建筑、融资
亏本生意没人做的...

Follow Us
HDB虧大本
SLA賺大錢

新加坡人从不关心邻国的政府部门有没有盈亏,有没有买贵,真应该好好检讨检讨。

新加坡人从不关心邻国的政府部门有没有盈亏,有没有买贵,真应该好好检讨检讨。
Foojee 发表于 11-7-2012 06:00 PM

你为什么要讽刺纸巾叔?他虽然不帅,但是偶尔拿来意淫也不错。

回复 9# 小3

我嘴贱,我该死,但我是真心的

回复  小3

我嘴贱,我该死,但我是真心的
Foojee 发表于 11-7-2012 06:08 PM

那不行,你给我意淫才可以。拍张裸照来欣赏欣赏。

回复 11# 小3

我会害羞的,long time no see

回复  小3

我会害羞的,long time no see
Foojee 发表于 11-7-2012 06:12 PM

切,害羞什么?你又不是处男,又身经百战,给人家看到不要看了。

回复 13# 小3

离题太严重就辜负楼主的用心良苦

国家大事荣不了楼主意见多多

回复  小3

离题太严重就辜负楼主的用心良苦
Foojee 发表于 11-7-2012 06:23 PM

那你偏离我的主题也是辜负我的用心良苦。

你为什么要讽刺纸巾叔?他虽然不帅,但是偶尔拿来意淫也不错。
小3 发表于 11-7-2012 06:05 PM

諷刺?我覺得自曝而已。
只是以社會賤民的立場到處明暗諷政棍的那把虛偽的臉,偏偏有人卻把國家和政府擾亂拿來比咯。十分歡迎講大馬朝野國陣民聯的腐敗和政棍的虛偽。。。

那天老同學說某新加坡人做客到他家並詢問交流一些育兒安排等,好心的分享後卻事後拿來比較。好心,大都市和kampung比鬼咩。
他問我新加坡人是不是愛比較才自爽的。。我說不是也不信。現在信了。

新加坡建屋局是为了人民亏钱,楼主看了新闻大表赞赏之余,应该关心马来西亚政府部门有没有亏钱,是为了什么而亏钱才对,而不是关心新加坡其他政府部有没有亏钱。+1

大师兄不是回国了还如此关心小新?
大选近了,是不是CD佬叫你回来小新“开工“啊了

回复 18# 卖华$发達
廉政爱民纳吉总理不可能赚人民的血汗钱的。。。。