佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秤子natalie

【男人,永遠的Little Boy 】女生們,你們認同嗎?

我的还好
除了霸道,任性,这两点真的是在形容他
不过楼主说对了一点,
他的霸道,任性都是我的礼让,迁就宠出来的

由古至今女人都是很难做人的,女人除了要照顾公公婆婆,还要照顾孩子,“好命”的话连照顾孙子也一起,还要打扫家里,烧饭煮菜,甚至还要去外工作帮忙贴补家用。而男人咧,只要工作保证收入可以养活全家就可以了,比起女人的工作显得多么轻松简单。除非是一手包办的有孩子要养的单亲爸爸,不然男性比起女性,基本上都是较慵懒的。

男人心中是有个LITTLE BOY没錯,但把他等同於“「男人的糟糕” 我就不认同了。
毕竟很多情况下是这个LITTLE BOY牵动了女性的母性本能,让女性会觉得“我的老公怎么那么可爱啊~”

由古至今女人都是很难做人的,女人除了要照顾公公婆婆,还要照顾孩子,“好命”的话连照顾孙子也一起,还要 ...
jing_lee 发表于 14-7-2012 06:48 PM

如果要求男女平等,两公婆都出去打工赚钱养家,孩子谁顾呢?

我觉得以上两句话都是双方面的,不止是男人,有些女人也是有公主病的。
说明了纵容也要适可而止,付出也不要过了头,不是跟另一半计较,而是分轻重看长远。
互相体谅和尊重的感情才能永久。

lz说我吗?哈哈。。。

说实话。。有时男人偶尔也要这样才正常啊。。。

Follow Us
如果要求男女平等,两公婆都出去打工赚钱养家,孩子谁顾呢?
Kyrios 发表于 14-7-2012 09:19 PM

这个就是为什么当下会出现那么多baby sitter的原因

说得真对!!有时我也觉得累

我男友就还好咯,有时候会耍小孩子脾气,
例如撒娇要人疼,或者调皮捣蛋咯~
他最近很喜欢装死,或者假装敲到头啊手啊脚啊的,
就是要我担心他,要看我紧张的样子,真的被气死~~~
不过蛮sweet的,算是情趣吧~呵呵~

其实男生女生都有孩子气的时候啦,
重点是可以配合得到咯~
还有别太过分宠对方啦~
宠太多就变坏了,
然后累死的就是自己咯~~~

回复 1# 秤子natalie

樓主,這篇文章真的讓我很深思一直以來我都是為對方拼死拼活
到頭來我卻像個父親般的照顧她
而她就慢慢的養成了野蠻的個性
結果卻讓對方覺得這一切都是理所當然的

由於我從小就被父親培養獨立的個性
所以幾乎都是遇到什麽問題或者心事都只能靠自己解決
可是對方卻覺得我什麽都不說

我經常告訴對方就算我說了她也解決不了
而且有時候看她因為我的事情而愁眉苦臉的
我更是煩惱無比
而且我還在這時候必須想盡辦法哄回她開心
說真的,有時候真的很累

之後我開始嘗試改變
希望對方可以學會獨立一點
結果對方卻開始埋怨說我已經不再愛她
而她也開始去認識異性
最後就因為有個異性追求她
對她很好,隨傳隨到
就因為這樣
最終她向我說她不愛我了
因為愛我好累.....
那時候的我真的很傷
在她離開以後
我也只能收拾好自己的情緒
繼續自己的人生旅途

難道男人就應該得到這種對待?
p/s: 這已經不是一次而是好多次的經歷了
所以現在的我決定單身不再接受感情這回事了
現在,那我問你【所謂的好,真的是幸福的嗎?】

男人的糟糕,有時是女人的縱容所造成的,女人的自立,通常就是男人的糟糕給逼出來的。

以上这句话也说得不是没有道理的,但是如果老婆是个女强人不会照顾老公的生活,例如:起居饮食方面,老公就会去找别的女人为他煲汤。
只是个人认为,无论是男人和女人都是必须应该独立的时候就要独立,应该让对方去实行的时候就要对对方有信心,对方实行过后要记得感恩对方。

打个例子:我的老公每天工作回来都很累,所以我会准时和尽量煮他最喜欢的饭菜给他吃,他一进家门就会放下所有东西,自动马上去冲凉吃饭的。但是偶尔我会弄一些意外惊喜的甜品给他吃时,饭后我都会好声好气的要求他帮忙我洗碗,倒垃圾或者是抹桌子。然后我才拿甜品请他吃,再温柔的和他说一声“老公,谢谢你的帮忙!”所以我的老公常常都会很乐意帮我收拾厨房里的残局~

你把男和女的位置调换也成立。

说得不错,谢谢分享

我也想做little boy。

我的女朋友就是像小孩子

回复 30# 守護神的路

在愛情裡,根本就沒有誰必須對誰比較好。同樣的,也沒有所謂的「不求回報」。
看到你吐露的這一個故事,我是局外人,不適合跟你分析誰對誰錯。
但我要說的是,儘管愛情叫我們失望、難堪、心寒.....但不代表你就從此不相信愛情。
不經一番寒徹骨,哪得梅花撲鼻香?在人世間的我們,不都一直在跌跌撞撞中找到真愛嗎?
「危機與機會都是一起來的,膽小的人轉身離去,勇敢的人轉彎前進。」,我覺得這句也非常適合用在愛情裡,與你共勉之喔^^

男人的依赖性是非常强的。。。但当我们唠叨时他们却会向小孩般发脾气!!!女人难当。。。

回复 36# 秤子natalie

一次就算了可是在你面對了無數次同樣的理由后你可能就不會這樣說了

愛一個人需要勇氣
我很清楚
而且我也知道感情沒有對錯
更沒有所謂的【不求回報】
只是我發現這個時代的女生
大部份要找的並不是愛情
其實更像是依靠

全天下的男人都是一樣的la!飯來張口,衣來伸手!

男人会依赖你,因为信任。
也许他已经习惯了你为他铺张的一切,
但是不可以过分的纵容哦!