佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 市侩老

【COB】〖Finance | 北大金融系〗

回复 40# Kenny3160 的帖子

我是男的!speedson229@hotmail.com

我明年就考STPM了想到北大读FINANCE大概要拿多少分才能进来?还有这儿有人读BANKING 的吗介绍下!

我明年就考STPM了想到北大读FINANCE大概要拿多少分才能进来?还有这儿有人读BANKING 的吗介绍下!
poli098 发表于 30-12-2009 12:52 PM

多数人3.00-3.33进到。。。

TAHNIAH!
Anda telah berjaya ditawarkan program pengajian seperti berikut :

KOD PROGRAM : UE07

NAMA PROGRAM : SARJANA MUDA KEWANGAN DENGAN KEPUJIAN

IPTA : UNIVERSITI UTARA MALAYSIA (UUM)

嘻嘻。。。。来这里报到。。。可是好像不多人读金融喔。。。

我也是得到金融系。。好开心^^ 呵呵^^

我也是得到金融系。。好开心^^ 呵呵^^
joelhua 发表于 18-6-2010 08:08 PM

我中的是1st choice.。你呢??

Follow Us
欢迎来到北大金融系。。。

男生是3人1 房。女生应该是2人吧,多数拉。

先声明,开始时大家或许会非常讨厌这里,可是日子久了你就会 ...
Kenny3160 发表于 2009-6-19 10:39 PM

TNb的朋友告诉我说TNB将在新学年换去全部2人一房

欢迎来到北大金融系。。。
kongpohlai 发表于 2010-6-20 12:23 AM

朋友~很突然看到你

还以为金融系的senior潜水tim....
对了。。。。最多新生问的问题:这课难读吗?
还有教授严吗?有很多规矩吗?上课一定要长袖(女的。。。)??多东西做??晚课多还是早课多?

还有教授严吗?有很多规矩吗?上课一定要长袖(女的。。。)??多东西做??晚课多还是早课多?

xjxnx 发表于 2010-6-20 01:48 PM

我觉得不简单吧~financial
教授严不严~看你add到什么class的~放心~第一个sem罢了~
不一定要长袖~但是冷气很强~
看你的lec给不给你功课还是assgn咯~
早课比较多吧~

卡贴。。。

教授严不严~看你add到什么class的~放心~第一个sem罢了~
不一定要长袖~ ...
ohmygod860727 发表于 20-6-2010 02:04 PM

哦k...想问一个很愚蠢的问题。。。上课除了要带我的人去之外还要带什么?

哦k...想问一个很愚蠢的问题。。。上课除了要带我的人去之外还要带什么?
xjxnx 发表于 2010-6-20 02:33 PM

带matric card,带书~还有带水,还有一颗上课的心

朋友~很突然看到你
ohmygod860727 发表于 20-6-2010 12:43 PM

在家很闲。。。看到JUNIOR很多疑问,就想起以前的自己,所以能帮就帮咯。。。哈哈。。。

还有教授严吗?有很多 ...
xjxnx 发表于 20-6-2010 01:48 PM

难不难读。。。这个问题因人而异。。你喜欢数学或ACCOUNT就会喜欢这科咯。。。如果你讨厌数学的话,自求多福咯。。。哈哈。。

不一定要长袖~ ...
ohmygod860727 发表于 20-6-2010 02:04 PM

你下个SEM才拿FM2,你怎么知道FINANCIAL难读哦。。。该告诉JUNIOR, 事在人为。。。

带matric card,带书~还有带水,还有一颗上课的心
ohmygod860727 发表于 20-6-2010 02:35 PM

不好意思,我每次上课都在灌水N睡觉。。。哈哈。。。UUM学生基本上没几个会带着‘一颗心’上课的啦。。。

我想问:念完金融后能继续考到 CFA 或者 CFP 的资格的吗?
           要是可以那么是怎么办到的呢?