佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mindyyep

在半夜三更,听到什么声音你觉得最恐怖?

讲到这个就想到小时候在云顶半夜听到的家具移动的声音
除了这种声音
还有一种是摩托发出那种很够力吵的马力声
那时的我还傻傻的
什么都不懂
竟然没有什么害怕的感觉
只是觉得很奇怪罢了

江夏 发表于 4-8-2012 09:13 PM
toshio 的老母弄 "嗝 嗝 嗝。。。"的声音。

我给你的post 给吓着了

弹珠声,永远都那么深刻的印象。。。由远至近直到在耳边。
不想再有第二次了。。。

房裡沒人突然有人對你說話才夠力恐怖……

什么声音都好,就是不要是出现在耳边有声音像是有人在身边,毕竟我是一个人睡觉

评分

BlackJackE3 + 5 我很赞同

曾经有过一个经历:我和妈妈及侄仔在新加坡的某一家酒店下榻.
半夜三更,我耳边忽然听到:"姑......姐......我......很......冷......啊......"
原来是我的好侄儿半夜冷得发抖,结果来到我的床边,用着颤抖的声音说了以上的话语.
结果呢,我就和他互换位置了.幸好我不是一个疑神疑鬼的人,不然可给他吓坏了!!!
所以半夜听到人的声音,真的蛮恐怖的......

Follow Us
半夜敲门,或敲窗口的声音~这个恐怖~!

说话声肯定很可怕,小偷和大盗比鬼还可怕!对吗?

風從窗口的縫裡吹進來的鬼叫聲

我最近发生的。。。我也不懂是不是听错了。。家里一个人都没有。。我看戏看到一半突然停到有女生的叫床声。。。我看的是动漫没可能又酱的声音。。。也不会是邻居的声因为那个声音很近的。。。希望是真的听错了。。。。

Mr.Bean 发表于 12-8-2012 12:31 AM
如果半夜听到有女人唱歌的声音也是恐怖,尤其是在野外露营的时候,假如半夜听到有女人的歌声,我看多半不是 ...

我之前读中学每天都是宁晨5.30起床的。。。。时不时都会听到女人唱歌的声音。。。然后有一次刚好我出门又听到那个声。。。才发觉。。。。干!!!原来是邻居7早8早在那边练 KA RA O K !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 干干干!!!!

BlackJackE3 发表于 12-6-2013 03:25 PM
我之前读中学每天都是宁晨5.30起床的。。。。时不时都会听到女人唱歌的声音。。。然后有一次刚好我 ...

这个故事超好笑的!!吓死人啊~

我觉得最恐怖还是刮玻璃的声音= =听到肯定毛站了

我覺得最恐怖的還是尖叫聲,沒有人無端端會在三更半夜尖叫的吧,除非他真的遇到.......

karen2919 发表于 18-11-2013 01:19 PM
这个故事超好笑的!!吓死人啊~

是真人真事 那里有人7早8早在那边练唱歌的。。。还要唱埋那些很像鬼戏里的粤曲
好几次都吓到我滚回上床睡觉。。。故意迟起床。。。知道真相后。。。真的很想盖自己两巴。。。居然被这声音吓到迟去学校

plastic 纸袋 或纸张翻阅声  

我晚上听到隔壁有弹珠声leh!!我还以为是隔壁在玩。。。。

最好全部都不要~

声音我就没什么听到,我只试过在半夜的时候看戏,突然嗅到一股浓浓的香水味在我后方飘来。

貓叫很可怕