佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mindyyep

在半夜三更,听到什么声音你觉得最恐怖?

Mindyyep 发表于 25-8-2012 05:09 PM
以前听我表姐提过,我过世的堂姐每晚十二点,就会睡上她的床(我表姐睡我堂姐的房间。),然后感觉它睡在 ...

就疑惑。。。牠们,需要呼吸咩

好多年前没嫁时,老友最爱来我家过夜。。2人聊天到半夜。
某1晚,大概半夜1点多,我俩又在聊天。。
突然,听见窗外不远的甘蔗林,传来1阵哭声。。。
很凄惨的哭声。。把尾音拉得长长的。。。
我俩对视。。呆了。。都疑惑可有听错?
再来1声。。。也是把尾音拉得长长的。。。。
吓得我俩手拉着手1块去关窗。。。
赶紧蒙被睡觉。。
至今,老友一说起这事,就会打冷战。。

那甘蔗林,是我隔两家的后院。。
很茂密的甘蔗。。屋子破烂。。只有1位老婆婆和她的寡佬儿子住。

我最怕的是 闹钟声响

明明还以为是半夜的说

听到玻璃弹子跳动的声音不奇怪啊~因为是有科学根据的。

听到古典的歌曲。。我等着你回来。。我等着你回来。。

我樓上常常有彈珠聲

Follow Us
我反而觉得,在半夜三更的时候完全静得连一点声音也没有的情况最恐怖。

4月份因为到台湾工作,整个星期都在酒店一个人睡一间房,
因为工作回来都晚上10点11点很累了,所以每天晚上一回来洗澡后就倒进床上睡觉了,
我本身的胆子也不小,所以一个人睡还挺习惯的,而且一睡就睡到天亮闹钟响才醒那种。

可是就在那一晚。。。
睡得很甜很香的时候,我被一阵吵杂声吵醒了!看看电话才半夜两点半,
那个声音在孤寂的夜里,就像两只手用长长的指甲刮着墙壁发出来的声音一模一样!
天啊!明天还得早起的,怎么隔壁房有人这么无聊在刮我床头的墙壁啊?

刚听到时真的很烦很生气怎么有这些人在打扰别人睡眠?
可是清醒后觉得声音更清晰了,我小心奕奕的把耳朵贴着墙壁听。。。
我听见的声音是。。。
好像有人在用工具挖墙壁那样。。。
呃。。。心想原来酒店的员工半夜来施工了。。。
唉!算我倒霉了。。。遇到这样的事。。。
不过这样的声音持续都没断过,已经一个小时了,我翻来翻去根本睡不着呢,
而且越听心里越毛。。。做什么工程是要做这么久的啊?
难道他们把墙壁挖个大洞不成?!

我越想越不对劲,赶紧打电话到酒店柜台请他们停工,好让我可以有个好觉睡,
这时,柜台小姐亲切的回复我,“您住的楼层并没有任何工程在进行,请您放心。。。”
那我听见的声音是??????
我急忙叫她安排一个服务生上来。。。

等了很久很久。。。(尤如一个世纪这么久)
有人敲我的门了,我打开门一看有个男生类是服务生,
说来也挺奇怪的,他进来后,那个声音就停了!!!
好像我一个人的世界已经被拉回来现实世界了。。。
他检查我的房间后也检查隔壁的房间后确实没听到什么怪声,
隔壁房根本是空的,没有人住的!(心里毛毛了!
所以我只是说可能我太累了所以听错吧,换房算了。。。

比較害怕半夜有“人”在窗口外對話

话说 。。。谁会在半夜念经啊。。。

老鼠在天花板上开运动会的声音

gemini 发表于 27-8-2012 10:33 AM
就疑惑。。。牠们,需要呼吸咩

也许是一种感觉吧?

其实所谓的玻璃弹珠弹跳声经过科学研究是因为墙壁结构在日间曝晒膨胀晚间温度下降而形成的,不是因为鬼怪造成,大多发生在有楼的屋子,当然也有特殊例子啦。个人觉得风铃声才是最恐怖的吧(前提是家里有吊风铃)。像我家就掉了好几个风铃,明明没有风却听到风铃响时最是可怕

我老家是在偏僻的小镇,虽然周围有不少排屋,但一过了九点四周就会超级安静,乡下人都很早睡,只听到虫叫声。
本人平时都是习惯夜睡,都会躲在房里看书不然就按电话。
我家人都睡在楼上只有我一人睡在楼下,乡下人节俭的性格都是把所有灯都关了,只是我怕黑所以房间的灯一定是亮着整晚的。
每次晚上躺在床上看书时都会听到电视的声音,但是一坐起来认真听时却什么都听不到,刚开始以为是自己看戏看太多出现幻听,但是后来试过听到拉躺椅的声音,是非常明显就是铁椅拉动的声音,同样的当我坐起来拉长耳朵却又什么都听不到,甚至出去客厅看同样什么都没有。
刚开始还有点怕,后来想想也许是我家祖先回来在看戏吧,不想吓到我所以都不现身,除了这样我也不懂该怎样解释了。因为我躺着的时候确实是听到电视节目的声音,只是开得很小声,而我也可以确定我是绝对清醒的

完全沒聲音時最恐怖

江夏 发表于 4-8-2012 09:13 PM
toshio 的老母弄 "嗝 嗝 嗝。。。"的声音。

你的图片吓到我啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!

武装党卫队 发表于 5-9-2012 03:01 PM
你的图片吓到我啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 ...

进来[恐怖鬼话]被吓到,是值回票价的。

如果半夜醒过来,朦朦胧胧上厕所,然后再走出厕所,觉得有点不对劲,却说不上来是什么。。。突然,灵光一闪,原来是什么声音也没有。。。 开口说了一声“喂”却听不到。。。

那个玻璃弹珠的科学说法

我觉得根本就是放屁啦! 如果你说那声音只不过是 "嘀" 或 "哒" 一声的话,我就相信那是墙壁里一些结构和铁枝所产生的声音。

但是,所谓的 "玻璃弹珠" 声音并不是这么一回事! 它的声音可以是毫无节奏也可以是有节奏的!

就好像有人拿着玻璃弹珠/圆珠笔来玩,然后丢去地上在弹跳的声音。

我怎么想,都想不到墙壁内的铁枝如何可以制造出这样的声音组合效果咯?

请所谓的科学家解释

如果半夜三更听到,全部都很恐怖叻 ~