佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

這次投票只是想了解大家對【iphone】和【非iphone】用戶的印象

关闭 [复制链接]

==================================
dnlelc:个人非常不鼓励楼主开这种帖,
如果引起争论,二话不说,唯一下场是删回帖!
希望大家注意!
==================================

====================================
dnlelc:那么快双方用户大家就开始出现不同的意见,一直删回帖不是办法,那么这里我也给其他关注此帖的会员来投票,看看需不需要关闭回帖:

你们可以回复号码,回帖投票者每人送20分~
如果超过10个人回复相同的号码,比如10个人回复 1
那么我就删除这里投票号码以外的所有回帖 ,
此楼设置下沉,并且关闭回复不能再回帖。

1 = 立刻关帖   (目前票数 = 10)看情形没什么异议出现。。
2 = 不必关帖   (目前票数 = 0)
3 = 再看情形   (目前票数 = 0)
以上计票时间 13-7-2012  05:55pm

(ps:如果此帖被选上了cari头版的话,必须等下榜后才能修改或删帖。)
====================================

我沒有什麼居心。。。
只是看到一些人在iphone區帖android壞處,又有一些人在android區帖iphone壞處。。
所以想知道多數cari網友的想法。。。

其實【非iphone】就是指Android/WM的用戶。
单选投票, 共有 36 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

=====================================
这个投票的意思是问:

大强常常暗算小明
小明常常暗算大强
大强小明都常常暗算对方

只是简单的问问谁的品行比较坏,并不是详细的问他们彼此是不是明白对方的性格是怎样的。
希望大家能明白。

=====================================

dnlelc:+1
我觉得要关帖,此帖没意义

评分

ikarod + 5 我很赞同

不懂楼主是机器人或者苹果用户。不过

版主 。 我投票 1

评分

dnlelc + 20

天王巨星都有坠落得一天,当初的nokia 和SE,到现在IOS和Android,有谁敢写包单说他们会细水长流,青春长驻。今天的执著几年后可能会变成愚昧,何不放开胸膛,接受大家。
IOS也好,Android也好,他们都是在不停的改变,不停的创新,不停的在接纳用户的意见,不停的在关注对手的动静,反而他们的死硬粉丝在那自high

版主 。 我投票 1

评分

dnlelc + 20

版主,相信我是第一个按报告的,我投:1

评分

dnlelc + 20

这贴会火~~

版主。。 我投1

评分

dnlelc + 20

Follow Us
1……

好像没有讨论的意义

评分

dnlelc + 20

【iphone用戶】和【非iphone用戶】都喜歡批評對方
1 = 立刻关帖

评分

dnlelc + 20

其實dnlelc 版主解釋的就是我要表達的意思。

我的問題只是問對莫一種手機用戶的看法。。。不是對手機的看法。。。
不管你是用android,iphone,WM都可以投啊。這是你的個人看法。

你們投票後看不到result嗎?

我选1~

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 10000 字节

评分

dnlelc + 20

我投票 1

还没知道可关贴不,就已经火药味十足了。。。相信继续下去只是更多的争执。

评分

dnlelc + 20

我选1
个人觉得最好关闭这个主题呗…

评分

dnlelc + 20

毫无悬念的,此帖关闭回复,设置下沉,回帖投票者都已经获得加分~抱歉大家写了那么多字,除了加分帖,之前你们其他不管是天子还是庶民写的内容都全部都被我一键删除了,不满意者可投诉举报我。
除此以外.........(我不能给自己的回帖加分。。。 无语!!!)

评分

nd6897 + 5 恶意灌水