佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想换门框和门,请问这样会贵吗

各位大大,我家的门框因为白蚁蛀烂了,门框支撑不住蝴蝶节所以门倒下来了。想直接换成铁的门框,一了百了,不用再烦。我问到一个装修佬的价钱是:

换门框(工钱而已不包铁框,不包安装门,不包铺回地砖)= RM250 一个门。请问会贵吗?
(我想换三个门框)
如果要铺回地砖要加RM120每个门。(感觉上很贵,因为他说瓷砖还要自己去买,他没有包。)
我问到的铁门框订做一个要RM80,这价钱会贵吗?想叫卖门框的店家装但是价钱是RM60每个门。

另外,有一个两门的厕所也是门框被蛀到很厉害,想直接换成两扇bi-fold的折叠门。问到的价钱是RM380,请问会贵吗?

门和门锁都打算用回。

请各位有换过的或知道价钱的给一点意见。谢谢!

要看你換的門匡是怎樣的,實心還是空心....
門一個六十應該是普通的....還好吧!
铁门框我覺得你拿的是普通的
價錢嘛....算不會

要看你換的門匡是怎樣的,實心還是空心....
門一個六十應該是普通的....還好吧!
铁门框我覺得你拿的是普通 ...
tehnnyliong 发表于 12-7-2012 10:23 PM

铁的门框是空心的,不懂你说的实心是怎样的,但店家有给我看过是空心的。

RM60只是安装回原本的门的工钱,不是换整个门。

你是哪一帶的?

我也在找房间门,问道400   1个包安装。。。
有谁有介绍吗?

大家好!我是做這行的!有問題可以pm我!謝謝!

Follow Us
我買Merpauh木的實木門 7' x 3' RM250,安裝門 RM50,至於安裝鐵門框和修補瓷磚就不知道價錢啦!因為有裝修佬安裝。

铁的门框是空心的,不懂你说的实心是怎样的,但店家有给我看过是空心的。

RM60只是安装回原本的门的工 ...
ecu 发表于 12-7-2012 10:35 PM

鐵門框肯定是空心的!

你是哪一帶的?
tehnnyliong 发表于 12-7-2012 11:01 PM

我是马六甲的。

我買Merpauh木的實木門 7' x 3' RM250,安裝門 RM50,至於安裝鐵門框和修補瓷磚就不知道價錢啦!因為有裝修 ...
佩音 发表于 13-7-2012 05:22 PM

请问你的实木门有油漆好了的吗?还是没油漆的?

大家好!我是做這行的!有問題可以pm我!謝謝!
shirwey 发表于 13-7-2012 10:08 AM

我要做3个房间门,一个大门换木门,两个厕所门。以上木门都要实心的,房间不用换门框,大门需要换门框。你哪一区的?johor做吗?

回复 11# qi1226

我也是在johor(bukit indah)...可是我是做鋁質门,你ok嗎?

回复  qi1226

我也是在johor(bukit indah)...可是我是做鋁質门,你ok嗎?
shirwey 发表于 14-7-2012 04:12 PM

什么是铝门?厕所是吗?我居銮哦。

请问你的实木门有油漆好了的吗?还是没油漆的?
ecu 发表于 14-7-2012 10:18 AM

還沒有油漆的,要油漆需要再加RM 80-100
家在裝修,所以有油漆佬油漆,將錢省起來。