佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CIOCADMIN

CARI INSPIRA OWNER CLUB V4##

发可油 发表于 26-7-2012 11:40 AM
我们的member JR Low也是在那里工作哦~

那么巧?在里面吗?

请问一下,如果换421,warranty 会 void 掉吗?大概多少钱?

ash7712 发表于 27-7-2012 12:41 AM
那么巧?在里面吗?

里面的电器店~~ 还是你是JR Low? LOL~~~

你的车要remap吗?我们在招人remap哦~ 会邀请KL的人下来帮我们弄。当然。。。是要钱的。

谁有bodykit work shop 介绍。我的车的body kit 有些翘出来

我刚定了,下礼拜拿车。indiana grey 新颜色。2.0p
想请问各位,original 的所谓security tinted 是怎样的? 够暗吗? 有需要加多一层较暗的吗?

crayon_85 发表于 27-7-2012 07:15 PM
我刚定了,下礼拜拿车。indiana grey 新颜色。2.0p
想请问各位,original 的所谓security tinted 是怎样的 ...

不会太暗,但隔热方面还算不错

Follow Us
ivancheong 发表于 27-7-2012 08:19 PM
不会太暗,但隔热方面还算不错

谢谢你!它是属于粘在镜子上的还是和镜子一体的?什么颜色的呢?有点乱~

crayon_85 发表于 27-7-2012 09:35 PM
谢谢你!它是属于粘在镜子上的还是和镜子一体的?什么颜色的呢?有点乱~

tint 都是粘在镜子的, 都是带灰的
原装的是防爆的,不过隔热很差

哇。。。今天带大白去和大家tt。那里简直算是inspira的天下嘛。三四十辆跑不掉,有我们自己的会员和老鸭的会员。不错不错

发可油 发表于 27-7-2012 01:54 PM
里面的电器店~~ 还是你是JR Low? LOL~~~

你的车要remap吗?我们在招人remap哦~ 会邀请KL的人下来 ...

==我只是考虑这辆车,我还不是车主==

各位CIOC的会员们,我迟些将会运入一批行车记录器,到时候看有那些会员要购买的可以和我订购,价钱绝对公道,而且保证品质一流
我将会运进几个款式让各位会员们选择,有大有小的,当我确定价钱和款式后就会上载让各位会员看看,请多多支持哦

crayon_85 发表于 27-7-2012 09:35 PM

老大,镜子和镜纸肯定是分开的啦,只是车厂把镜纸粘上去而已

带少少灰的咯,很普通的镜纸而已

WTW 发表于 28-7-2012 01:53 AM
哇。。。今天带大白去和大家tt。那里简直算是inspira的天下嘛。三四十辆跑不掉,有我们自己的会员和老鸭的会 ...

那儿每逢星期五老鸭的车友都会在那儿,但我们CIOC就不一定会在那儿咯

ash7712 发表于 28-7-2012 02:39 AM
==我只是考虑这辆车,我还不是车主==

兄弟,如果当你决定要买Proton/Toyota/Mazda/Perodua的时候就请告诉我,我折扣多多给你,我担保外面绝对找不到的优惠与折扣

有哪位老大会装head lamp leveling switch? 可以教我如何把那片cover拆开?我把那两粒螺丝开了但是无法把cover取下。。。。

ivancheong 发表于 28-7-2012 05:41 AM
老大,镜子和镜纸肯定是分开的啦,只是车厂把镜纸粘上去而已

带少少灰的咯,很普通的镜纸而已{ ...

ok 谢谢你们的info

remap 找谁??

阿姆斯特朗 发表于 28-7-2012 09:31 AM
有哪位老大会装head lamp leveling switch? 可以教我如何把那片cover拆开?我把那两粒螺丝开了但是无法把co ...

那个cover你出点力往你的方向拉就出来了!!

noobie789 发表于 27-7-2012 12:48 PM
请问一下,如果换421,warranty 会 void 掉吗?大概多少钱?

sam,你好久没来TT囖。。。421 看你要换白钢的,还是铁的,白钢的600-1200, 铁的300里面就有了!! 如果车真的要进大厂claim东西的话,你就换回原装的就可以了!!还有你的bodykit下了吗。。??我有PP的,要的话可以连络我!!

阿姆斯特朗 发表于 28-7-2012 09:48 AM
remap 找谁??

你是哪里人??