佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CIOCADMIN

CARI INSPIRA OWNER CLUB V4##

好久没来了。。。。。 深呼吸以下

xiaohulkzai 发表于 1-7-2014 10:28 AM
請問那些大大是駕駛2.0p的,目前汽車有什麼問題或想請教一下關於leather seat是真皮或pvc皮呢?

Inspira 很多问题的,买lancer gt好点

^自由的蓝天^ 发表于 1-7-2014 03:43 PM
Inspira 很多问题的,买lancer gt好点

沒有budget,如果有就不需要在爬貼咯

看到inspira是lancer的弟弟。。應該不會差到去哪裡的

inspira同lancer相差20k++,如果我拿10k來改裝應該蠻好吧 本帖最后由 xiaohulkzai 于 1-7-2014 04:31 PM 编辑

一年了。。。浮上水面,大大口呼吸。深深的潜下去。回fb

xiaohulkzai 发表于 1-7-2014 10:28 AM
請問那些大大是駕駛2.0p的,目前汽車有什麼問題或想請教一下關於leather seat是真皮或pvc皮呢?

你可以尝试用火烧一烧它...就知道是真是假了...我的座椅不是皮革的帮不到你 ....

xiaohulkzai 发表于 1-7-2014 04:29 PM
沒有budget,如果有就不需要在爬貼咯

看到inspira是lancer的弟弟。。應該不會差到去哪裡的{:rai ...

如果我有budget的话...我一定选rm115k GTE
不用改东改西换车徽...过block不用怕...出来不用给人讲东讲西....原装日本进口..车卡又是mitsubishi....115k...抵咯 !

Follow Us
cyclonerox 发表于 1-7-2014 06:46 PM
不用改东改西换车徽...过block不用怕...出来不用给人讲东讲西 ...

個人看法咯。。。拿inspira full spec大概90k+,但是新款lancer GTE是 118k。。。相差20k

但是engine一樣,牙箱一樣,只是sport rim,body kit等不一樣。。。

如果你是有budget可以考慮拿原裝 lancer GTE。。。應該是進口的

但是我的看法就是拿inspira就好像拿到lancer一樣,只是bodykit 或有些東西沒有像lancer一樣罷了,可以省下20k

如果可以就拿10k來玩改裝去evo X+17/18 sport rims 等,我覺得不錯的想法

^自由的蓝天^ 发表于 21-6-2014 08:08 AM
老板,你生意好就天下大乱咯。。。哈哈

哈哈 也未必天下大乱啦。
天下太平 人人有钱赚 找我处理买楼卖楼 也ok啊。

买了viva来驾,Inspira 少驾了。

cyclonerox 发表于 1-7-2014 06:46 PM
不用改东改西换车徽...过block不用怕...出来不用给人讲东讲西 ...

这台GTE有keyless 有sunroof, 正啊!

xiaohulkzai 发表于 2-7-2014 10:22 AM
個人看法咯。。。拿inspira full spec大概90k+,但是新款lancer GTE是 118k。。。相差20k

但是engine一 ...

新的gte又美又帅,美女看到都流口水,买inspira给人喷口水,相差20k是值得的

GG大状 发表于 2-7-2014 12:35 PM
这台GTE有keyless 有sunroof, 正啊!

醬樣大大是不是考慮賣了inspira,然後去買GTE叻

^自由的蓝天^ 发表于 2-7-2014 12:46 PM
新的gte又美又帅,美女看到都流口水,买inspira给人喷口水,相差20k是值得的

那樣就會天天有美女坐你的車去兜風咯

xiaohulkzai 发表于 2-7-2014 01:30 PM

那樣就會天天有美女坐你的車去兜風咯

是劝你不要像我们一样掉进无底洞

今天卖了旧爱,刚刚拿了新车2.0P
架着新车感觉好像怪怪的,还不习惯。

请问各位大大,你们inspira的disk brake是否也是时常有声音呢?

请问各位在KL的大大,你们的车大多数在哪里service?有什么好介绍?
我打算service我的车和换牙箱油,因为之前都是在proton免费service的

popia123 发表于 2-7-2014 08:47 PM

哇。。恭喜大大出新車2.0p。。。

大大post點新車圖片給小弟來望梅止渴

真羨慕啊,大大出車價錢多少啊?折扣多少?2013/2014吶?

popia123 发表于 2-7-2014 08:47 PM

恭喜恭喜...你的旧爱是啥 ???
换大辆一些刚开始一定不习惯吧 ~
多一阵子你就知道了...呵呵 ~

cyclonerox 发表于 3-7-2014 03:05 PM
恭喜恭喜...你的旧爱是啥 ???
换大辆一些刚开始一定不习惯吧 ~
多一阵子你就知道了...呵呵 ~

旧爱是外面看来好像很大辆的Nissan Sentra
听朋友说17寸轮胎比16寸贵很多,他们叫我换16寸会便宜差不多整千哦。是吗?

xiaohulkzai 发表于 3-7-2014 09:52 AM
哇。。恭喜大大出新車2.0p。。。

大大post點新車圖片給小弟來望梅止渴

对13/14白色的,差不多八万。
拿到不错的discount,但SA就没东西送啦!
他说只赚我一百大洋吧聊!