佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双鱼姐姐

四个月尼泊尔的志工分享(大地震后的照片)

双鱼姐姐你还记得我吗?
我暂时不能像你一样去参加这样有意义的义工活动
不过有心不怕迟
我想我有一 ...
TYT 发表于 15-7-2012 02:31 AM

TYT!!!!没想到事隔3,4 年, 我们再次在佳礼见面!!没想到你还来这里混!
我相信你是我认识的人当中,最有可能去当义工的一位!
你要加油哦!

推荐升精华,很特别的故事,真实的写照和流畅的文笔。

再者是楼主的志气。

你真行   赞了  谢谢分享了

谢谢分享了

推荐升精华,很特别的故事,真实的写照和流畅的文笔。

再者是楼主的志气。
newjiajia 发表于 15-7-2012 12:25 PM

谢谢大家的厚爱!这趟义工之旅是还有很多很多的故事可以慢慢分享的

虽然说不要给小孩买糖果,但是小孩毕竟是喜欢吃甜食的。所以星期天还是给他们带来了糖果和巧克力, 就当是和小朋友一起 庆祝我的生日。

近年来的生日,我都为自己找个借口买礼物。 可以是一支手表或是一趟旅行,在自己能力范围之内,物质上的享受应有尽有。

今年,我为我自己买了一趟不一样的旅行, 一个我之前一直想做但是又没有勇气去实行的事情。

一切起源于网上的一篇文章,一篇生动地描写了当事人在尼泊尔当义工情景的文章启发了我。让我觉得是时候不再空想象,应该要提起勇气去实行了。

最近看了一本书,很喜欢当中的一句话 “ Stop wearing your wishbone where your backbone ought to be”. 借此与大家共勉之.

Follow Us
谢谢分享。。。

清晨的尼泊尔,到处可以看见在practise chakra 得人。
chakra..应该是一种修行,那些人会手拿珠串,口里默默的年这一些经文, 顺时钟围绕着swanyabhu 山走。

鞋子坏成这个样子,小朋友还是得穿着去上学。回想起我家满柜子的鞋子,实在有一点惭愧。

我乘孩子上课的时段,到处拍了些照片, 一不小心滑倒了,大腿被生锈的铁钉戳到。我的紧张赶快去了当地的一间药店,注射破伤风注射液,,并买了一些Detol,以清洗那微伤口。这是药店的店长。 请想象我坐在尘土飞扬的街道旁注射我的破伤风注射液的情景...

星期天是我的休息天,我真的想摆脱那千篇一律的Dal Baht早餐。于是,我走进了这个小店, 叫了一碗thukpa(尼泊尔最普通的面条汤, 吃起来好象我们的面线加浓汤)

这是我最喜欢的小店, Tourist Corner.但是其实它主要的客人都是当地人。 食物好吃又便宜。 我常来这里吃Thukpa

来看些春天的花花草草啦!

结了霜的小草正在享受着早晨的阳光。。。

油籽花

樱花

真的很厉害, 继续加油

被感動了...謝謝你的分享。有機會和能力,我也希望可以出一份綿力。

楼主有着不是一般人能有的勇气和爱心。
伟大。。
谢谢你的分享

TYT!!!!没想到事隔3,4 年, 我们再次在佳礼见面!!没想到你还来这里混!
我相信你是我认识的人当中 ...
双鱼姐姐 发表于 15-7-2012 08:26 AM

证明我们缘分未尽
我很久没有在这里混了
机缘就那么巧合
无聊上来看看, 在首页看见你的主题,就把我吸引进来了
我那时心还在想
哇~ 原来除了我认识的你做志工以外, 在佳礼都让我遇到做志工的人
后来才发现, 原来是双鱼姐姐您
不过也是好事,多多分享出去
希望有更多的人看到你的分享
也为爱出一份力
期待你的分享
加油

证明我们缘分未尽
我很久没有在这里混了
机缘就那么巧合
无聊上来看看, 在首页看见你的主题 ...
TYT 发表于 16-7-2012 01:57 AM

果然是有缘人。
其实我离开了英国后也没有再进来了。 只是最近整理我的部落格时, 突然想起佳礼, 就心血来潮的进来了!
什么时候上来吉隆坡? 见个面吧! 大概一个月后, 我要出发去你的老家咯! 这次会去一年! 有空记得来看我!!

楼主,我“浮”出水面来给你个“赞”。(继续潜水。。)
谢谢分享:-)

敬佩!!!
多加油!!!
我就是 那一位 只会 说 但是 没有 实际 行动的  
继续把温暖 带给 有需要 的人... ...加油   

看到大家那么捧场, 真的让我有点受宠若惊。 很高兴大家那么有兴趣 (连潜水的也浮上来给我一个 “赞”), 也激发了我更有心的写下去。 我会努力的写啦!
* 已经是每天下班后冲回家就开始写咯。。。。*

哎呀!这游记 是不是发错地方了? 是不是应该发在游记分享??
双鱼姐姐 发表于 13-7-2012 09:01 AM

应该是,我帮你按报告请版主移动,好吧?

我很喜欢你这篇游记,现在还没看完,慢慢看。
我也有打算参加义工活动,谢谢你提供参考。

应该是,我帮你按报告请版主移动,好吧?

我很喜欢你这篇游记,现在还没看完,慢慢看。
我也有打 ...
玖薇子 发表于 16-7-2012 02:32 PM

好的! 谢啦!

勇敢,不错