佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁曾经在JB买傢私进新加坡?

如题,请问各位大大有什么好介绍?
哪一间比较便宜?可靠?
在新山买傢私需要注意什么? 怎样才不会tax 到那么够力?

我之前在molek买,家私店有charge我gst,没办法我没有工具可以载过来,家私店的单写多少,就照charge 7%。其实家具店自己可以更改单价,GST他们自己吃咯。

后来我买一些灯泡,电器,水喉之类的,叫商家帮我改单价,自己declare,根本没charge到多少gst 咯。

我!上星期才送进来的。我是在johor jaya的家私店买,蛮出名的一间店。
买了沙发,饭桌,衣橱,床跟床架。 因为买了蛮多,所以运输费跟gst charges回扣给我们。
总的来说,服务还好,就是要我们一直打电话去询问delivery的时间,之前因为我们想买些浴室用具,问可以一起载进来吗?我们也愿意填补gst,结果前后我们不知道打了多少通电话,每次说回复给我们结果都没有。。
送进来的东西没有问题,而且也很准时到达,用了查不多两个小时把全部东西装好,间中我们有帮忙他们拆包装咯。。

我!上星期才送进来的。我是在johor jaya的家私店买,蛮出名的一间店。
买了沙发,饭桌,衣橱,床跟床架。 ...
病猫 发表于 12-7-2012 02:49 PM

请问Johor Jaya 怎样去? 那一间? 需要等多久时间他们才能把家私送过来? 一天?两天? 还是一星期?

他们会在那一天把家私运过来? 周末还是星期一到星期五?哪一天会比较快?

我们需要跟着他们的罗里吗?

请问Johor Jaya 怎样去? 那一间? 需要等多久时间他们才能把家私送过来? 一天?两天? 还是一星 ...
TallHand 发表于 12-7-2012 09:01 PM

我再pm你店名吧。我们在5月就买了,肯定了入屋的日期才安排送进来,我们是星期六送的,罗里司机自己进来,不需要跟车, 很多事件你都可以跟他们谈的。

可以pm我店名吗?

(posted by mobile)

Follow Us
病猫 发表于 12-7-2012 02:49 PM
买了沙发,饭桌,衣橱,床跟床架。 ...

可以PM我店名吗?
谢谢!

麻烦PM我店名吗?
谢谢!

可以PM我店名吗?
谢谢!