佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CIOCADMIN

CARI INSPIRA OWNER CLUB V4##

ash7712 发表于 25-7-2012 09:29 AM
你·。。。没有给我答案,却讲了很多废话,无意义。。。

hi, 我是笨珍人。。。inspira 我驾了1个星期。。。不错,静,有力,我1缸油走了520KM 还有两格油,来回新山4次剩下的都在笨珍走。。。

ivancheong 发表于 15-7-2012 05:16 PM
我来咯,报到下

Ivan, 新inspira的DVD player可以再service centre安装吗?价钱多少?会void warranty吗?

Player的品质如何?screen几寸?gps是什么software的?

你们好,最近在思考有个关于tiptronic paddle shift的问题想请问大家一下,
(一)paddle shift在任何驾驶模式下按动paddle都能随意加减档对吗?
(二)paddle 换档停留在档位上能持续多久,是否会跳回auto?具体的停留时间。
(三)就比如说我想降到3挡持续加速不想升档他会过几秒自动换档吗?
(四)如果用回gear knob是不是也和paddle一样会变回自动?

Yu-V 发表于 25-7-2012 01:28 PM
你们好,最近在思考有个关于tiptronic paddle shift的问题想请问大家一下,
(一)paddle shift在任何驾驶 ...

(一)paddle shift在任何驾驶模式下按动paddle都能随意加减档对吗?
对,不管你的gear在D或者+-的时候,拉一下paddle就能用了

(二)paddle 换档停留在档位上能持续多久,是否会跳回auto?具体的停留时间。
没有限制,拉+一段时间就会自动回去auto,同时你要确定你的gear也是在D才可以

(三)就比如说我想降到3挡持续加速不想升档他会过几秒自动换档吗?
你一用manual,没有限制,你要拖爆牙箱都可以

(四)如果用回gear knob是不是也和paddle一样会变回自动?
不会

^自由的蓝天^ 发表于 25-7-2012 02:24 PM
(一)paddle shift在任何驾 ...

感谢您的宝贵意见~

各位kaki ,抱歉,小弟的好意违规了,小弟好康无缘与大家分享。希望大家能找到好康互相分享。 nice day!!!!

Follow Us
ivtec 发表于 25-7-2012 04:08 PM
大家好,小弟是来自Cari Accord Club的IVTEC。来到贵Club,就是介绍好康给大家。

不晓得大家对自己爱车的 ...

好有诚意,讚!

wallace_1281 发表于 25-7-2012 01:09 PM
Ivan, 新inspira的DVD player可以再service centre安装吗?价钱多少?会void warranty吗?

Player的品 ...

坦白说,你去外面ACC店按装会更好,因为SC肯定贵的咯。不值得

alan_chua_sg 发表于 25-7-2012 11:26 AM
hi, 我是笨珍人。。。inspira 我驾了1个星期。。。不错,静,有力,我1缸油走了520KM 还有两格油,来回新 ...

我在宜康省里面玩具店做工。。有空可以来找我~

四眼强 发表于 25-7-2012 09:22 PM
好有诚意,讚!

上面那个东西是什么东东来的

ivancheong 发表于 23-7-2012 12:11 AM
满缸RM90+-大概可以跑450-500km左右,City Drive

如果你真的要购买的话,可以跟我买,我扣个美美 ...

请大大PM我优惠价

谢谢!!

ivtec 发表于 25-7-2012 04:08 PM
大家好,小弟是来自Cari Accord Club的IVTEC。来到贵Club,就是介绍好康给大家。

不晓得大家对自己爱车的 ...

你们的club订了多少支?还剩多少支?

可以叫ivtec 介绍淋王给CIOC的队友。听说在他的店換tyre+rim 价钱很公道!

各位kaki ,抱歉,小弟的好意违规了,小弟好康无缘与大家分享。希望大家能找到好康互相分享。 nice day!!!!

ash7712 发表于 25-7-2012 10:44 PM
我在宜康省里面玩具店做工。。有空可以来找我~

我们的member JR Low也是在那里工作哦~

发可油 发表于 26-7-2012 11:40 AM
我们的member JR Low也是在那里工作哦~

来个笨珍tt~

IVTEC2 发表于 26-7-2012 02:48 PM
原本我有好康益大家的,被BZ 封杀,搞到我要开新IVTEC 2上来回话!!!

这是个倒入油缸清理injector的 ...

说的好,我支持你

laohopoh 发表于 26-7-2012 02:29 PM
来个笨珍tt~

好啊。。。你带头吧。。。哈哈。。