佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 姿怡怪獸

【马大生总交流大会第51季】新面孔舊面孔齊齊來灌水

happymidori 发表于 10-11-2014 12:13 PM
好汉不提当年勇
我只是茫茫人海中的一颗小番薯,小小的过客

想不到在动漫区也会有勇士。。。
你还年轻,慢慢来吧。
听起来你的经济不错,有富婆的口气,哈哈。
以前在马大读哪一科的?

太平洋 发表于 10-11-2014 10:52 AM
可以啊,我会帮你加“油”!!

.......

评分

太平洋 + 5 积分不可以乱给,但可以给你人气

太平洋 发表于 10-11-2014 01:07 PM
想不到在动漫区也会有勇士。。。
你还年轻,慢慢来吧。
听起来你的经济不错,有富婆的口气,哈哈。

在马来西亚到处都是勇士,敝人还称不上勇士啦
在这里我也不敢自称年轻啦,毕竟这里一大堆鲜嫩的学弟学妹在

经济不敢说不错,在马来西亚打工的都只是刚好养得活自己罢了(不是政治原因,是事实...)
我只是刚好有点运气找到不错的工作才有一点点钱买一买以后买不起的屋子(现在不买,以后就帮人家买了)

你问我读哪个科系,是想要人肉搜索我哦,我那个科系出名人少(这个是贴士哦)
猜到没有奖

GR 发表于 10-11-2014 01:28 PM
.......

我也来帮你灌一下油

happymidori 发表于 10-11-2014 01:40 PM
在马来西亚到处都是勇士,敝人还称不上勇士啦
在这里我也不敢自称年轻啦,毕竟这里一大堆鲜嫩的学弟 ...

那讲出去也没有人认识你吧。
知道你不年轻了,学姐。
在外面工作除了运气,也要有实力啦。外面的人,都认为马大毕业的很有实力。
那目前你自己一个人住?
你这知道得也太迟了,但我人肉搜索是不需要知道你读什么科系的,哈哈。
出名人少的科系?汽油学吗?难怪那么好赚。

太平洋 发表于 10-11-2014 04:31 PM
那讲出去也没有人认识你吧。
知道你不年轻了,学姐。
在外面工作除了运气,也要有实力啦。外面的人,都 ...

嘘....年纪是不能说的秘密
不过你好像跟我差不多甚至可以说是我的前辈呢,因为我在这里混的时候好像就看到你了....
汽油学会少人吗?
我的科系在我那届只有10个人罢了...
我的很冷门的啦,你不知道也不出奇
我跟人说我读那个科系人家还问我有这种科系的咩
马大的人有没有实力不予置评,但我那个科系是不看成绩看面试的,面试官喜欢你觉得你有潜质就收了(又几个贴士啦

Follow Us
happymidori 发表于 11-11-2014 10:20 AM
不过你好像跟我差不多甚至可以说是我的前辈呢,因为我在这里混的时候好 ...

看面试?

Pusat kebudayaan的?

happymidori 发表于 11-11-2014 10:20 AM
不过你好像跟我差不多甚至可以说是我的前辈呢,因为我在这里混的时候好 ...

以注册时间来讲,你是比我小两年。
是的,你的前辈以前在这里是蛮活跃的。 你见过也不奇怪。

不知道,我对其他科系不是很了解,你的科系的确很冷门。
但需要那么神秘吗? 马大有见不得光的科系?
可以直接公布吗?我懒惰猜 ~

GR 发表于 11-11-2014 10:47 AM
看面试?

Pusat kebudayaan的?

你觉得我会有那么文雅,那么荣幸的在pusat kebudayaan 那里吗
那里应该大多数是气质美少女吧

太平洋 发表于 11-11-2014 11:25 AM
以注册时间来讲,你是比我小两年。
是的,你的前辈以前在这里是蛮活跃的。 你见过也不奇怪。

神秘一点才有探索性嘛
好啦,再来一个贴士,
这样也猜不出我开始怀疑你是不是马大毕业生了

跟science fac. 是邻居,文学系也是邻居兼姐妹系,距离7舍最近,但是很多都住在9舍..。
够明显了吧

happymidori 发表于 11-11-2014 11:35 AM
神秘一点才有探索性嘛
好啦,再来一个贴士,
这样也猜不出我开始怀疑你是不是马大毕业生了{: ...

