佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CIOCADMIN

CARI INSPIRA OWNER CLUB V4##

kl 區有车主要卖inspira,请通知,可以的话价钱公道誠意出让给我知道谢谢

在下的inspira的前面lower arm应该挂了,转完左边行驶时会有klak klak声,你们都去那一间workshop换呢?

各位inspira车主大大,小弟想买辆2013左右的2.0P二手车,请问大大们有宝贵意见可提供吗?谢谢…

h3op 发表于 6-4-2017 01:40 AM
请问1.8有auto的吗?

我的就是1.8auto.2010年的

人消失了

Follow Us
不平者 发表于 6-5-2018 09:56 AM
各位inspira车主大大,小弟想买辆2013左右的2.0P二手车,请问大大们有宝贵意见可提供吗?谢谢…

买了?

tescopuchong 发表于 7-3-2018 02:08 PM
kl 區有车主要卖inspira,请通知,可以的话价钱公道誠意出让给我知道谢谢

买了?

请问大大, 你们有换CVT FILTER 吗, 感觉overheat ,牙箱发出呜呜声。
请问大大有谁知道FILTER的位置吗?

请问谁有卖misubishi GT spoiler ,KL 区

scooter 发表于 29-3-2018 02:05 PM
在下的inspira的前面lower arm应该挂了,转完左边行驶时会有klak klak声,你们都去那一间workshop换呢?

stabelizer bush or lower arm 坏鸟,叫foreman检查下,如果是bush硬化,可以换,原装proton bush大概是RM4.90 一个,顺便检查下absorber,噢!原来是转弯的时候响!怕是drive shaft完蛋鸟

CIOCADMIN 发表于 15-7-2012 12:43 AM
< 中马的车友名单 >
1-ivancheong = 2-Extercy075 (甲洞) =3-Kennypotatoes (巴生)4-Allenz =5-darren4472 (Kepong) =6-raymondha (PJ)=7-jsn4688 (Cheras) =8-wallace_1281 (Setapak) =9-Lawrence9618 (Balakong)  ...

David ong (gombak区)2.0P 小红

David_Ong 发表于 9-8-2018 06:43 PM
David ong (gombak区)2.0P 小红

留脚印。

各位大哥大姐,请问下Duplicate 一只钥匙要几钱?引擎润滑油要用什么油?CVT油是一定要用diaqueen j1 ?

kenny_chung03 发表于 19-7-2018 10:10 AM
请问大大, 你们有换CVT FILTER 吗, 感觉overheat ,牙箱发出呜呜声。
请问大大有谁知道FILTER的位置吗?

上面的top filter每次换油都跟着换,下面的pan filter是铁网,你自己考虑要不要换

troyleer34 发表于 2-11-2018 12:20 PM
各位大哥大姐,请问下Duplicate 一只钥匙要几钱?引擎润滑油要用什么油?CVT油是一定要用diaqueen j1 ?

duplicate一把要600左右,我都用普通5w-30,毕竟是普通用,不是跑车,跟着manual换cvt oil就好

如有车主割爱2013之后的2.0 premium inspira请联系我,JB区,谢谢。

我想加入群組 可以嗎

各位大大

我也在找着2015年 2.0P(A).
银,白,褐色都可以,雪隆区,有的请PM