佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CIOCADMIN

CARI INSPIRA OWNER CLUB V4##

dexan 发表于 31-7-2012 12:00 AM
CIOC FB 暂时只给cari的inspira车主,如果你是车主的话,欢迎你加入。。。!!

我不是车主,但对着辆车有兴趣,因为计划年尾换车。想多了解这辆车罢了。。。

dexan 发表于 30-7-2012 10:29 PM
你要的话,我可以帮你装的。。。!!你是哪里的,要什么的!!LGT?? Evo x??

好啊! 我kl 的, 要装LGT的SPOILER

dexan 发表于 31-7-2012 12:00 AM
CIOC FB 暂时只给cari的inspira车主,如果你是车主的话,欢迎你加入。。。!!

可以把我加入你们的fb group 吗?

crayon_85 发表于 31-7-2012 09:00 AM
我不要fiber 的。目前只打算加spoiler 而已。 为什么你买了不装?

不是我的,我帮人卖而已。。。那个车主本来撞车,就打算一次过叫车厂帮他换顺便喷漆,哪里知道insurance total lost掉他的车,所以现在要卖bodykit咯

ash7712 发表于 31-7-2012 09:01 AM
我不是车主,但对着辆车有兴趣,因为计划年尾换车。想多了解这辆车罢了。。。

现在听说有RM5K的discount....越慢买越少M牌原专的东西。。。。

alan_chua_sg 发表于 31-7-2012 10:26 AM
现在听说有RM5K的discount....越慢买越少M牌原专的东西。。。。

这个是一定的咯,迟点出inspira cfe。。。

Follow Us
^自由的蓝天^ 发表于 31-7-2012 10:07 AM
不是我的,我帮人卖而已。。。那个车主本来撞车,就打算一次过叫车厂帮他换顺便喷漆,哪里知道insurance  ...

原来如此。。。单单卖spoiler 的话可以考虑

alan_chua_sg 发表于 31-7-2012 10:26 AM

现在买没有折扣啦~ 那个5千是old  model proton waja 的。

crayon_85 发表于 31-7-2012 09:02 AM
好啊! 我kl 的, 要装LGT的SPOILER

报上你的车type,颜色和地区,我会加你进我们的member list里,然后你去add CIOC 的FB,给我知道你的FB 名字,我就会allow你进了!
spoiler我这你也有一个二手的,白色,fiber ,LGT的!

dexan 发表于 31-7-2012 04:23 PM
报上你的车type,颜色和地区,我会加你进我们的member list里,然后你去add CIOC 的FB,给我知道你的FB 名 ...

INSPIRA 2.0P - Indiana Grey , KL
FB Acc - TKLIM

白色不适合我~

crayon_85 发表于 31-7-2012 04:35 PM
INSPIRA 2.0P - Indiana Grey , KL
FB Acc - TKLIM

喷过咯! 你的颜色还新,少人有! 我们有为也是和你一样颜色的!他要换bodykit和spoiler,不过你要等下个月九月啦! 他现在用着LGT的!

dexan 发表于 31-7-2012 04:41 PM
喷过咯! 你的颜色还新,少人有! 我们有为也是和你一样颜色的!他要换bodykit和spoiler,不过你要等下个 ...

装新的要多少钱?

crayon_85 发表于 31-7-2012 12:04 PM
原来如此。。。单单卖spoiler 的话可以考虑

他也是要卖他的spoiler,fiber的,已经喷了红色。。。要的话pm ivancheong
http://cforum3.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=631388
如果是新的,abs rm250-300,fiber也差不多rm200+

没办法啊~~预算是这样。。听天由命咯~

报到报到~好久没来佳礼了。哈哈~希望大家一会踩轻点

现在新款INSPIRA前面 大镜都用PROTON 自己的了。。。。。。

BenTeo 发表于 1-8-2012 12:05 AM
现在新款INSPIRA前面 大镜都用PROTON 自己的了。。。。。。

是咯。。。lucky 上两个星期拿车我的小银是mitsubishi 大镜。。。。

BenTeo 发表于 1-8-2012 12:05 AM

有什么不同呢?

altec 发表于 1-8-2012 12:14 AM
有什么不同呢?

就是mit和proton的字不同囖,还有大镜的价钱也不一样,mit的比较贵!!

alan_chua_sg 发表于 1-8-2012 12:13 AM
是咯。。。lucky 上两个星期拿车我的小银是mitsubishi 大镜。。。。

我的一年前拿车的,全都是proton。。。。