佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mindyyep

在半夜三更,听到什么声音你觉得最恐怖?

我也曾经遇过!

我家是排旁边无,是在一个小巷的旁边。

在我中学时, 有一天我半夜醒来, 心里突然觉得不妙。这时突然隐约听见歌声从后巷子传来, 歌声凄厉, 好恐怖!
歌声也越来越大声,就像“它”从后巷走到我家旁边的小巷。当时的我害怕极了, 心里一直念着哦弥陀佛!
可是,歌声从后巷传到旁边的小巷然后再到家前面 (就好象在我耳朵旁唱一样),再从家前面走到旁边的小巷再到后巷,就渐渐的听不见了。可是事情还没有结束,我突然被东西压了,第一次感觉到!确实真的动不了,被压得好辛苦,好重,压到我的牙齿都麻了! 就觉得真的好重好重......我心里很害怕,一直念着哦弥陀佛。过了不知多久,终于可以动了, 我立刻叫醒弟弟来压压惊。

这真是一次恐怖的经验!

最好什么声音都没有

toshio 的老母弄 "嗝 嗝 嗝。。。"的声音。

我选推动桌椅的声音,因为害怕进贼

如果说关于鬼怪的话,最怕的应该是听到哭泣声。

玻璃弹子弹跳声>倒不是因为恐怖,但我只听过这个,还很常听见,隔壁家传来的。有时候是白天,有时候是半夜,半夜的话会突然给他吓到。刚刚前几天他们搬走了,希望新邻居不会发出这个声音。

最恐怖是風鈴吧 . . .
[ 想像 ]
一個人 . . .
深夜 很寧靜很寧靜 . . .
一點風聲也沒有 樹沒在搖晃 . . .
卻見風鈴在搖晃 那陰深的 叮叮 噹噹 ! ! !

[ 越寫越入神 . . .
過了頭 . . . 自己等下要回家 . . . ]

Follow Us
haha~我投全部

还有叫床声。。。。

评分

BlackJackE3 + 5 是真的。。。我就试过家里没人却听到叫床声.

听过很多次尖叫声,但都不当一回事 .........

我家是旁边屋,有天半夜两点去厨房听到小孩子声唱"世上只有妈妈好"厨房后面是后巷,很暗的,小孩的声音很立体的,越来越近,手毛都立起来了,然后回到我一楼房间,再从窗口听,完全没声音了,我房间是向后巷的,然后我有跑下楼下厨房再听,已经没声音了,可能路过吧,曾经半夜在厨房煮面,在后巷看到白影飘过,我也是没理。可能我比较大胆的人,小孩歌声用一分钟克服了,看到白影都没那么怕

歌声啦,听到都会发抖啊,想到曾经看过的一部戏“大闹广昌隆”,戏里面的阁楼传来“我等着你回来,我等着你回来。。。”的歌声。。还没看到我先吓倒了。。。经典的戏。。。

曾经在住院的时候听到过呻吟声。。。
当时累到半死了,因为办住院手续差不多等了两个小时
结果那个声音搞到我差点睡不着~
后来才发觉那个呻吟声。。。跟《见鬼》电影里面的其中一幕一模一样
(李心洁动手术后在医院的走廊发现一个老婆婆的身影)
后来想到觉得满恐怖的。。。

桌椅推动的声音,然后看过去没有人在的

听不到声音最恐怖,开水喉听不到水声,大大力关门听不到。。。。。。

说话声吧~那会下死人

猫叫春的声音。。。。

太空豬 发表于 14-7-2012 09:50 PM
我家位于新村邊緣,房子后面就是茂密的樹林,然後就是一座山了。雖然新村人口衆多,但夜晚還是有些恐怖的。 ...

是不是猫头鹰的叫声....我家到了晚上11点到12点之间都会听到.....
小时侯胆小...听了还不敢睡觉...哈哈哈哈

江夏 发表于 4-8-2012 09:13 PM
toshio 的老母弄 "嗝 嗝 嗝。。。"的声音。

读着读着忽然被吓倒, 幸亏现在不是深夜

最恐怖是晚上听到有剪指甲的声音

如果半夜听到有女人唱歌的声音也是恐怖,尤其是在野外露营的时候,假如半夜听到有女人的歌声,我看多半不是人来的!我本身是没经历过这种事,不过看电视时常有这种情节。