佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 姿怡怪獸

【马大生总交流大会第51季】新面孔舊面孔齊齊來灌水

路过。。。

路过~最近马大中文系怎么啦 (-_-")??

总交流大会跌到第四版,aiyoyo,够力

wwf1219 发表于 22-9-2014 03:20 PM
总交流大会跌到第四版,aiyoyo,够力

没有人灌水?

千辛万苦终于...

...

...

...

...

2000分了

灌水无罪 ^ ^
我在Cari混的时候还没这个帖子呢... (不要猜我的年龄了,这个已经列为最高国家机密,比河马的体重还要机密

Follow Us
happymidori 发表于 31-10-2014 09:16 AM
灌水无罪 ^ ^
我在Cari混的时候还没这个帖子呢... (不要猜我的年龄了,这个已经列为最高国家机密,比河马 ...

• 注册时间11-4-2007 12:48 AM

GR 发表于 31-10-2014 09:53 AM
  • 注册时间11-4-2007 12:48 AM

• 不要醬啦

happymidori 发表于 31-10-2014 09:16 AM
    灌水无罪 ^ ^
    我在Cari混的时候还没这个帖子呢... (不要猜我的年龄了,这个已经列为最高国家机密,比河马 ...

我刚混的时候就已经有这帖子了。你混cari 的时候比我还迟,不可能没有吧?
    可能你不常来,所以没发现。

太平洋 发表于 4-11-2014 03:05 PM
    我刚混的时候就已经有这帖子了。你混cari 的时候比我还迟,不可能没有吧?
    可能你不常来,所以没发现 ...

也对啦,我都混动漫科比较多
    在那里2天新手变身铜牌

happymidori 发表于 4-11-2014 03:15 PM
    也对啦,我都混动漫科比较多
    在那里2天新手变身铜牌

但你现在还是铜牌啊。意思两天过后,你就没再来了?

太平洋 发表于 4-11-2014 03:30 PM
    但你现在还是铜牌啊。意思两天过后,你就没再来了?

有来啊,但是很少回复了,都私聊了啊...
    现在老kaki都离开了

happymidori 发表于 4-11-2014 04:03 PM
    有来啊,但是很少回复了,都私聊了啊...
    现在老kaki都离开了

现在都是手机聊天和面书的世界了。

太平洋 发表于 5-11-2014 10:43 AM
    现在都是手机聊天和面书的世界了。

是啊,到处都是低头族...
    我来Cari都是看看新闻,走走看看...所以就变成了现在的万年铜牌咯

happymidori 发表于 5-11-2014 01:10 PM
    是啊,到处都是低头族...
    我来Cari都是看看新闻,走走看看...所以就变成了现在的万年铜牌咯

我也是,停留在金牌很久了。你没再去动漫区了吗?

太平洋 发表于 5-11-2014 03:11 PM

人家在那里会显得是老前辈啦
    所以我还是乖乖看看就好
    毕业后大家都在忙工作忙拍拖,以前的热血都不见啦
    只有少部分的会像我一样还在满腔热血酬自己

太平洋 发表于 5-11-2014 03:11 PM

版主好!

(我欠900多分才能上金牌,能帮我一点小忙吗?

加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分加分

happymidori 发表于 5-11-2014 03:36 PM
    人家在那里会显得是老前辈啦
    所以我还是乖乖看看就好
    毕业后大家都在忙工作忙拍拖, ...

你在那边很红吗?你也应该去忙工作和拍拖吧。

GR 发表于 10-11-2014 09:24 AM
    版主好!

(我欠900多分才能上金牌,能帮我一点小忙吗?)

可以啊,我会帮你加“油”!!

太平洋 发表于 10-11-2014 10:52 AM
    你在那边很红吗?你也应该去忙工作和拍拖吧。

好汉不提当年勇
    我只是茫茫人海中的一颗小番薯,小小的过客

宅女都只会宅在家里煲剧泡动漫,没人要的啦
    我还是努力工作买一间姑婆屋然后养一条狗就好啦
    不用男人我也可以住洋楼养番狗