ARTS AND SOCIAL SCIENCES ? 这个叫文艺学吗?读出来可以干什么?
但距离最近的是3th 宿舍,不是7th宿舍啊。我才怀疑你是不是马大生呢。

太平洋 发表于 11-11-2014 12:20 PM
ARTS AND SOCIAL SCIENCES ? 这个叫文艺学吗?读出来可以干什么?
但距离最近的是3th 宿舍,不是7 ...

我又不是Art & Social Science lah...

happymidori 发表于 11-11-2014 01:59 PM
我又不是Art & Social Science lah...

那邻居就只剩下经济和教育了。这两个会冷门吗?

太平洋 发表于 11-11-2014 03:31 PM
那邻居就只剩下经济和教育了。这两个会冷门吗?

看吧,我读的多冷门,连你也不知道我的科系....
你把Linguistic当透明啦
linguistic 隔壁就是Sastera,对面是Science fac 咧
最靠近的宿舍虽然不是7th,但也相差不远了...我只记得那时候只有少数几位同学住在别的宿舍,
大都是9舍的...

happymidori 发表于 11-11-2014 03:42 PM
看吧,我读的多冷门,连你也不知道我的科系....
你把Linguistic当透明啦
linguistic 隔壁就 ...

对不起,刚才把文学系邻居看成语言系邻居了,所以不小心漏掉了。
我当然知道你的科系咯,这里以前有个网友是中文系的。
那你现在是搞出版或翻译的了?这样也可以赚大钱?
因为9舍比较靠近吧,7th比9th更远啊。

太平洋 发表于 11-11-2014 03:54 PM
对不起,刚才把文学系邻居看成语言系邻居了,所以不小心漏掉了。
我当然知道你的科系咯,这里以前有个网 ...

我不是中文组的,中文组美女多呢

出版翻译这些会很有赚头咩...那我入错行了
我只是偶尔网上接一下翻译赚点零用钱罢了
如果接多了我就没时间看动漫啦
正职下班后就很累了...KL的交通有够塞是众所皆知的

虽说9th 看起来好像很近,其实那条山路走起来有点要命...萝卜诞生记就是从那里开始的
7th的平庄大道好走多了

happymidori 发表于 11-11-2014 04:05 PM
我不是中文组的,中文组美女多呢

出版翻译这些会很有赚头咩...那我入错行了

那为什么当初你不进中文组? 当别人说“中文组美女多呢”的时候,你就可以当其中一个美女了。
听说在astro 翻译字幕就不错,因为好像用集算的,你翻译的快就多。但出版社的就比较幸苦,钱不多又要赶。
那你的正职和你读的科系有关吗?没想到你在kl打工,我还以为你会跑回家乡。

很久没回去马大了,忘记那边的路况是怎样,但9th的路的确比较斜。

太平洋 发表于 11-11-2014 04:17 PM
那为什么当初你不进中文组? 当别人说“中文组美女多呢”的时候,你就可以当其中一个美女了。
听说在 ...

我进了中文组也只会是霉女...
如果槟城有薪水高的工作我立刻回去,毕竟那里环境不错
现在这份工作跟我读的可以说有关可以说没关,但是就是会用到
但目前还是KL这份薪水比较不错,所以就在KL做咯。
马来西亚搵食艰难,薪水就是王道啊
你有什么好'空头'记得offer一下啊,
我的姑婆屋还在等我呢

happymidori 发表于 11-11-2014 04:23 PM
我进了中文组也只会是霉女...
如果槟城有薪水高的工作我立刻回去,毕竟那里环境不错
现在这 ...

美或霉都差不多啦。
我家乡很多朋友都选择在槟城发展,尤其是读usm的。
和语言有关又没有关的,是媒体这一行吗?那样也是不错的一份工。
我跟你应该不是同行,没有什么空头可以给你。

为什么你姑婆屋还在等着?是还没起好,还是还没买?你是买KL区,还是槟城区?
但无论如何,两个地区都是一个“贵”字。。。只有你这种富婆才买得起。

太平洋 发表于 11-11-2014 04:48 PM
美或霉都差不多啦。
我家乡很多朋友都选择在槟城发展,尤其是读usm的。
和语言有关又没有关的,是媒体 ...

差很多 = =

我跟媒体完全没关,只是小小的文员罢了...
已经买了大山脚的屋子...接下来会负债35年了